爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 将军

水贴

78、钟跃民一副亲兄弟明算账的架势:"那咱们算算帐吧,你输我几个窝头了?"
"不就三个嘛,我以后还。"
钟跃民一听就蹦了起来:"以后还?我他妈活得到以后吗?马上兑现,别废话。"

79、嘿!孙子,哪的你。

79、嘿!孙子,哪的你。

80、哥们我当是就怒了,摸起一块板砖就拍了上去,一听声音不对,感情我拍树上了——郑
连长,你还别激我,他要是真敢把脑袋伸过来,我还真打——张
我这人命贱,总想和富人换命,换了命我也不吃亏呀,没听过光脚的不怕穿鞋的吗?—— 小混蛋
打,不打你是孙子!——宁

81、钟:是狼就得吃肉,不是狼多肉少吗?抢,谁抢着算谁的。
蒋:你吃着碗里的还惦记着锅里的。
钟:关键是碗里的现在吃不着,锅里的又太少,才3快肉,我一不留神就没了,等我回过神来,得, 碗里的也飞走了,敢情没我什么事了。

82、A:嘿!别动!
B:干嘛?
A:你不说话的时候最漂亮!

83、钟对小白说自己受了刺激,看见女同志都觉得是美人,把树上给他扔果子的愚型儿的笑形 容成“回眸 一笑百媚生”,结果张海洋说:“那是傻笑,脸上还挂着鼻涕呢!”

84、袁军抄起桌上的烟灰缸∶"我花了您的。"

85、假如把人生比作炼钢的话,我们这一代人的熔炼过程,就相当的复杂 曲折 艰难 因此这一代人应该是特种钢

86、民:杂们下一步该干什么了?
白:我不知道
民:我觉得我们下一步该接吻了

87、脸皮厚吃个够~脸皮薄吃不着~!

88、郑桐:破皮袄一件,光板无毛~;破夜壶一个,有孔无嘴~~~
你可千万不能放松政治学习呀,这资产阶级的思想是无孔不入的呀~~~~~

89、"干脆您让我养猪去得了,就咱们连养的那几头猪怎么越养越瘦呀?上次跑了一头猪,好家伙 ,那围墙,一米五高,那猪嗖就窜过去了,身手绝对敏捷,可那还叫猪么?叫黄鼠狼还差不多, 您要让我去养猪,我保证两个月之内,把那几头猪养得跟大象似的。"

90、最露骨的爱情表白:
"现在不是讲究一帮一,一对红嘛,咱俩配一对,红他一辈子怎么样?"
"蒋碧云同志,你不要往歪处想,就算我一时糊涂当了流氓,可党和人民并没有抛弃我呀,总应该给我改邪归正的机会吧,你这个少先队大队长不能见死不救,眼看着我身陷流氓团伙难以自拔,你为什么就不能伸出友爱的双手,拉我一把呢?就算把自己搭进去了,那也是为革命做出的牺牲嘛。"
"蒋碧云同志,你别走,救救我吧,我需要你的帮助……"

91、十年后当钟遇到秦说: 我无数次地想过遇到你时候的样子,你可能已经为人妻了。你丈夫头包白头巾,身穿破皮羊棉袄,一个劲地冲我傻笑,你怀里抱着没有断奶的孩子,旁边还站着5个孩子从高到底跟台阶似的。

92、这是俗人的想法,一个人来到这个世界上,可不是为了建功立业。首先他是不得不来,因为他没有选择的权利。既然来了,那就要选择一种自己喜欢的生活方式,快乐地度过一生。如果你二哥认为当官快乐,那是他自己的事,但谁也没有权利要求别人认同自己的价值观。"

93、在我走的时候你来和我告个别,我在天花板上注视着你呢,你看不到我,但我能看到你.奎勇,就算这个世界上真的有不平等的事情存在,但你记住,你和我永远是平等的

94、郑桐有气无力地说:"跃民,我浑身没劲,头也有点儿晕。"
钟跃民道:"这是低血糖症状,睡着了就不觉得了,睡吧。"
"扯淡,我睡得着么?胃里火烧火燎的,这叫什么事啊?咱们招谁惹谁了?把咱们送到这鬼地方挨饿 。"郑桐大发牢骚。
钟跃民不满地说:"郑桐,你烦不烦呀?才两顿饭没吃就扛不住了?要不你把我吃了得了。"
郑桐从被窝里坐了起来:"嘿,你还别馋我,有能耐你把屁股上的肉给我割一块,谁不吃谁是孙子。"
94、连长你别交换这么大声好不好,咬人的狗不叫,我又不是3岁孩子,这吓唬不我。。。。。我发现你这人特没劲,你要跟我单练就别咋呼,咱两找个没人的地方单练,谁的牙掉了偷偷往肚子里咽,见到别人还得说自己不小心磕的。那才是汉子。

95、其实 我是个热爱生活,热爱艺术的人,我渴望遇到一个知音,一个和我一样热爱艺术的人,不幸的是,知音难觅,抬眼望去,身边净是郑桐、袁军之类的小人,你不知道,我心里有多痛苦 ……

96、民:你先出招吧,我先出手就没你什么事儿了!(对欧文说)