爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: shanguans

写在连续换了4台65系列的机器以后

!不要给我~我的M65还不知道在那呢!!

索爱当然是日XX货了,爱立信手机部门被sony收购,虽然设计师和员工没换,但赚的钱都归sony

说道设计风格,内部的电话短信这种基本功能都是爱立信的,但是现在的影音功能以及外壳都是sony的,以及设计指导实现都是sony

所以索爱是彻底的日XX货

同情楼主,劝楼主还好是收贴吧,不然你会遭到攻击的。
我以前就是说了西门子的不好,结果没解决问题还受了一肚子气!
西门子,想说爱你不容易!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主自己看看,你不喜欢西门子,我们喜欢,你让我们帮你推荐手机,明显的审美观不同嘛!我觉得还是自己按照自己的喜好挑一款比较好,就算选的不好,也没有什么好说的,自己的选择

看看,没啥啊

已经买了7610
版主锁了吧

这种帖子也发,真服了楼主了

不说了。。。K700早就落后拉! 做工 不知道搂住的65都是什么货? 没道理比K700差很多吧???

楼主明显是给上海的机友丢脸了.

K700的做工...不提也罢,我现在最反感的就是索爱的手机,整天不注重手机的技术开发,光知道炒一些市场噱头,最可笑的是居然是有很多人会去跟风.

至于楼主最后买的是7610,我也只能说这个是除西门子之外的比较好的选择了,7610其实也有点外强中干的味道,表面的东西做得还算不错.

几天没来!楼住又在找骂了!这世道什么人都有啊!找骂的也有!
我估计楼住就是  日……本……人

都骂到89帖了。。。
我再留个名!!!

路过,路过,^_^

我觉得sony的摄像头应该不错

跟西门子同级别的比起来还是相形见拙,不信去试试

楼猪哪儿人啊?我想要你的M65 S65可惜钱少买不起,你便宜点卖我吧。我的CX65想留着做试验用,什么补丁都想刷刷,可不敢过分,怕刷坏了没的用了。嘿嘿,你要是送给我就更感谢了。狗屁SA你也买啊,垃圾的狠啊,速度跟蜗牛一样,用上两个月跟旧的一样

楼主居然是上海人,你厉害的

还说换了4台西门子都质量不好,说moto我姓信,说西门子,你问问这里谁信??还说不出到底怎么质量不好,明显是在吹牛,让你做上海人真是丢脸

SANSEA:请勿使用侮辱性的语言,扣分处理,以后请注意.

评分

sansea -1 请不要使用侮辱性的 .

一句中肯的话,siemens的做工very good.  我就用西门子, 趁小八便宜多买几台,趁西机还有,多买几部. 留做以后用, 一个挂了一个上.哈哈

好热闹呀~!
想当初陪同事狂转一上午,都没有买到cx65。。。。。
结果同事在女朋友的撺掇下,最终买了个SE t628(同事不相信网购,要不也好说!无奈!),,害我郁闷好久~!严重对西门子的销售渠道不满。。。
嘿嘿,不过现在他天天对着我的m65眼馋不已,对老婆的推荐满心不满(就是不敢说!),天天盼着手机出问题,好找老婆再批一个新手机。。。实话说,t628连c65的屏幕都不如!摄像头也没有发现什么优势,虽然我严重抵制日货,但是原本对日系手机的显示效果和摄像效果印象不错,可是。。。

我有朋友用K700,本来我也很喜欢在买S65和K700前忧郁不定,但那朋友建议我不要用说电池盖松,外观做工粗糟,所以就买来S65尽管有小毛病,但去过KF还好.
另外,K700不支持扩展,专业玩家是不够的!