爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: sansea

[原创] 十字战士--西门子SK65使用心得

请下,BB是什么?

64M内存的话,那不是手机的ROM >80 M了哦?  =92 ??

BB就是Blackberry,现在主流的手持式的邮件接收/发送系统。SK65内置了对Blackberry的支持,不过中文版没有,而且中国移动现在也不支持。有消息说明年好像要引进Blackberry。

我问了一下澳大利亚的同事,他们那边Blackberry挺流行的。大概1000多澳元(1:1.3美金)的一台专用机器,再签入网协议(不知道多少),在澳大利亚城市内的信号也说不上太好。收邮件内容没问题,但是附件一般就打不开了。

原帖由 osprey 于 2005-8-30 00:36 发表
simoco能读出sk65里的通讯录吗?我好像不行

确实读不出的

原帖由 sansea 于 2005-8-30 11:04 发表
leo,赶紧说下你怎么刷成功的.

楼上的,倒没试过用SIMOCO读通讯录,不过用SIMOCO交换手机文件是没有问题的,

很遗憾,是拿去KF刷的,
第一次刷后没有做FFS,结果每次关机的时候时间都会归零

后来第二次又拿去刷了一次43,然后也做了FFS了,现在才正常了
43真的变化挺大的,值得升级

原帖由 sxd945 于 2005-8-31 20:47 发表
SK65重回四维按键绝对是超好的设计。用起来很是舒服

确实非常好用,但是金属色部分容易掉色!我的仔细看起来已经掉了一些了!
我觉得应该是平时放裤子口袋里面被磨花的!

我买的是1999
  感觉很棒哦,强烈支持西门子啊,^_^

leo,该看看KF那里有没50版了.

哈哈,今天去咨询过了,明天去买

50版有什么改进吗?42版我用着也挺顺手,就想把那些上网连接去掉,但是不知道在哪里能找到。

原帖由 painkiller 于 2005-9-10 19:57 发表
50版有什么改进吗?42版我用着也挺顺手,就想把那些上网连接去掉,但是不知道在哪里能找到。

可以参考s65的方法,先运行OD(破解,显示隐藏文件),然后将隐藏目录中的一个文件删掉就可以了。(具体哪个忘了,不过很好查,我也是在网上查到的)

求助fullflash

谁有中文版的fullflash,准备刷一下,英文版是在不好用,主要是短信无法显示。我的机器是英文版46版的

原帖由 osprey 于 2005-9-11 00:50 发表

可以参考s65的方法,先运行OD(破解,显示隐藏文件),然后将隐藏目录中的一个文件删掉就可以了。(具体哪个忘了,不过很好查,我也是在网上查到的)

SK65的config目录和其他的65好像不同,我自己就是没试出来。包括之前看西客上写的认证Java后把证书放到config里的教程也不太适用。

应该是\config\default\magiclink中的magiclinks.xml文件,把它删掉,再重新开手机就可以了

哈哈,我也买到了,今天,呵呵,
谢谢sansea,上手快多了,

官方网站上的固件下载是多少版本的?我发现好多型号的firmware阿,

还有,下载下来的一个可执行文件,竟然可以有中文,那么说就是可以升级为中文的了?

版主帮忙。,

可惜呀,水货广州要3660,真是的...

原帖由 kmyang 于 2005-9-11 14:31 发表
谁有中文版的fullflash,准备刷一下,英文版是在不好用,主要是短信无法显示。我的机器是英文版46版的

现在KF那里都没中文50版啊,42 43没法刷英文46版的.(主要是没强刷的)

原帖由 caiheng 于 2005-9-26 17:11 发表
官方网站上的固件下载是多少版本的?我发现好多型号的firmware阿,

还有,下载下来的一个可执行文件,竟然可以有中文,那么说就是可以升级为中文的了?

版主帮忙。,

你买的不是行货?

原帖由 sansea 于 2005-9-29 09:27 发表

你买的不是行货?

是行货阿,软件版本42的,到官方主页下载的firmware没有对应的,但是随便下载下来的竟然有语言语言选择。还有中文。,

对了还有,那个sk6R是什么版本,和sk65c一样,是为俄国人写的?

就快拿到啦,期待中...