爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: BingK

[ELF文件] Master.elf v2.1.6——MasterPatch配置编辑

楼上LIB还没有更新。目前只有S68,E71C,SK65可以

---------------------------------------------
一下LIB已更新,下载请看置顶ELF2.3中文那帖
---------------------------------------------
Log message
[+]296
Affected files
        Modified        /SieELF/ELFLoader_lg8/vkp/CX6Cv50/swilib.vkp       
        Modified        /SieELF/ELFLoader_lg8/vkp/ELC1v41/swilib.vkp       
        Modified        /SieELF/ELFLoader_lg8/vkp/M6Cv50/swilib.vkp       
        Modified        /SieELF/ELFLoader_lg8/vkp/S6Cv53/swilib.vkp

果真是这样子的。
下载在这里。
http://sieelf.googlecode.com/svn ... p/S6Cv53/swilib.vkp

v2.1.5 2008.08.05
* 修正读取unicode型字符串数据的最大长度
* 修正指定大小的ptc文件保存问题

Master_ELKA.elf

48.78 KB, 下载次数: 33

Master_NEWSGOLD.elf

48.69 KB, 下载次数: 50

Master_SGOLD.elf

48.56 KB, 下载次数: 63

使用V2.1.5,使用正常,谢谢了!

我之前使用[S68Cv51]MasterPatch v14 (with ELFPack v2.2+一直都是死机,post上去好像也没人理,好像别人是不是没有问题呢?我突然想到是不是因为我使用ELF的配置器的问题呢?大家有没有类似的问题呢?
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=364518&page=2#pid4420007

v2.1.6 2008.09.26
  修改滑块显示方式,使用=-
  修正循环代码,加了一些限制

虽然还是不能尽如人意:

Master_ELKA.elf

49.61 KB, 下载次数: 100

Master_NEWSGOLD.elf

49.53 KB, 下载次数: 202

Master_SGOLD.elf

49.4 KB, 下载次数: 149

评分

jpg001 + 1 + 158 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

回复 86# BingK 的帖子

希望能弄的好拖动一些,,,,,,,,,,,最好能改成输入数字,,,,,,好像是补丁的问题?

奇怪了,我的S65不论用那个版本的一运行就死机。

很多东西都摸不着头脑了,稀里糊涂的

真不明白,
以前的MP很正常
后来不知咋的就不行了
启动这个Master_ELKA.elf补丁就听到嘀的一声(试了好几个版本也不行)
不会死机
但是设置不了
好不明白啊
就刷入下面几个文件
ELF补丁传入手机

回复 90# 鱼世界 的帖子

更新swilib没?

嗯,对于这个ELF

平时使用都是正常的,偶然使用死机

偶觉得,MP补丁也不是像ELF那样经常更改设置,用JAVA的即可了,没必要

是啊,感觉界面什么的还是java的比较好。mp设置并不需要总是修改,java的速度也是可以忍受的~

各位大大加油了.
   我是最近才搞到一台二手的EL71的...
    正学习中....
     希望你们不要对西机说BAIBAI
    还没到那时候呢....
  。。。。。...   号召大家一起做西机呀.
    现在组装一个机子也不是难事呢....
       这只是我的想法...
    我们需要大家的努力...

我用的不知道哪个版本,没死过机。。。

谢咯,呵呵

评分

askman_1 -1 版规

在我机子上的master从来不知道做什么用得,并且我一运行就死机