爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: pier

6688 FREE(已上图)

拆过小8的人飘过:/ka

强烈支持15楼:/cy

大家投票吧

要不要我发个投票的帖子:/gn

好乱,lz都麻烦啊,不应该这样

来帮顶吧。。虽然我想要个壳子。。但是我现在的组壳还能用。。。也就是拿来听MP3

所以给急用的朋友吧

偶要那个耳机啊
晕,
有个耳机1边没声音了

LZ真是好人啊,虽然我对小8也有兴趣,但毕竟没用过,还是让高手收了吧,确实像15楼说的,小8只有在高手的手中才有价值,现在大部分人用手机最看重的只是手机屏幕有多漂亮之类的,对手机本身的研究根本就没有
再次赞一下15楼说的这句话:“原装壳,西机,和西机友都是不可再生资源……像楼主……又少了一个……”

楼主看到大家的回复,已经后悔的不舍得卖了:/cy

原帖由 优雅比干 于 2008-2-5 21:00 发表
说实话,我想要,但我知道,6688板块里比我能的人多的是!
我最初用的是CV65,用手机够晚……因为早些时间没有钱嘛……
但6688一直算是我的一个梦。前前后后收来了几个6688,说学习研究吧,一直没有那么多的精力去 ...

赞一个,写的好,回去再把我那2台新外壳的机器拿出来琢磨琢磨,(一台是换过白LED的,一台是黄金色外壳的)
按现在的标准应该是9.9新吧

来了几次,一直也没回帖子,确实挺为难。
确实想给它找到一个好主人
也有朋友劝我留下,但我想还是送给最需要的朋友吧,最大的体现出它的价值。
有几个不过分的要去:
第一,善待我的小8。只有拨号键不灵敏,其他一切可以说完美,小8这种机子不要轻易拆外壳。配件里已经有一个主板尸体了,喜欢研究硬件的朋友就不要对这个活体感兴趣了。
第二,希望收到它的朋友好好学习研究,发挥8迷精神:自由,开放,创新,共享。
第三,如果你已经对小8没兴趣了,希望你也能以这种方式将它送给最需要的朋友。
btw:我会将小8的原始备份和以前在网上收集的各种资源刻盘一起送出去,希望收到它的朋友妥善保管。
最终还没定下送给谁,定下来我会在这里通知一下,我有我决定的方式和权利,没收到的朋友也别埋怨我。

大概从02年开始就在西门子论坛混了,跟随大部队搬了几回家。一直潜水来的,借这个机会向所有为6688及其它西门子手机做出贡献的朋友表示感谢,也给所有西门子论坛上的机油拜个年。

我不要....虽然很强掏台小8...楼主自己用吧

原帖由 pier 于 2008-2-11 23:21 发表
来了几次,一直也没回帖子,确实挺为难。
确实想给它找到一个好主人
也有朋友劝我留下,但我想还是送给最需要的朋友吧,最大的体现出它的价值。
有几个不过分的要去:
第一,善待我的小8。只有拨号键不灵敏,其他 ...

你是一个真正的小8迷!
我很佩服你这种共享的精神。
比较欣赏这句话:自由,开放,创新,共享。

给我也可以

回复 68# 的帖子

LZ真是好人。。。
希望有机会得到的朋友做到以上几点
要经得起我们的监督!

原帖由 pier 于 2008-2-11 23:21 发表
大概从02年开始就在西门子论坛混了,跟随大部队搬了几回家。一直潜水来的,借这个机会向所有为6688及其它西门子手机做出贡献的朋友表示感谢,也给所有西门子论坛上的机油拜个年。

我跟楼主玩机时间差不多,也从02年开始玩6688,从西门子手机c2588,3508,3568,6688,6618,2128,sl55,sx1,智能手机dopod515,535,565,710,掌上电脑,mio338,dopod686,d900一路走来,留下很多回忆,最难忘的还是6688,现在基本上是出门带2个电话,6688专门接打电话,另一个用来玩,消磨时间,6688用了不下10个,现在还收藏3个,当年的玩机热情已经不在,但往事仍在眼前,当时最厉害的就是拆机换外壳了,那时朋友在客服买的原机外壳100多米,找我换了好几个,都非常完美,还有硬件diy,自己做耳机转接头,还有键控耳机,刷机更是熟练

恭喜15楼的朋友,这台小8是你的了。PM给我地址,我这两天就发。
其他朋友抱歉了,呵呵。
谢谢各位帮顶的兄弟

虽然没拿到,但恭喜15楼的兄弟:/cy

呵呵,又一个洗手的兄弟

真的吗?太兴奋了!!!谢谢楼主!这就PM!

没玩过的机器 不敢收

东西已经收到了!!!
实物真的如楼主所说,非常的多
一大把壳和线的混杂体,还有耳机
最主要的是那个小8,是我见过的实物小8中最好的一个,壳是完整的,菜单是英文的,可以读得了RS卡
用它听了一下MP3,配合我的盒装森海400,感觉比在电脑上听好多了(也许是感情因素吧,行家别拍我),感觉声音更有震撼力、更有共鸣
听到感动的那几首歌有一种特别想哭的感觉……
小8是一个低调的手机,在当年它的外观就不是特别出色,没有MP3外放更是让人体会不到它的音质,但用过小8的人才懂得身临其境的感觉
对楼主大哥只能再说一声谢谢,我会善待它的,包括我手中所有的小8
忙过这一段之后,我的论文交过了就会有时间去研究它,不会让它浪费

满意就好
好好珍惜,尽情享受
但不要耽误学业了,呵呵