爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: comerose

[ELF文件] SCRTOOLv2.32ANSI(2009.04.02更新)

新版在代码优化上做的很好了,不会出现偶尔的暂死现象了
不过能否增加选项让使用者自由选择一行还是两行显示?我习惯以前的两行图标菜单显示了。。。

s75,用了12.17的新版,明显感觉到速度加快,而且照顾到了newsold的屏幕问题,快捷图标能看见了,非常好。

问题:如何配置一个快捷方式进入zbin这个文件夹?app设置里面,path、file、address、shortcut分别代表什么?

今天把楼主提供的资源文件下载安装,就没有死机了。很正常的。

我的CX75 v25 ELF2.31(最新),用了12.17和12.20的新版,设为up、down,按快红键后就死机,设为longpress没反应!

那几个资源文件我原本也有,只是少了一个音频文件,前面为什么就老是死机呢?

原帖由 whynotmd 于 2007-12-19 12:28 发表
s75,用了12.17的新版,明显感觉到速度加快,而且照顾到了newsold的屏幕问题,快捷图标能看见了,非常好。

问题:如何配置一个快捷方式进入zbin这个文件夹?app设置里面,path、file、address、shortcut分别代表什 ...

PATH 表示打开路径(文件夹)
FILE 表示打开文件
ADDRESS 表示运行地址(如0xA0123456)
SHORTCUT 表示为快捷方式!

我的cx70按快捷键后就死机,资源文件只有那个mp3没有放进去,但我设置其他的音频文件了

回复 84# 的帖子

相同,我也是勾上menu,按相应的设置键,死机,elfpack.lib都是最新的!还有,删除绿键里面的通话号码,经常会出现待机下时间不动了!我只好用xtask取消再运行!

换了最新版的,按热键还是照样死机,S65+ELF2.31
何解啊

新版每项都是进入调整坐标一项就关机el712.2

我是S65 V53
elf2.31+swilib0907+audiohook+apiv14+支持音频到44.1k
症状和88楼相同
选择显示菜单,按红键死机
删除绿键通话记录,CPU达到99%,时间显示秒就不动了

死机图片

死机图片

el71菜单激活即死机

cx63 v50 +ELF2.31 资源都拷贝到了 zbin\scrtool目录下了,默认配置,按红键死机

阴历月日,十一月显示畅月?

不明白这么设置得吗?

我的sk652.31运行后没反应,也没生成配置文件

可以用,就是不能自动换信息中心号码,换卡要关机重启才能入网

更新ELF后可以正常使用了

S65 V53
elf2.31
选择显示菜单,按红键死机,不选择则没事
后来发现配置里的图片铃声路径和下载下来的图片铃声名字不一致,更改相同后还是死机,希望大大能够解决下
还有闹铃是如何设置闹铃时间的?谢谢

闹铃的设置在day.txt中!格式,请参考顶楼!

我EL71测试完全正常!

其它机型,没有手机测试很难知道问题出在那里!

我的sk65 2.31的,什么都今天刚刚更新的,也是按红箭就死机,设置长按没事,死机地址看图

除了屏显,自动关机,闹钟功能外,用其它就死机!里面的CPU不正确,在待机下一直是99%,用其它测了根本不是!
删除绿键里面号码,待机下时间不动!