爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: shanguans

写在连续换了4台65系列的机器以后

我怀疑楼主喜欢在虬江路买手机,要不然怎么能买到那么好用的手机呢~还一连换4台,丫真有空~
其实要手机耐用也很容易的。
你把你那台7610丢水泥里之后拿出来,这手机就耐用了。特硬,而且还不会掉漆。多好啊~

BS楼主,

哈哈,群众的眼睛是雪亮的

我争取在这帖升到5段会员!!!

在这种帖子里升好像不太光彩吧???

LZ实在不喜欢65的话大家也不能强求,
不过2000元的话要买也别买700啊,还不如多普达535来得实惠,能买到的话买个565的海外版就更超值,同样都是2000左右,功能不知比K700强到哪去了

原帖由 rogerse 于 2005-9-23 14:26 发表
还说换了4台西门子都质量不好,说moto我姓信,说西门子,你问问这里谁信??还说不出到底怎么质量不好,明显是在吹牛,让你做上海人真是丢脸

SANSEA:请不要在本论坛使用粗俗的言语,扣分处理,以后请注意.

评分

sansea -1 使用粗俗言语,请以 ..

还骂人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。阿米托佛,赶紧删贴了吧

版主是要管教一下了

鄙视日货!!!!!!!!!!!鄙视楼主这种不要脸的想法~~~~~~~

什么不用非要用日货,你飞去日本买一个得了,慢慢选做工。个体差异就说西机做工不好是不负责任的!
鄙视!!

RPWT,楼主

过这么久看到,还是严重BS

我用着M65怎么没觉得不好呢?? 楼主所说的做工问题我想不至于吧, 我之前的机子就是索爱的, 质量是可以就是容易刮花, 楼主如下定决心了请多买几个壳备用, 感觉K700c又短又厚的, 看起来确实不咋D, 几个月就不成人样了, 到时你再后悔退掉了小M吧

太无耻了!
谁先骂人的

~~~~~

lz:我想客观的说两句,
1。虽然我只用了m65不到两个月,但我想我研究小m,查阅小m的相关资料、宝典不一定比你少(我自己到西客邮购过数据线,自己从v25版本升级到v50版本,自己一点一滴学用v-key刷补丁,自己解决截屏问题,自己diy电池。。。其中碰到过许多问题,不懂就上网问查宝典。。。其中的酸甜苦辣我想只有亲身经历过的朋友才能真正体会得到的,当然在这期间我也结识了不少热心的机油,这也是我的收获之一)。我可以很客观的提出,到目前为止除了小m的电池待机时间问题勉强算个问题外,我还没发现有什么不满意的地方,但我想这个问题也可以通过换大容量电池来慢慢解决。

2。lz说小m做工有问题,我当时看这贴的时候就一边在电脑旁边仔细看我的m65,最后结果是:以一个正常人的审美观来评判,做工没有问题。无论是从结缝上还是掉漆问题上看都没有问题,稍微有点点算是问题的地方就是铁甲的设计使得取电池不太方便。。。

3。我仔细抠了抠小m的灰色塑料表面,好象原料采用的是那种本低色的塑料,绝对不会掉漆(当然我也不知道到底是不是用的本底色塑料)我以前用过,nokia8250,人家当时那么经典的机器还不说,还不是照样掉漆。。。还有,你注意没有小m的灰色不是单纯的灰色,上面还混有均匀的金色亮粉,看起来很舒服,可见小m在做工上的独特了。至于五唯键我想是有个体差异的,你正好挑到个不好的,算你个人运气问题(那当时你为何不多选几台?)

4。至于k700,我仔细看了下它的资料,个人觉得它除了屏幕和内存相对大点,其他的地方也不怎么样(我没用过所以不敢多说)

5。至于反日问题,我想说作为一个成年人你有自己的信仰自由,作为一个中国人你为什么就不能和大家站在同一条战线上呢?

6。推荐机型:e398、nokia3220、n7650(其实n机的智能手机都不错d,关键看你的钱有多少)

给这个马甲这么话干嘛~~~~大家真是的~~凉他起来据就完了~

这样的人真的应该换掉好了,可不要让这样的“”**人来用我们的siemens

鄙视,我就不相信4台刚买来的西门子机器会都坏了,至于你怎么能开出换机单的你自己清楚,最可恨的是你居然还想去用日货,鄙视到底!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 rogerse 于 2005-9-16 12:17 发表
鄙视,我就不相信4台刚买来的西门子机器会都坏了,至于你怎么能开出换机单的你自己清楚,最可恨的是你居然还想去用日货,鄙视到底!!!!!!!!!!!!!!!!

楼上的,我要收版权费阿,哈哈