爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: gba123qq

[分享] {更新}徘徊于购买SX1的朋友请看这里-大S缺陷浅谈!

万分感谢发贴兄弟,你们辛苦了,向你们致敬!!!!!!!!!

好文章啊

我的小8掉到水中,开机后才拔的电池,照样耍,呵呵!小8就是强,怀念啊,就是电参调不好,郁闷啊!!!!!!!!

这篇文章写得太好了,确实有很多问题可以通过刷机解决,可是系统的不稳定再怎么打补丁都解决不了。不是我贬低西门子,但是软件问题可以说是西门子最大的失误,毕竟手机被大多数人是拿来用的,不是玩的。软件不稳定,就脱离以人为本的核心,曾经用过西门子手机并对他的系统满怀抱怨的人,自然而然会对西门子手机产生抵触感,西门子想不倒下也难

使用一年多,大部分觉得都可以接受,以下几点确实为sx1的诟病
4:摇杆使用寿命不佳而且较为生硬   ---同意,操作也辛苦,但很多DIY的办法自救
5:西记手机通病即电量显示不准确   ---似乎西门子好多机型都这样,最好的方法还是开工模看电参,最准,虽然麻烦
8:TFD材质亮度不行   ---不仅亮度问题,色彩其差,这是我最憎恨的地方
10:屏幕易进灰              ---键盘设计的问题
13:来电铃声和短信铃声不支持运用普遍的MP3格式   ----郁闷

补充:1。那30万的摄相头干脆不要,本身效果差,而且外型不好看,影响形象。
         2。屏幕设计如果往里凹一点更好,否则镜片容易花。

好文,谢谢!

我谢谢你才对!这文章貌似我都以为石沉大海了。我不喜欢浮尸,既然朋友这么赞赏我的文章,那么我真心谢谢你!

感觉你像枪手...呵呵..感觉而已

感觉是跟不上趟的…楼上兄弟说笑了…枪手为何物?此乃利益的载体。为利图谋。而鄙人乃高三学生,况且西门子已经没落了。还用的着枪手奸尸么?我们这些西记迷图的就是一个意境,一种对西门子从容的爱慕,一份对以西门子为代表的德国企业严谨认真态度的赞赏和倾佩。不知道我这么回答以后你还会认为我是枪~手~么?

大S有啥毛病我说啥毛病,且我文中注明只谈缺不夸优(主要是网络上基本没有对大S缺陷的总结类文章)。所以大S迷们就可能认为我的文章走向乃背离西记的…其实我说句肉麻话,我很爱西记,我恨西记不懂宣传,还以为现在是那个酒香不怕巷子深的年代(我个人认为这点“成就”了西门子的没落)

hao tie  zi ....辛苦了

回复 #1 gba123qq 的帖子

赞同对电量的看法~~~!