爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: binghelingxi

[ELF文件] XTask v3.0--实现多任务操作

EL71的怎么用啊?

s65,用的版本是不显示待机界面选项的,不能快速启动到文件夹,如内存卡...
不知道什么原因。
填的是16进制的代码,死机!直接选择文件夹的话,会回到待机界面去...

请问一下,最新滴3.0版里红键滴“经典模式”和“保持系统原样”有啥区别?

发现一问题,用了XTask3后,打或接听带区号的座机(如01066668888)就“嘀”一声死机。。前面的帖子没看,太多了,不知是不是常见的问题,如果是,怎么解决,谢谢~~

~

s68 376楼那个中文版本~开机貌似没自动运行,我的文件夹中键启动 提示 (Unable toregister a handler)wap68::ii

LSD的水帖+不明不白的问题贴,,,,,,,,,,,,,实在不知道该怎么回帖了

大哥,有问题发帖,尽量发在一贴里,不要想起一句说一句好吧,这个帖子不是你的专用提问帖

没问题就不要水了,,,,,这个帖子除了1楼还是有很多很多有用的帖子的,掺了一大堆的水帖,新手怎么看

原帖由 ddstrg 于 2008-12-1 09:38 发表
用588楼阿冰的版本,我编辑了一个csmlist中的条目,保存后发现csmlist立即被清空了。wap70::ii

操作不正确

原帖由 ddstrg 于 2008-12-2 12:40 发表
E71,基础文件刷至最新。使用588楼阿冰的版本,在未锁键盘时正常,锁键盘、启动屏保后想解锁时死机,XTask设置为锁键盘时不使用。
开始以为是其他东西造成的,后来自启动ELF只留下XTask,还是这样哦,奇怪。

肯定是干净系统吗,最好问一下E71区的机油有没有这个问题
原帖由 Z198815 于 2008-12-9 12:47 发表
我的 一按热键就死了 ??请指教   我会的 就这么多了   ELFLoader_ANSI_Standard ——ELF完美支持ANSI中文标准版[swilib更新]  里面的 都刷了的 swilib也更新了 怎么了呢  大家 帮我 哈
!!  QQ404886368

一样,你的系统干净吗,建立在非干净的问题,本身就是这个问题,建议做干净系统,
原帖由 amuamu 于 2009-1-14 01:50 发表
发现一问题,用了XTask3后,打或接听带区号的座机(如01066668888)就“嘀”一声死机。。前面的帖子没看,太多了,不知是不是常见的问题,如果是,怎么解决,谢谢~~

什么机型,区号秀的版本,是不是区号秀的版本有问题,前面20多页的问题,还不是因为有些问题反复提问回答造成的吗,越是你这种想法,越是没人看
原帖由 jjj333 于 2009-1-13 20:10 发表
请问一下,最新滴3.0版里红键滴“经典模式”和“保持系统原样”有啥区别?

这个得问问阿冰,我还真没觉得有啥差别,不过,我觉得好用,不管哪个模式
原帖由 yanchun 于 2009-1-8 09:57 发表
EL71的怎么用啊?

从第一个回帖看到这个回帖为止,你就明白了,,,,,,,,,,

原帖由 yangguang7600 于 2009-1-14 16:19 发表
s68 376楼那个中文版本~开机貌似没自动运行,我的文件夹中键启动 提示 (Unable toregister a handler)wap68::ii

其他版本你用的是否正常呢

引用:
什么机型,区号秀的版本,是不是区号秀的版本有问题,前面20多页的问题,还不是因为有些问题反复提问回答造成的吗,越是你这种想法,越是没人看

我想着如果是常见问题的话,谁帮着回答下就行了。。看来不是。。
我回头再把各楼都看看吧

别看了,和区号秀冲突的传言由来已久,很不幸我没遇到过,请保证两者都是最新版本,如果还有死机现象的话,舍弃其中之一或者等待修正,也可以尝试检查是否是其它补丁或程序冲突

回复 589# binghelingxi 的帖子

在我的 SK 上 XTask 和 ExtraInfo 冲突……

没道理,

引用:
原帖由 yangguang7600 于 2009-1-14 16:19 发表
其他版本你用的是否正常
换版本问题仍然,开机显示xtask正在运行,就是呼不出菜单,我的文件夹中键启动 提示 (Unable toregister a handler)……

回复 592# yangguang7600 的帖子

daemon文件夹下有ELF冲突。

为啥任务列表里没有MegaDial

怎么能把XTask也结束了

回复 595# birbird 的帖子

有些ELF不支持被XTASK关闭

把XTASK.ELF从启动文件夹中移除,然后重启

别看了,和区号秀冲突的传言由来已久,很不幸我没遇到过,请保证两者都是最新版本,如果还有死机现象的话,舍弃其中之一或者等待修正,也可以尝试检查是否是其它补丁或程序冲突
binghelingxi 发表于 2009-1-23 09:30

谢谢回复~

老是死机啊 冰大
死机地址如下 111111111111111 拷贝.gif

0*88F6B78

wap43::ii
也死了几次机,唉,所有键都有原来的功能,
有空再搞,先忙补考

M75