爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: robin

[C6C V53]补丁汇总(2006.2.9更新)

原帖由 robin 于 2005-9-7 21:59 发表
飞行模式没什么用啊...反白时钟对C来说是没有意义的,因为C的是STN的屏幕,密码保护一会就弄

反白数字有用啊~~~~我拿05版的和04版的机子比较一下,不刷的时候05版的看起来清楚一点,但是刷了以后,两台机子都看的比较清楚呀~~斑竹还是弄下了,毕竟还是有人需要的么~
还有密码保护,50版的时候我测试过,全部刷的话,发短信的时候可以掉出电话本的,还有短信文件夹的我也刷了,但是进附加功能——文件管理器——短信文件夹!这样照样能进短信文件夹,斑竹不知道能不能解决附加功能下的加密呢?:victory:

晕死~~~~~
我的刷;***替换运营商标志为自定义字串V4.6***时信号强度(就是定义%R,显示 -xx 的那个)还是显示不正常,前面我就说过,怎么你们的都正常吗?还是都没用过信号这一项啊?
请在用,而且正常显示信号的朋友回应一下!
不正常的也应一声!

xinhao.bmp

原帖由 ganbini 于 2005-9-7 23:14 发表

反白数字有用啊~~~~我拿05版的和04版的机子比较一下,不刷的时候05版的看起来清楚一点,但是刷了以后,两台机子都看的比较清楚呀~~斑竹还是弄下了,毕竟还是有人需要的么~
还有密码保护,50版的时候我测试过 ...

这个密码保护毕竟只是骗一部分小孩子的...sigh...你要真较真起来,人家把你补丁撤了,你能拿它咋的...文件管理器里面,你可以移动到CONFIG目录,他就看不见了嘛,有补丁的...

有新的了
哈哈

回短信亮灯那个补丁没有啊

更正了替换运营商为自定义字符串V4.6补丁的信号显示问题,请看一楼红字说明

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~

密码保护手机目录的补丁没了么???

改了一下手机打开隐藏目录的补丁,可加入密码保护

;***RMWKL 锁键盘读短消息V2.2***
;(c) Bennie
;(P) Lisugar
;for C6CV53
;2005-08-29
;说明:可以在锁键盘待机和屏保时用拨号键读取免提短信和短消息,新近来电及一切New Message。临时亮灯。
;V2.1->在读过短消息之后返回到待机界面,键盘依然保持锁状态。这是对图标不消失的权宜之计。
;V2.2->使用左软键来查看新信息

这个补丁50版的时候回信息的时候灯是一直亮的呀~~~
怎么53版的一会灯就灭了呢?

应该还差一个补丁,锁键盘写短信任意键亮灯V1.1

原帖由 robin 于 2005-9-11 10:14 发表
应该还差一个补丁,锁键盘写短信任意键亮灯V1.1

怪不得,不过,以前刷了50的,键盘灯也会亮~~~后来撤消关闭键盘灯的补丁
刷了*** 键盘灯控制 v1.0***这个补丁
然后在刷锁键盘写短信任意键亮灯V1.1,这样的话键盘灯就不亮了
希望新的补丁赶快出来~~~~~哈哈

~~~~~~~~hao~~~~~~~~`

你那9月10日更新的“更正一个播放条的补丁”,我9月6日就做了(见10楼),你没有仔细看啦~~
还有你贴子中的:
;功能未知
09374E8: C832 7017

在贴子里有了:
;改变自动锁键盘时间为30秒                 
;(c)SiNgle
;c6c v53 (p)rEgSpy
9374E8: C832 7017

快改一下吧,呵呵~~~

呵呵,功能未知

ROB太忙,有些补丁是自动生成 的。所以。。。

支持支持!!!!!!!!!!!!!!

9.13 23:30 更新反白数字时钟和修正从极速菜单(Native Menu)进入"时间与话费"菜单关机的问题补丁

顶一下

放大来电大头贴好像有问题。

这个补丁一直有问题...哎...

扩大来电大头贴只要UNDO这句 0BE6F62: 052104 002100 就正常了。