爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: binghelingxi

[ELF文件] mc v1.0--文件管理器

75a害死人了,是和否刚好反了

sgold1 和 sgold2有什么区别

回复 #71 ztkx 的帖子

未知。。。可能是界面显示上有所不同。。。也可能是Sgold(2)是适合75中的Sgold机型的!

我一直在用SGOLD(1)的

回复 #72 binghelingxi 的帖子

但我用了sgold2觉着好好的,没什么特别
m6cv50

btw,0.75g怎样了,还不能上传么,要是有个changlog就好了

回复 #73 ztkx 的帖子

用最新版本吧。。。0.75g作者那里都已经删了。。。现在功能最强就是0.75h。。。changlog。。。参考一下里面的设置,基本上很明显了。。。弄不到。。。

0.75i

20.03.2007:
+добавлено название операции в прогресс-боксе
*переделано определение длины строки
*не добовляет файлы в буфер дважды
*фикс индекса(позиции) при обновлении
*фикс действий в пустой папке

mc_ELKA.zip

30.68 KB, 下载次数: 22

mc_NewSGold.zip

30.66 KB, 下载次数: 27

mc_SGold1.zip

30.63 KB, 下载次数: 104

mc_SGold2.zip

30.62 KB, 下载次数: 77

终于等到再次的更新了!!我的M75刷CX7AV25使用075H一直不能更改属性,提示ATTIBUTE ERROR:-')

回复 #76 pk85826 的帖子

这个和版本没有关系。。。需要修正biglib。。。。

c75一运行0.75i就关机,0.75h正常,elf2.0+,0216的lib

M75刷CX7AV25也是……滴的一声……

我的C65退出MC时还是死机,郁闷,I了都没改过来,还在用B,B以后的没一个能用的.有谁能向作者反应一下吗,或者有高手帮忙修改一下啊.

我的SL65用0.75i正常,但是S68 不正常

mc v0.75j

mc v0.75j

mc_ELKA.zip

31.57 KB, 下载次数: 59

mc_NewSGold.zip

31.54 KB, 下载次数: 47

mc_SGold1.zip

31.5 KB, 下载次数: 181

mc_SGold2.zip

31.49 KB, 下载次数: 111

评分

binghelingxi + 75 加之。。。

我非常郁闷!!!
S65只能用0.7~以上版本的,进入后都看不到东西!!     用1是退出是的提示是反的~2是正确的~
而CX65是正常的~用1退出的提示是正确的!!!

为什么我的S65用不了!!!用0.7在退出的时候提示也是反的~非常不爽!!!

我都刷的312的BIGLIB!!!

刷了更新的BIGLIB后,s65可以很完美的运行了,但是提示“”是、否“也反了,估计不是ELF文件的问题,还是BIGLIB出了问题。

回复 #88 lateen 的帖子

在MC里面打开mclg文件!

s75 elf2.2  4.26lib 从0.75g  0.75i 0.75j 3个都司机  郁闷:-(*)

最新版的还是不能对CONFIG盘进行改名、新建等操作啊

回复 #89 binghelingxi 的帖子

english.mclg改名为default.mclg,然后bcfg里启用读取。。。。

我的是s65

刷了更新的4.25的BIGLIB后,s65可以很完美的运行了,退出的提示“”是、否“反了

里面复制粘贴的提示“”是、否“反了

不知道是什么问题`望高手跟进一下`