爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: binghelingxi

[ELF文件] XTask v3.0--实现多任务操作

wap43::ii
请问有没有支持短按某个键的,是短按,我用M75
的,音乐播放是长按任何键都会冲突,而按*#* 又会造成音乐播放的静音,
高手指点

wap43::ii
开心,总算找到了,原来有很多啊,从一楼试用到300多楼,啊,半天时间!

不知道是因为我刷的补丁问题还是别的原因,用上Xtask3后,当运行到“*#06*”按键检测,一按确定键,手机就立马“滴”的一声死掉关机,当撤销Xtask3不用,再进行按键检测就很顺利,没有死机现象,我已经尝试过很多版本的Xtask,但都无一例外的死机,因此可以很肯定是Xtask3的问题。虽说按键检测与否与手机的正常使用没有关系,但老感觉这里别扭。
手机版本: S7CV47.是不是S75都有这个问题?没有解决办法吗?

要刷个补丁的,我用E71要刷“解决XTask与按键测试冲突.vkp”,你在S75区去找找吧

求助,用了487# ,冰大的nsg版本
关于快速启动支持运行功能地址

功能地址应该怎么填.

我直接在启动路径一栏填:A0466B14

运行快捷方式.就死机.

不知道是因为我刷的补丁问题还是别的原因,用上Xtask3后,当运行到“*#06*”按键检测,一按确定键,手机就立马“滴”的一声死掉关机,当撤销Xtask3不用,再进行按键检测就很顺利,没有死机现象,我已经尝试过很多版本 ...
hblvjh 发表于 2009-3-13 10:15

同时贴上我的死机地址

请问S65V53
xtask3.0中看不见正在运行的ELF,这正常么

610# yh98

看一下回帖,或试试*星键,另外不是所有的ELF都能显示在XTASK里,必须得支持

我运行的有 fastrun megadial 屏显大时钟,是不是这几个都不能显示呀

第一个不清楚,没用这个,后者两个确实是不显示的,,,,,,你可以试试找个能显示的,比如,智能提醒,MYSMSYS

要xtask和你用的elf都支持newstyledaemons并且在bcfg里设置显示才能显示

不稳定,但比较方便

不稳定,但比较方便
yqjak 发表于 2009-4-26 11:21

我的Xtask从配置好后就没死过机
S7Cv47:
A046311C

我的M65怎么不能用啊
M6CV50
已刷最新ELF版本
下载的是阿冰发表的最后的XTask版本
XTask.elf放自启动里了
另一个压缩包解压后把所有文件放ZBin下的XTask文件夹下了
已设置待机下短按#键(键值23)启动菜单
但无反应
请大虾指教!

我用3.0,设置上网键为热键。一直很稳定。

我的M65怎么不能用啊
M6CV50
已刷最新ELF版本
下载的是阿冰发表的最后的XTask版本
XTask.elf放自启动里了
另一个压缩包解压后把所有文件放ZBin下的XTask文件夹下了
已设置待机下短按#键(键值23)启动菜单
但 ...
huiseguiji001 发表于 2009-5-4 11:59

按一下xtask.elf,再配好CSM_DESC.我也不知道你的机型这个是多少.还没研究过源码.然后就正常了.

感觉xtask专为s75而设。

冰大最新的3.0,其它都正常,为什么#不能关闭程序了,不太方便,E71,谁知道,解释一个,谢谢!