爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

回复 #65 wc3mf 的帖子

没有附上SK专用的啊!呵呵!

swat_lc 新版本的很不错,我使用下来感觉满舒服的,除了选择的图标用文字代替以外,很完美了
补充一点,sk的图标adr280,phone814,office816,mobile815,fax812

回复 #68 sonic0679 的帖子

你的可以把所有的号码都显示出来吗

原帖由 snowgirl817 于 2007-2-23 15:15 发表
159的号码显示不全,我的是sk的,还有我的字跟号码,看图说把

我的可以显示159的啊,你再重新下载一次看看?又或者是不是和BiLib有关??
我刷的是07.1.27的,可能之前的不行吧。

1.bmp

回复 #65 wc3mf 的帖子

wc3mf的修改版本
只有一个小地方:有多个号码的人进入select number,按Back是直接回退到待机界面而不是Mega界面。
其他的使用感觉相当好

可我的按back不是退回到待机界面哦,我刷的1.24的lib,可能是没更新吧,159号码的两个只显示一个,还一个人的显示不出,在一个问题就是我的名字跟号码怎么重合一些啊,看得不爽啊,怎么调合适呢

原帖由 updata 于 2007-2-23 17:19 发表
wc3mf的修改版本
只有一个小地方:有多个号码的人进入select number,按Back是直接回退到待机界面而不是Mega界面。
其他的使用感觉相当好

配置中把直接拨打改为 中键 ,就可解决

还有,想问NameX,你的源码中的这段有什么用处啊??搞不清楚,编译的时候老是警告

static const char PinYinT9[405]=
  "2222222222"
  "2222333333"
  "3333333333"
  "3333333333"
  "3333344444"
  "4544444444"
  "4444444444"
  "4444444444"
  "4445557555"
  "5555555555"
  "5555555556"
  "6666666666"
  "6666666669"
  "6667777777"
  "7777777777"
  "7888888888"
  "8888888888"
  "9999999999"
  "9990366326"
  "57956";

回复 #73 wc3mf 的帖子

PinYinT9已经不用了

原帖由 snowgirl817 于 2007-2-23 17:50 发表
可我的按back不是退回到待机界面哦,我刷的1.24的lib,可能是没更新吧,159号码的两个只显示一个,还一个人的显示不出,在一个问题就是我的名字跟号码怎么重合一些啊,看得不爽啊,怎么调合适呢

显示不全你用他新编译的版本再试试。
字体挤的问题,你看看你的lib有没有GetFontYSize这个函数,可能使这个没这个函数引起的吧。

太好了,这样就用不着在前面加上ABCD了。哈哈 。。。多谢,

评分

binghelingxi -30 哈哈。。。

各位大大,
我想在屏幕的某个位置(如:X=30,Y=80)上显示一个为Unicode码为 56F8 的字符,怎么实现?

用DrawString吗?语句怎么写?搞不懂这个!!!

原帖由 wc3mf 于 2007-2-23 21:50 发表
各位大大,
我想在屏幕的某个位置(如:X=30,Y=80)上显示一个为Unicode码为 56F8 的字符,怎么实现?

用DrawString吗?语句怎么写?搞不懂这个!!!

MegaDial中就有DrawString的应用范例.

原帖由 nameX 于 2007-2-23 21:52 发表

MegaDial中就有DrawString的应用范例.

我是想直接显示我需要的UniCode字符,MegaDail的那个我看不懂,看似号复杂,搞了很久也没出道道,所以才上来求救。
能给我说说吗?
我就想要在屏幕上的某个位置显示一个字符,而且这个字符不是文字,而是一个符号,有Unicode码,类似*键符号表中的那些符号。

回复 #69 ly_xlf 的帖子

我的60几个号码都没问题,不知道是不是号码少,才显示的全,反正目前我都有了

原帖由 wc3mf 于 2007-2-23 22:03 发表

我是想直接显示我需要的UniCode字符,MegaDail的那个我看不懂,看似号复杂,搞了很久也没出道道,所以才上来求救。
能给我说说吗?
我就想要在屏幕上的某个位置显示一个字符,而且这个字符不是文字,而 ...

你可以看看我的文字版的源码.显示"手机""住宅""工作""传真"的部分

回复 #70 wc3mf 的帖子

我用的这个开机死机!不知道为什么啊!

原帖由 wc3mf 于 2007-2-23 22:03 发表

能给我说说吗?
我就想要在屏幕上的某个位置显示一个字符,而且这个字符不是文字,而 ...

补充一句,你可以看看我置顶贴上的一个回帖,讲了我对字符串的一些理解,大概的思路是建立一个WString,然后把你要显示的字符存到这里,然后再用DrawString画出来。

原帖由 ly_xlf 于 2007-2-24 00:08 发表
我用的这个开机死机!不知道为什么啊!

那你还是不要用那个了,先刷新的BigLib试试。

2.24更新
更新内容:
1.增加了列表姓名,被选中姓名,当前号码这三个变量都可以选择左、居中、右三种显示方式。
2.修正了名字中含有英文或数字使居中显示不准确的问题。

请到#65楼更新下载。
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=302985&page=4&extra=#pid3388960

回复 #79 wc3mf 的帖子

编译个NSGOLD的出来....

原帖由 swat_lc 于 2007-2-24 00:16 发表

补充一句,你可以看看我置顶贴上的一个回帖,讲了我对字符串的一些理解,大概的思路是建立一个WString,然后把你要显示的字符存到这里,然后再用DrawString画出来。

DrawString 使用的是 WSHDR型的结构体,这个结构体里面的各变量是指什么???搞不懂也,就是因为这个,我不会用。我的C也是半桶水,上大二时学的,都过了些日子不用了,不甚了解呀!!!!
还有 ,AllocWS()  这个函数有什么用????