爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zhangxxx

[其它] MegaDial修改版的详细设置说明

感谢夜神的劳动,为机油造福了

我觉得MD是最为实用的ELF之一,比Xtask还要实用,毕竟电话的本质还是用来打的(这叫什么话,呵呵)

先上Bug报告,这个可能是一直未解决的问题

[Bug报告]
使用版本 1.47
机型 EL71
报告:
1、1+1+中键(退出),直接死机

[建议--查找]
MD可以根据对联系人的任意字段进行查找是非常实用、非常好的功能,但在匹配时只能从某字段的开头进行匹配,而不能作字段的任意匹配,这点有点不方便。比如查找姓名时,必须从一开始就作匹配,比如名字叫“张元”,如果输入99,可以查找到,但如果名字为“Z张元”,再输入99,就无法查到了,而必须输入999。

很多人是习惯是在人的名字前加上字母来识别某个人,比如同学叫“张元”,保存时存为的是“TZ张元”T表示同学,Z是张的拼音首字母,这样是为了在需要修改联系人时方便在通讯录中查找。虽然MD查找功能非常强大好用,但要修改某个联系人还只有到系统的通讯录里去修改。

我觉得解决这个问题可以有两个办法
1、修改MD的字符匹配办法,由字段起始匹配改为全字段匹配。
2、在MD里增加一项直接修改查找到的联系人的功能,让系统通讯录彻底下岗。

我觉得1、2如果都能实现当然是最好

[IP拨号,非常好用]
加入了自定义IP拨号快捷键,我直接定义为绿键,这样查找到某个联系人可以直接使用绿键拨号,直接就加上了IP号,很方便

回复 61# 悠游狮 的帖子

举一个有退出功能的后台的elf~~~又不死机的例子~~~~~~

回复 62# zhangxxx 的帖子

我现在用一个很老版本的MEGADIAL能正常退出
或者可以做成 XTask 能显示的后台程序,这样可以通过 XTask 来关闭它

MegaDial.elf.rar

26.65 KB, 下载次数: 7

elka退出测试

MegaDialc_ELKA.elf

41.7 KB, 下载次数: 12

回复 64# zhangxxx 的帖子

依然死机

俺CX75用了11+中键不死机,后台退出成功!

elka的问题。。。。。。我手上没机。。。。。不知道是那个地方的问题。。。。

再发一个问题:
我手机是SK65的 ,估计其他机型也一样.
当选择大字体以后/
当选三格的时候电话号码多于15位的时候,第三行的号码被区号秀覆盖.这在电话号码里有12593的时候是经常的.

当选两格的时候电话号码多于15位的时候多余部分不显示.应该能滚动显示.

还有一个小问题
阿龙版的+其他国家代码能显示国家,这个版本不能显示.

还有这个版本的会排序,而且有点不知道是按什么规则排序的,有的时候看到号码了选过去他一排序就不见了,最好象阿龙的那样有个排序开关.
搜到一个显示一个,后搜索到的就在后面一直显示出来.

S68用夜神的最新版本(7.14),输入号码后,不能用右软件删除输入错误号码,按了就成了拨打号码的了

是不是将IP激活热键设置成右键了~~~

自从用了 夜神的 修改版 s65 挂机也震动 是在不知道这个怎么搞的

回复 71# zhangxxx 的帖子

原来如此
已经解决问题了
谢谢

好像除了sgold系统的可以有挂机震动
其他系统的都没有
我试过了

震动设置里面只选去电  结果还是挂机的时候震动

能否增加对号码的直接编辑啊
设置快捷键对当前号码、姓名、住址等进行编辑,那样的话将很方

原帖由 zhangxxx 于 2008-7-18 14:38 发表

有个振动设置~~~~

这个设置里面只选择去电,但挂机时还是震动。
试了一下,选择去电,即拨出,与拨出通话结束都会震动。
选择来电,就是来电接听与来电通话结束都震动。
挂机震动很多余啊!有点画蛇添足的感觉。呵呵,不知道是不是只有SG的机器才这样。
我的是S65。

-*
原帖由 EIN 于 2008-7-25 14:10 发表

这个设置里面只选择去电,但挂机时还是震动。
试了一下,选择去电,即拨出,与拨出通话结束都会震动。
选择来电,就是来电接听与来电通话结束都震动。
挂机震动很多余啊!有点画蛇添足的感觉。呵呵,不知道 ...

偶的s65 就是这个问题

我的也是S65。挂机震动!

希望拨号码的时候如果有多个电话,绿键可以选择打哪个电话