爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 13694242013

[求助] 使用M65一个星期,是无尽的疲惫和折磨!

楼主说了那么久应该有个大概的了解,为什么别人解决了的自己没解决!搞技术的还怕什么方法都去试一试吗?

原帖由 Bennie 于 2005-8-28 19:36 发表

希望你不要改这个帖子,立此存照吧!
知道端口复制器是什么意思?DOCKII是什么意思么?无知者无畏!

照你这样说,交换机就不能有路游功能了!有路游就不能叫交换机了!我是无知,但是我渴望知道。不像你~真的是不知

原帖由 yashaoye 于 2005-8-28 19:37 发表
楼主说了那么久应该有个大概的了解,为什么别人解决了的自己没解决!搞技术的还怕什么方法都去试一试吗?

数据线供货商整批货出问题。我就这么黑,朋友正联系退货

原帖由 13694242013 于 2005-8-28 19:42 发表

照你这样说,交换机就不能有路游功能了!有路游就不能叫交换机了!我是无知,但是我渴望知道。不像你~真的是不知

做技术的要知道论证是不可以这么类比的,具体问题具体分析,我们说的就是IBM的扩展坞接口。
此外,求知的话不是这种态度,也不是这种办法!

原帖由 Bennie 于 2005-8-28 19:46 发表

做技术的要知道论证是不可以这么类比的,具体问题具体分析,我们说的就是IBM的扩展坞接口。
此外,求知的话不是这种态度,也不是这种办法!

很简单的例子,你有一个USB HUB,你往上面插上鼠标,摄像头,手机,再加一个移动硬盘。这样,你放心吗?
我想IBM的工程师不会这么猪吧?!
IBM是稳定为首选,如果像你理解那样所有数据通过一个载体,然后会集到一个外部接口(这里我不得不说,照你所说的,那底座只是复制端口,那么转接口不可能是系统总线,必须是做成外部的一个转接口。所有原始数据必须在外部经过转换到模块能读取的才能进入系统总线)
如果真的是这样,无论是速度,还是稳定性,都是大打折扣!如果笔记本本身具有接口,在机身多一个COM也不多啊?
既然有这么多不足,为什么不直接将接口做成内部高速的系统总线?在底座传到笔记本的就已经是系统能处理的数据,这不是更加简单和直接吗?
最简单的例子,你想吧!还有,IBM的硬件管理那里真的没有COM的!

还有,请你说话尊重点,请别将人身攻击的话挂在嘴边,因为那样,别人只觉得你也不是什么好东西

自从你说了这句话以后,我就不打算尊重你了!
至于Port Replicator ,就是IBM端口复制器的问题,我不打算和你纠缠,因为你的那些都是来自自己的理解,建议你去找一下官方的资料。
原帖由 13694242013 于 2005-8-28 00:21 发表
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1
像上面的一个帖子,多容易回答的一个帖,你们却视而不见,你们是人吗?

行了,楼主,我看你的问题不是已经解决了么?你不是说是数据线的问题了,就别叨叨个没完了,大家也是听你描述提供意见,听不听全在你,不管说对没说对,你也用不着这个不懂,那个不懂的,再说就我看来首先出言不逊的是你自己吧,要想别人尊重你首先要知道尊重别人。

不说你什么,你这样应该874.整一广州傻HI!翻屋企吖蕉拉,你用来回帖子的时间够解决你的问题了!

我们没有任何义务回答你的问题!我们没有收你一分钱,更多的是出于帮助和自愿!

版主干吗啦~~封这个人了~~都烦死了~~丫就是来挑事儿的~~大家搜一下他的帖子就知道了~~

LZ:我是菜鸟,我不不能回答你的问题,但你的语气我感觉很不爽,改改吧,对谁都不好

原帖由 AeolusK 于 2005-8-28 20:14 发表
不说你什么,你这样应该874.整一广州傻HI!翻屋企吖蕉拉,你用来回帖子的时间够解决你的问题了!

我们没有任何义务回答你的问题!我们没有收你一分钱,更多的是出于帮助和自愿!

哎,广州点容得你落?自己屋企的屎唔好吃,是要来吃广州屎,你真是****

看来是你们进来惹我的哦~我都说了,你们有权利不教我什么,可是你们骂我,我可是有权利回应。还有,你们这些找骂的,根本就没有给我什么经验,还好意思这里说回答是出于自愿的。但是你们进来搞事是出于主动的

楼主整个SB,吃饱了饭没事干,问题都解决了,还为了一些小问题钻牛角尖,心理不健全!唉,可悲!

原帖由 zhangzimeil007 于 2005-8-28 20:44 发表
楼主整个SB,吃饱了饭没事干,问题都解决了,还为了一些小问题钻牛角尖,心理不健全!唉,可悲!

可悲的不是我,是这里。你看,我问题没有解决的时候,找个人都没有,但是解决了,一堆人来搞事了。真的是吃饱了撑着。