爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: airportapple

[主题外观] 其实,在普通消费者眼里,西门子手机就是=底端 。。。

14楼的够牛的。。。

原帖由 fgfg 于 2007-6-14 16:50 发表
.
.
.
我在公司拿手机接电话,
.
同事看到了我的SXG75,惊呼:
.
"我靠这什么机子,真够MAN的....."
.
我甩了下头发,淡淡的操着浓厚的美音说:
.
"SIEMENS~~..."
.
同事接过手机 把玩了一下 赞叹地说  ...

:P:P:P

说句真心话,其实都到这份上啦,大家知道西门子已经比现在市场上的新机,落后很多啦!!只是我还是喜欢西门子,够人性化,还有,就是因为这里!西门子的机友,的确是比较团结.友好.热情.互助!

西门子之所以退出手机市场,就是因为巨亏;
西门子之所以产生经营巨亏,就是因为低价;
西门子之所以多数机机低价,就是因为低端;
西门子之所以低端机发布多,就是因为愚蠢;
西门子之所以愚蠢得让人恨,就是因为员工;
西门子之所以有一群傻员工,就是因为领导;
西门子之所以领导带队无方,就是因为缺我。

呵呵。。有意思

原帖由 LOOX600 于 2007-8-23 17:31 发表
西门子之所以退出手机市场,就是因为巨亏;
西门子之所以产生经营巨亏,就是因为低价;
西门子之所以多数机机低价,就是因为低端;
西门子之所以低端机发布多,就是因为愚蠢;
西门子之所以愚蠢得让人恨,就 ...

:@:@:@

外企公司里,西门子被称为“国企”,工作压力小(相对),节奏慢,稳定,适合养老 (:-!

原帖由 airportapple 于 2007-6-14 15:02 发表
1110火其实是可以理解的,弱鸡鸭的优势在于,同样的功能,他能做到极致,对于之用手机打电话看时间的人来说,1110就是好用,那就够了。

还有,我一直没搞明白的是,为什么现在淘宝上1xx的机器,西门子最多?应该都 ...

看意思是怀疑西门子的质量??个人看法 翻新NOKIA没什么利润 特别是低端

其实高端低端都无所谓,只要自己用着舒服就可以啊

说句真心话,其实都到这份上啦,大家知道西门子已经比现在市场上的新机,落后很多啦!!只是我还是喜欢西门子,够人性化,还有,就是因为这里!西门子的机友,的确是比较团结.友好.热情.互助!

喜欢就好了,呵呵·····

谁叫西门子手机现在卖的这么便宜呢?又要便宜又要高端。。。

楼上的话,不是很清楚啊

在我眼中,再贵的手机也只不过如此.

原帖由 lyh179 于 2008-6-7 22:22 发表
在我眼中,再贵的手机也只不过如此.

同意楼上...

其实比较无奈的是像我这样

用习惯了西门子   不晓得用啥的 比较郁闷

首先 我不会用满街都是的街机.其次 用了西机好多年 顺手  再次.系统相对开放,DIY空间大 最后 就是德国人的那种朴实庄重的风格,我喜欢.

价格方面 记得西门子当初发布55/65时的价格是很高的  当时的我只有向往 羡慕 嫉妒.....直到我可以买起......

我的西门子之路 M55-M65/S65\6688\3618\SX1-S75..........现在我还有很多西机.....

因为西门子没了,所以可以收藏

很喜欢手中的s68,漂亮、便宜,虽然对它的屏幕不大满意