爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: shanguans

写在连续换了4台65系列的机器以后

其实每个厂商都有优缺点,就拿我的s57来说,2键容易掉几乎是大家公认得,软件慢也是公认得,但是黑白屏的机器的确非常耐用;65系列没用过,不知道是不是降价以后品控不是那么严了呢?

大家不要人身攻击恶言相向好不?西机的确有好的也有不好的一面,喜不喜欢完全看个人的了!楼主既然不喜欢了那还是快换吧…个人觉得整部sp比较实际,se啊,moto什么的非智机的确没啥可推荐的…

爱换换吧,去用索爱的去吧
我是西-索-西

如果你还不醒悟的话
后悔的就你了

呵呵。。。强咧,能换四台,我一台拿到手就不换了。。。楼主还是买机吧,日货就表了!大连佳能听说在罢工咧

大伙儿捍卫西机时火药味真浓,我个人认为SE在内涵上依旧是欧洲品牌,那些纯日货与SE不可同日而语.我觉得大家过于抬举西门子了,DIY强是世界各地西迷们(包括坛子上的各位兄弟)费时费力的劳动成果,西机品牌的铸造大部分源自用户的心血.相反,随着型号和版本的更新,西门子却有意无意地增设DIY的障碍,看看6688与X65,25版与43版的差别就知道了.

不要买日XX货,K700现在性价比这么低还买,30万CMOS也敢要2000,搞笑
  现在西门子,阿尔卡特性价比都很高,功能也比SE强
还有现在夏新 M630也只要1680,比SE K700强多了
  http://phone.younet.com/files/15/15541.html

现在联想的手机也不错
  不要盲目相信日XX货,不是所有的日XX货都好,手机就是一个很好的证明,日XX本手机厂商都快倒闭了,有些人还大力支持,难道自己是日XX本人,支持民主产业?

总之不要买日XX货

我考,这个帖子发了多遍才发出来,只要写了日  货,日  本,都被查封,所以要中间加XX才能写,大家以后要张点经验,不然真是气死人

好想要 M65  啊

想换就换嘛~~不过是个手机而已~~~~废那么多话干嘛~~

我没说西门子的机器不好,只是用下来自己不喜欢而已,结果引来楼上的某些人恶语相向,还有索爱是日**货吗?我怎么觉得索爱的机器是爱立信的,不象日**货啊?为什么索爱大家一定说成日**货呢,不说成瑞典的啊?他的操作和以前的爱立信的风格完全一样啊?
大家说现在买6600是不是有些老了啊?

原帖由 shanguans 于 2005-9-17 12:45 发表
我没说西门子的机器不好,只是用下来自己不喜欢而已,结果引来楼上的某些人恶语相向,还有索爱是日**货吗?我怎么觉得索爱的机器是爱立信的,不象日**货啊?为什么索爱大家一定说成日**货呢,不说成瑞典的啊?他的 ...

我正在玩6600,它播放的mp3是单声道的,包括现在流行的3230也是单声道的,冲这也不能买。其他的没的说,智能机,应用软件特棒。
索爱700我昨天看了机子,比我想象中的烂多了,从它的键盘的质量都不能买。
如果喜欢听mp3,可选机型:3星D508,90兆,非智能机,mp3双声道  水货:2650
moto680i  智能手写机  水货:2500左右,忘了。 mp3双声道  
motoe1000 3G智能机,水货:2500左右,忘了。 mp3双声道

买水的575吧,2400左右,要不买水的565,1900左右,比6600不强多了

原帖由 空白记忆 于 2005-9-17 13:04 发表

我正在玩6600,它播放的mp3是单声道的,包括现在流行的3230也是单声道的,冲这也不能买。其他的没的说,智能机,应用软件特棒。
索爱700我昨天看了机子,比我想象中的烂多了,从它的键盘的质量都不能买。
如 ...

谢谢你
说实话我对于MP3其实没什么要求,毕竟自己有iriver的mp3了,只是喜欢应用软件多的,屏幕比较好的,目前看起来似乎除了symbain系统的就是smartphone的了,还有一个桑达的8390,现在才卖1790,你说合算不?

要屏幕好,还是不要考虑弱鸡鸭的吧,不敢恭维那屏幕,比西门子强不到哪去

用得 好 是 个 宝
用不 好   你 草包~!

原帖由 shanguans 于 2005-9-17 13:11 发表

谢谢你
说实话我对于MP3其实没什么要求,毕竟自己有iriver的mp3了,只是喜欢应用软件多的,屏幕比较好的,目前看起来似乎除了symbain系统的就是smartphone的了,还有一个桑达的8390,现在才卖1790,你说合算 ...

你要是喜欢应用软件多的,那就诺基亚吧,或者多普达(正宗的智能机)

诺基亚的低端机屏幕很烂,但是6600应该还可以啊,分辩率高多了
西门子我觉得很奇怪,S65用了130万的摄像头,但是屏幕还是132*176的,用了RS-MMC卡却又不支持MP3,你说扩充卡有什么用,难道仅仅用来储存图片铃声吗?就是装应用软件也装不了那么多啊,个人以为可扩充是个鸡肋……

原帖由 shanguans 于 2005-9-17 13:19 发表
诺基亚的低端机屏幕很烂,但是6600应该还可以啊,分辩率高多了
西门子我觉得很奇怪,S65用了130万的摄像头,但是屏幕还是132*176的,用了RS-MMC卡却又不支持MP3,你说扩充卡有什么用,难道仅仅用来储存图片铃声吗 ...

6600的存储卡不支持热拔插。
S65你不喜欢就卖了吧,再说下去你就成祥林嫂了。

原帖由 shanguans 于 2005-9-17 13:19 发表
西门子我觉得很奇怪,S65用了130万的摄像头,但是屏幕还是132*176的,用了RS-MMC卡却又不支持MP3,你说扩充卡有什么用,难道仅仅用来储存图片铃声吗 ...

我都有点忍无可忍了~,白菜罗卜,各有所爱。楼主既然已经认为西家不适合你,还是上友人网上去,那的机子选择要多得多,就别在这浪费论坛资源了~~

挖哈哈,巨搞笑。M65做工不行?三防机做工差?

索爱做工好,非常的好,建议搂主赶快换吧,强烈推荐。