爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: TARZAN6660

[公告] ~~~SX1解锁成功!!!!

天呀,刚买1个星期,大S就锁死了

天呀,刚买1个星期,大S就锁死了,串号:352079000684876  小弟我万分感激!!!!
fu_010@163.com
QQ:23849950

我的SX1真的锁住了

版主啊,朋友们,谁帮帮我啊,我电话锁了好长时间了,送去修了半个月又给送了回来,说解不了.无奈只好在此求助了.我先谢谢了!帮帮我吧,我特别喜欢我的SX1,好久都不能用了,很苦恼啊!
我的手机串号:352079003225040
我的邮箱:binglihua@163.com
万分感谢啊!

我也挨锁了差不多一个月了,KF还没回邮件,郁闷中/

evansyu兄弟,我的sx1被我老婆玩的锁住了,帮帮忙了,谢谢
我的串号352079000713105
qq 38999067
email   wxx_net@hotmail.com

在那里可不可以把你的QQ号码给我呀

大哥帮帮我吧!

我的大S刚刚被锁!IMEI:352079001536216

帮帮我352079 00 303740 3

我的也锁了能帮帮忙吗??我的串号352079001153889

绝对可以理解锁机的朋友们的心情啊

本人因操作不当,造成SX1手机被锁,已经好几个星期了!
多方求救无果!这也是我最后的希望了. 没有什么东西可送了本人代卖QQ号的也只能送个QQ号作谢了!!

我的 SX1手机串号是: 352079003342381   行货!
如果能得到解锁码的请加我的QQ联系我: 4649950   13689105885

多谢大家关注~!  我一切的行动都是真诚的.请帮帮我吧~~~~~~!

我的也锁了  帮帮忙吧?   我的串号352079001153889       求求了   我现在都经常出现在路边电话亭旁了    郁闷啊

手机竟然锁了
  研究了一天没有办法解决

哎 

无奈只得找JS

没想到他说:*#+开机
  格机一下

晕~~~

我说:解不了的 刷机都不行

JS竟然其声:啊!!??

嘴张的那么大

我靠

单位近段时间太忙  我把机子留那说:你们慢慢研究吧

靠 
  现在后悔了

真不知道他们怎么办了?会不会乱来啊??

听说simens了不好解啊

$(subject)

麻烦帮我弄个解码来,先谢谢了,352079001518974,最好麻烦大哥发信息给我,万分感谢,

$(subject)

麻烦帮我弄个解码来,先谢谢了,352079001518974,最好麻烦大哥发信息给我,万分感谢,不好意思忘了留下我的号码了13824748724

楼主失踪了

大哥帮忙解下锁我的是水货352079003025895THANKYOU我的邮箱是shenjin1981@yahoo.com.cn

evansyu兄弟,我的手机行货    IMEI:352079001840014
                                           解锁码是多少?
                                        发送我的电子邮件:liucw23@126.com

帮忙解锁。。。

一定帮忙解锁啊。。我的串号是352079002308698
QQ:31544437    EMAIL:jiangwenyueasdcn@yahoo.com.cn
谢谢 啦。。。拜托。。

SX1被锁

evansyu老大,帮忙解一个352079001213501,万分感谢~