爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lisugar

[Flash修改] [x65] MasterPatch专题(最新更新:midlet 0.96 beta)

你门有刷的吗?  我的刷了系统边的很慢  你门呢>

开机可能会慢一点,因为需要merge一下config.txt,担搜索范围是被限定的,不是很大,正常运行时,不需要运行scanner,不会发生变慢的情况,现在在我自己的机器上运行的就有5,6个,另外远程同步如果已经改成急速的话,替换其他功能就可以了

开机可能会慢一点,因为需要merge一下config.txt,担搜索范围是被限定的,不是很大,正常运行时,不需要运行scanner,不会发生变慢的情况,现在在我自己的机器上运行的就有5,6个,另外远程同步如果已经改成急速的话,替换其他功能就可以了

我的刷了  发信息是拼音延迟很严重

还没有S65V53的,偶还是在期待~~~

原帖由 baibao 于 2006-3-12 12:01 发表

目前好象还没有这种感觉,现在的几个补丁里面没有和拼音有关的
而且原理上即使是慢的话也只可能出现在开机的时候,再看看吧:)

刚刚的锁键盘显示大时钟5.1没有成功

原帖由 baibao 于 2006-3-12 12:01 发表

我也有这种感觉

@fox

锁键盘的5.1需要MasterPatch V3 RC2 #114和GraphPatchManager v3.1

并且你说的冲突是MasterPatchV3和V5只能保留一个:)

放两个版本是什么意思?可以选刷?没有哪个更先进的问题?

我们其他机型的天天在流口水。。。:)

原帖由 豆豆鸟 于 2006-3-12 12:43 发表
我们其他机型的天天在流口水。。。:)

你可以刷成cx7c啊!!!

原帖由 realfox 于 2006-3-12 12:36 发表
放两个版本是什么意思?可以选刷?没有哪个更先进的问题?

我自己的分析是V3 RC2 #114应该是更先进一些,但是目前国外也是两个版本并存的,很多补丁都是适应不同的版本,V3集成了更多的功能,同时扩展了RAM的定义,所以和V5是不兼容的,二者选一个就可以了,不过刷补丁的时候看清楚需求就可以了

原帖由 lisugar 于 2006-3-12 12:34 发表
@fox

锁键盘的5.1需要MasterPatch V3 RC2 #114和GraphPatchManager v3.1

并且你说的冲突是MasterPatchV3和V5只能保留一个:)

成功了,刷了MasterPatch V3 RC2 #114和GraphPatchManager v3.1
不过GraphPatchManager v3.1
不知道和哪里提示冲突了,强刷了一下,目前没有问题

原帖由 realfox 于 2006-3-12 12:46 发表
你可以刷成cx7c啊!!!

怀念CX7C:
曾经有一个先进的系统刷进了我的手机,我没有珍惜,等到MasterPatch出现的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天给我机会再来一次的话,我要对那个系统说,来吧,我其实不在乎那2M空间,如果非要给这份感情加上一个期限,我希望是:CX6C MasterPath出现之前!

原帖由 realfox 于 2006-3-12 12:53 发表

成功了,刷了MasterPatch V3 RC2 #114和GraphPatchManager v3.1
不过GraphPatchManager v3.1
不知道和哪里提示冲突了,强刷了一下,目前没有问题

找到了,跟这个冲突
;* MSPatchLoader *
; (c) KreN
; (r) avkiev
; (p) Lisugar
; (!) MasterPatch (Z00, f020)

似乎有的补丁需要这个,有的需要那个
这两个补丁不能并存吗?
要是能,最好还是改一下地址吧

原帖由 豆豆鸟 于 2006-3-12 12:55 发表

怀念CX7C:
曾经有一个先进的系统刷进了我的手机,我没有珍惜,等到MasterPatch出现的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天给我机会再来一次的话,我要对那个系统说,来吧,我其实不在乎那2M ...

呵呵,现在还来的及
另外:
我也用过1168,现在我妹妹在用

@fox
GraphPatchManager v3.1和MSLoader是冲突的,两个占用的是相同的空间,不过规范不一样
分别用来配合V3和V5的,现在这个环节还是比较乱的,主要问题是还没有统一规范

MSLoader需要在函数头前面添加标实符,通过搜索的方式找到这些符合规范的补丁,因为V5本身RAM定义的问题,所以,需要两次搜索才能完成所有RAM的分配.

GraphPatchManager v3.1已经不需要了,因为在定义的部分有Hook的地址,并且在V3,Scanner的时候已经初始化了这部分RAM,因此一次搜索就完成了RAM的分配,效率应该高一些

目前我分析的就是这些,还有好多东西没有看

主要的问题就是国外也没有统一规范,如果国外统一了,就没问题了

是这个问题:)

所以说V3 RC2 #114应该更先进一些,目前这个版本的维护也相对较快