爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zhangxxx

[其它] MegaDial修改版的详细设置说明

按左右~~~~~有空再想下一阶段的改进~~~

想问下号码是按什么排序的,能否加入排序方式的选项,比如按号码或是名字首字母:/cy

我的S75  用的是最新的1.48版,怎么拨号时 老被时间挡住呀,看了看设置 没有这方面的呀。

希望拨号码的时候如果有多个电话,绿键可以选择打哪个电话,这个可以改吗?
我现在用的版本MegaDialc_ELKA夜神.elf。怎么改啊?我在拨豆号码的时侯,按拨号键,却出现长号码,怎么改啊。号码要不在显示的时喉显示拨出的号码也可以,这样就不用左右选择了。谢谢了

MegaDial2 1.48 在el71里怎么配置都不能出现IP拨号----是不是IP激活热键这个地方,那如何设置?

回复 85# davia75 的帖子

音量下。。

原帖由 snoopyhzy 于 2008-8-24 22:47 发表
音量下。。

谢谢你!这个原来一直是正常的,按音量下键,但是这几个版本都不行,按IP设置里的“4”就是死机,不知何故

这个版本是不是不支持C65啊??!!

拨号时所拨的号码没有显示了,而且第一个选择项已经有一半越过屏幕的上边界了。
找了下配置也没有什么地方修正。

有针对于C65系列的吗?

C65这个有时间再弄。。。。。。。。。

原帖由 zgmboy 于 2008-8-15 11:33 发表
我的S75  用的是最新的1.48版,怎么拨号时 老被时间挡住呀,看了看设置 没有这方面的呀。

关闭时间显示

夜神给我的留言里说到:
夜神 2008-08-25 12:52:52
IP激活热键
15为音量下~
14为~~~~上
这2个分别是左右~~~

我立马改成15,不行;
重启,还是不行。难道是我哪里设置冲突了?以前可是一直正常呀

14、15都不行,1可以,4也可以,但是右键的清除就无效了,还是习惯了音量下,再麻烦一下

回复 91# davia75 的帖子

14音量-
13       +

MegaDial修改版-夜神版IP拨号设置 问题得以完美解决

在夜神的帮助下,我终于将这个IP拨号弄好了。
【夜神 12:52:52
IP激活热键
15为音量下~
14为~~~~上
这2个分别是左右~~~】

尝试中试了15、1、4,忘了尝试14,在夜神的帮助下,更改为:
IP激活热键
13为音量上~
14为~~~~下
1为左软键
4为右软键

我的爱机是el71,这样应该就不会错了,至少我的完全实现了。再次谢谢“夜神”的鼎力帮助。

原帖由 snoopyhzy 于 2008-8-25 19:56 发表
14音量-
13       +

谢谢!刚才夜神也告诉我了,太感谢你们啦

没看明白,键值不是可以用siehelpman看的么?

原帖由 heartd 于 2008-8-25 21:45 发表
没看明白,键值不是可以用siehelpman看的么?

我没有装这个siehelpman哦。难怪我搞了这么久

MD调用MySMSYS发送短信的方法:
#define SMSYS_IPC_NEWSMS_NUM 0x82 //根据号码新建短信,data=Number,Number使用malloc申请内存,完成后将在MySMSYS中被释放,可用于通讯录/通话记录中信建短信
   IPC_REQ my_ipc3=
  {
    my_ipc_name,
    my_ipc_name,
    NULL
  };
  char *data;
  data=malloc(strlen(num)+2);
  strcpy(data, num);
  my_ipc3.data=data;
  GBS_SendMessage(MMI_CEPID,MSG_IPC,SMSYS_IPC_NEWSMS_NUM,&my_ipc3);

可以看看这个http://sieelf.googlecode.com/svn/SieELF/MySMSYS/MySMSYS_ipc.h

谢谢了,学习。。。。

还有个问题,也有bug。。。回头再详述,先去吃饭。。。