爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 棉花糖

[主题外观] CX6Cv50升级到CX7CV50简单教程

先观望一段时间,6C还没热火几天呢,等下个月休假再刷

楼主只给出了CX70_CX7C map,怎么没有把客服升级包和ffs一起发上来啊?ffs的联接对于网速慢的根本打不开啊,一起发上来啊.
还有,对于我们新人来说,楼主给提供的刷MAP的工具(SWriteMapR65和MAP65 )不太会用啊,能介绍一下吗?
谢谢!~~~~~!

多谢楼主,昨晚花了2。5小时完工。少了2m 不爽。即按即说不会用。

试了3次,一直失败,打开客服包运行软件自检无法ping mobile!!!,不知是由于CX65C,v50的map,v25没升到v50的缘故,是否map也要是50版的????

x65flasher联机都正常呀!

刷map还是刷不过去,这是为甚么啊

原帖由 YANZI7503 于 2005-11-23 03:49 PM 发表
刷map还是刷不过去,这是为甚么啊

用什么工具刷的?过不去是什么意思?

map文件一定要用map65刷,swriter65刷不了的

回复 #63 lichaxing 的帖子

客服包运行软件上框框都打勾。

回复 #64 dayzone 的帖子

客服包运行软件上框框都打勾。

支持一下,3D游戏很期待啊

未接短信的显示很有意思,能不能出这个补丁啊
给其他系统用

不是不想详细贴,但是现在的新手都只懂发问,不懂自己看帖研究,太懒了,没点diyer的钻研精神,我也没人教过我用那些软件啊!!!而且出问题了,我不负责的,所以,新手还是自己研究清楚再下手吧,我希望通过这样能让新手成长。

kevn 不要对3d游戏太大期望……不过还算可以吧,呵呵。

双鱼 ,客服包西客上有,我也是在西客下的,ffs给出连接了,唉……

原帖由 棉花糖 于 2005-11-23 10:17 PM 发表
不是不想详细贴,但是现在的新手都只懂发问,不懂自己看帖研究,太懒了,没点diyer的钻研精神,我也没人教过我用那些软件啊!!!而且出问题了,我不负责的,所以,新手还是自己研究清楚再下手吧,我希望通过这样 ...

哎...............我也叹一个.............

原帖由 starfriend 于 2005-11-23 16:08 发表
map文件一定要用map65刷,swriter65刷不了的

不要听这个"实习版主"...他的机是被JS强奸过的怪胎来的.......

哈哈…………

我的也是水货机,也被js qj过的,55555555555555555555

谢谢   棉花糖   自己专研一下   
希望能成功!!!
加油!!!

呵呵,楼上的先做好备份,有把握再搞。

再次声明,出事了别找我,新手三思而行。

小棉,我顶你!

只想问两个问题:1,刷完以后有中文吗? 2,cx70的补丁多吗(特别是那些很实用的补丁)?ps:很多水机都给js qj过……唉