爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xiwen0217

[汇总] 9月4日更新mp3皮肤,新avkon图标~~更改A,C,E,Z盘整套图标,图标,皮肤汇总~~~~

BMImage文件怎么用?

好贴,可惜不大懂怎么用,大虾们指教一下了

我将0814的信号和电量以及symbian的开机画面Z盘补丁刷,但使用无法开机,连开机画面都看不到,请问楼主可能是什么问题,我之前刷了flyheart的full2C,结合了你的bmimage和信号电量补丁很PP

感谢非常!!!!!!

原帖由 jlw1980 于 2005-9-7 13:02 发表
我刷了二合一自动恢复版c盘全屏脚本补丁+c盘全屏补丁+更改安装文件路径到E盘+禁止铃声淡入补丁+闹钟铃声到E盘补丁+去掉拍照声补丁+你的补丁``现在出现的是一换背景图片就提示系统错误``请问是那里出了错??

这个问题我没遇到过,有时候不能开机是因为没有拷贝mbm文件. 你试试重新拷贝eidpic.mbm 和back....mbm文件到C盘.

原帖由 thehugh 于 2005-9-7 18:44 发表
好贴,可惜不大懂怎么用,大虾们指教一下了

下载Z盘全部BMImage 黑色版 解压后刷 sxp文件,刷机会吧?不需要拷贝mbm文件.

原帖由 leilei_w 于 2005-9-9 16:33 发表
我将0814的信号和电量以及symbian的开机画面Z盘补丁刷,但使用无法开机,连开机画面都看不到,请问楼主可能是什么问题,我之前刷了flyheart的full2C,结合了你的bmimage和信号电量补丁很PP

确定你刷的都是Z盘补丁, 如果是C,E盘,mbm文件是否都拷贝到相应目录了?

是否刷过A盘? 刷一次原始的rolf试试. 我曾经在A盘中装锁键盘软件出现过这种情况.

原帖由 xiwen0217 于 2005-9-9 18:02 发表

这个问题我没遇到过,有时候不能开机是因为没有拷贝mbm文件. 你试试重新拷贝eidpic.mbm 和back....mbm文件到C盘.

我试了很久了`如果不刷二合一自动恢复版c盘全屏脚本补丁+c盘全屏补丁就没有上面的问题出现``也许是我的全屏补丁有问题``你把你的全屏补丁发上来我试试``

原帖由 jlw1980 于 2005-9-9 19:03 发表

我试了很久了`如果不刷二合一自动恢复版c盘全屏脚本补丁+c盘全屏补丁就没有上面的问题出现``也许是我的全屏补丁有问题``你把你的全屏补丁发上来我试试``

你试试吧,刷之前把mbm考到C盘.

C盘全屏补丁和Z盘修改2合一.rar

475 Bytes, 下载次数: 6

23恶

强!!!顶!!!

原帖由 xiwen0217 于 2005-9-9 22:07 发表

你试试吧,刷之前把mbm考到C盘.

奇怪了`怎么还不行``一换背景图就提示系统错误``其他都正常我放图的位置是c:\NOKIA\LMAGES\backgroundimage.mbm 还有个在c:\system\data\EidPic.mbm  我以前刷都是这样放的``
顺便问下``你MP3皮肤修正是复制到什么目录? logo是复制到那里?

原帖由 jlw1980 于 2005-9-10 17:04 发表

奇怪了`怎么还不行``一换背景图就提示系统错误``其他都正常我放图的位置是c:\NOKIA\LMAGES\backgroundimage.mbm 还有个在c:\system\data\EidPic.mbm  我以前刷都是这样放的``
顺便问下``你MP3皮肤修正是复制到 ...

不需要拷贝backgroundimage.mbm . 把backgroundimage.mbm拷贝到E盘根目录就行,更换的时候到E盘直接选backgroundimage.mbm文件.   mp3播放器 可以刷到A盘更换skin目录里的文件.
或者把mp3播放器程序全部拷贝到E盘再更换E盘的skin目录.

logo方在 c:\system\app\phone\logo\460_0_0.bmp

谢谢谢谢谢谢谢谢

原帖由 xiwen0217 于 2005-9-9 18:09 发表

确定你刷的都是Z盘补丁, 如果是C,E盘,mbm文件是否都拷贝到相应目录了?

是否刷过A盘? 刷一次原始的rolf试试. 我曾经在A盘中装锁键盘软件出现过这种情况.

我现在用的是flyheart的full2c结合了LZ的0903的bmimage补丁,电量和信号都用了修改后的2 C的补丁(所有都是到C盘的,格机补丁也改过的),可以完全显示各种小图标的,电量和信号用的是LZ的0814版本;后来觉得电量信号和来电图案等我不怎么更换的,想直接刷入Z盘方便一些,现在的问题是,我用了LZ提供的0814信号电量和0903的bmimage补丁以及那个symbian的开机画面补丁刷入Z盘后无法开机,请问楼主这几个Z盘版的是否试验过。。。。。。谢谢。。。。。。

我发出的补丁,自己都试过的.我现在机器上刷的就是你说的这些Z盘补丁.没有问题.  是不是和flyherart的补丁有冲突啊?

再顶上去。希望斑竹加入汇总。方便大家查找

好东西!!  强烈支持~~~  正在学习中…… 准备刷机试试 ^_^  ^_^  斑竹加油啊!!!!!!!!!!!

菜鸟看贴,有些未懂!!!还是顶一顶,强啊!!

楼主。6楼的E盘系统免安装图标如何用啊?我COPY到E盘后好像没作用。E盘路径是E:\systerm\app,是否这路径不对?

好漂亮哦~

好得没的说,楼主真伟大