爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: speedtt

[其它] coldmoon请进:有个问题求证一下??

关闭 [复制链接]
原帖由 lesilepeng 于 2006-9-26 17:39 发表
spettdd你丫说话客气点  什么谁的马甲这么脏 啊   乱说话  '
0110上面的兄弟的眼睛都是雪亮的
我姓彭   你 不服可以电我  0391-3652476
以后记得  别在0110上乱放屁

呵呵,看看你嘴里都是些什么东西啊,你只会骂街啊,就这素质,多回你几个字都会脏了自己的手,恕不奉陪!

原帖由 KKcopy 于 2006-9-26 20:50 发表

楼主什么回事?!你既然发帖,就应该知道有人看;有人看就会有不同的意见。可以同意你也可以赞同别人吧,语气客气点!
忍不了不同的看法,你就不要发帖!

如果你觉得语气有问题,我可以表示歉意;
但你也回头看看自己的帖子,是不是先入为主、有失偏颇了呢?

冷月:如果你用这种态度对待问题的话,我也用我的方式来处理,ok? 别说我没和你沟通,呵呵

头像被屏蔽

头像被屏蔽

能有这个帖子,也实属不易了,我也根本不在意LZ字里行间的的××了。

至少,我觉得多少算为其他机友做了件好事吧。

事情到此为止。

头像被屏蔽

原帖由 coldmoon 于 2006-9-26 23:06 发表

管理员 中肯的找我谈了话  我按照管理员的建议做出以下:

以后不写 无拆无修 了 我按照赖恩 讲的  以后我收到的机子 全部都拆开检查 自己拍下图  留下证据  免的以后会有漏洞可钻

感谢管理员和赖恩

...

管理员和赖恩都的意见都很中肯.赖恩的建议不错.COLDMOON能听取忠告,是个好同志.楼主的努力没有白废,相信这件事(这个帖子)对论坛大部分商家和买家今后的交易都会有很大的启示和帮助.
最后,重点问候一下BJWANG,你的身影常在这样的特定帖子里出现,希望你不是某个人的马甲,也不是针对某个人的.这个帖子因为你的出现多了好几层楼啊!

结果不错~~

原帖由 caiheng 于 2006-9-25 21:53 发表
少一个螺丝时候就应该即时联系阿

这话不能这么讲!
网络购机有风险,所以大家还是尽量拆了以后再买,省得费口舌,这年头信誉也就值一颗螺丝的价钱!

原帖由 coldmoon 于 2006-9-26 01:51 发表
我主要就气  买家不和我联系 和沟通   就发了贴  还发了2张贴  

说实在话  如果你打个电话给我  把情况中肯的说一下  做为机友  我完全可以抛去我置顶贴的声明  我完全可以不来较7真到底是之前还是之后出现的 ...

如果在商场买了这种东西,早到消协了
商家的东西有问题,还要指责买家不懂规矩,这是最大的问题
当然,现在属于死无对证,买、卖各说各的理,以后大家尽量小心就是了,就跟穿过马路一样,左右多看看~~~
但我认为每一个卖家都应该能接受此类贴的考验,做一个好卖家不是说我的产品是如何如何就行了,要有证据

我发现这里的高段会员似乎都是在帮卖家的,不知道我这么说会不会得罪利益相关者,但我想说的是如果0110网如果真的是这个样子,会失去很多未来的机友,大不了不上了

不上不是发脾气,是觉得很恶心~~~~~~~~

不上不是发脾气,是觉得很恶心~~~~~~~~

同感~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 qwertykwl 于 2006-9-25 21:56 发表
人为拆开 就算客服也无法再给你保  也无法证明是原来就这样  还是后来人为的
  你当然不想人家拆开啦~~~~~~~~~~、
、、这样就不会有这么好的发现了啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同意  确实如此

看了半晌,感觉双方斗气的成分大一点,所幸结局还好。

最后,找了颗螺丝补上了,是十字的,与其他6颗不同,没办法了,以后再拆机得准备2把螺丝刀了。

螺丝还长一截,用钳子剪过的

登录/注册后可看大图

原帖由 kongxch 于 2006-9-27 10:34 发表

如果在商场买了这种东西,早到消协了
商家的东西有问题,还要指责买家不懂规矩,这是最大的问题
当然,现在属于死无对证,买、卖各说各的理,以后大家尽量小心就是了,就跟穿过马路一样,左右多看看~~~
但 ...

在理 俺还没到高级会员。。呵呵

原帖由 speedtt 于 2006-9-27 21:48 发表
最后,找了颗螺丝补上了,是十字的,与其他6颗不同,没办法了,以后再拆机得准备2把螺丝刀了。

螺丝还长一截,用钳子剪过的

登录/注册后可看大图

lz动手能力好强

反映问题也要有个规矩,这点我是同意商家的。

其实在交易过程中以及出现问题的时候,商家和消费者都是平等的,不能说消费者出现问题,商家就要无条件负责,这个是不符合原则的。(我只是说一个原则,这个原则决定了消费者与商家之间的态度问题,并没有挑衅消费者权益的意思)

借此提醒一下广大消费者,这件事情到底孰是孰非尚且不论,我们在买东西出现问题的时候不要总是以上帝自居,因为往往事与愿违,要考虑现实,也要长点心眼。现在我们假设楼主在发贴前已经单独和商家沟通过,无果后再发贴,那么争论也许就没有那么多了,那肯定是商家的问题;可是如果没有和商家直接沟通,独自发贴进行类似谴责的动作,那么事情就变的越发复杂。

有些必要的规则是必须遵循的。就类似这样的事情而言,没事先与商家沟通而直接发贴这个看似平常的举动,反而有可能会成为某些JS反驳你的把柄。(coldmoon ,我并没有针对你的意思)。所以说,遵循必要的原则也许能让事情变的更有效率。

完毕。

鄙视马甲~~~~~~~~

原帖由 我就是老二 于 2006-9-30 08:56 发表
反映问题也要有个规矩,这点我是同意商家的。

其实在交易过程中以及出现问题的时候,商家和消费者都是平等的,不能说消费者出现问题,商家就要无条件负责,这个是不符合原则的。(我只是说一个原则,这个原则决 ...

规则是谁定的啊?

我直接发帖,目的就是要谴责无良商家事前不负责任的乱承诺和事后的推卸责任的作风!

这种事情还有很多人看不清,难怪0110的商家都像大爷似的,一点都得罪不起!