爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 13694242013

[公告] 真的好讨厌用西门子

55楼
强!

原帖由 zongguan 于 2005-8-24 08:48 发表
再学会刷机我就中毒了!每过几天就要上网看看出了什么新补丁没~~

唉还有搞的现在玩别的机子都不顺手了,输入法不好用(同是T9也有区别的),功能少少没一点个性,传图铃太多的限制~~

这补丁刷就刷了吧,还被 ...

我也一样......外加gf天天吼,怎么这个工能那个功能我没有~~~~~~~~~~~

搂住去死就行了

第一觉得速度超级的慢,第二是超级不稳定.
啥功能都没有,速度肯定快!
98没是总死机那,xp不就强多了!!!!

.......

我3月的时候还不知道西机为何物,用上了西机才明白,我以前是白玩了。

二十五楼的说的对.
别跟贴了,让这种人自生自灭吧

太专业的可以54,某些人是来玩手机的,某些人只是用手机的.

原帖由 0011163 于 2005-8-23 21:28 发表
什么东西都有个熟悉的过程
谁刚换了新东西,那能那么一下都通啊
再说你不懂的又是那些刷机代码,说实话,那些要不是那些有能力的大侠放出来,在配合教程给我们看,
谁会刷啊!

楼主缺乏的不是聪明,而是耐心 ...

错!
他缺的就是聪明
****一个
理他干什么

呵呵,楼主显然是急了.事情真有点巧,我以前也是用阿尔卡特的,也的确很喜欢阿卡的手机,但是这两款手机有他们不同的地方.阿卡的机子软件的确算是不错的了,非常人性化,用着是比较舒服.但是西门子有它的独到之处:就是可以全身心的投入到补丁代码之中~!!
楼主其实不用这么心急,多看看一些教程和置顶帖你就会懂了不少了,凡事有个过程的,慢慢就会熟悉了.至于什么大家不理你我想是有原因的吧:因为有些置顶帖里有的东西不看就问的话,确实让人很反感的,不是大家不热心帮助你.希望你不要这么快的下定论去责怪人家.
祝你早日变成老鸟~`!!呵呵

接触西门子8天,所有刷机,补丁通吃.你们想想吧,别以为你们有多厉害.

~~无话可说~~这人天生的只能拿手机打打电话发发短信,再骂骂手机不好~~~傻子一个

原帖由 13694242013 于 2005-8-29 13:13 发表
接触西门子8天,所有刷机,补丁通吃.你们想想吧,别以为你们有多厉害.

看来LZ还不笨嘛,除了用别人得,期待你为65出新补丁,出新东西,让大家知道一下你的厉害吧!