爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zhangsheng3332

[西门子] 【降价】S68【已出】.还有CDMA.el71【上图鸟】

还有一两个重复的帖子,里面还有别的内容,哈哈,也好玩的

回复 40# zhangsheng3332

没看出来?人家就是看上你~~~的jj了~~~~~

回复  zhangsheng3332

没看出来?人家就是看上你~~~的jj了~~~~~
hamilton 发表于 2010-9-30 15:07

看上JJ又不愿意出合适价格,整天就知道唐僧唐僧的围绕机器JAVA功能不行,还有别的缺点砍价,我不想卖他,到时候发过去,他又说别的有什么问题,还又有什么别的问题,扣钱,不然就拖着,论坛上闹着,我怕,没空跟他这么纠缠,为几十元钱闹的不爽,不值得

自己顶上

顶机子

呵呵。。卖个机器也这么的纠结。。。。。。。

看看楼主的度量。你出如此高价,都这么多天了,都没人说有意要收,连跟你还价的都没有。也就我给你顶着帖子,想砍砍价,有意收下,可你竟然如此恶语伤人。你的机器JAVA破坏了,我都能忍受,更何况别的小问题?反正是收来给老人用的。但你竟说,我收到后又会说机器有别的问题,我想除非是硬件存在问题了。敢情你是故意出这么高的价格,等卖出去之后,人家买家发现有硬件问题,就会扣点钱找点心理平衡,就不会和你纠缠了。手段之高,令人佩服。
此外,你这机器毕竟收自于论坛,肯定是成色已经很差了,才换的新壳。机友们买机器不是看你壳的成色,而是注重板子的品质。你这机器不是二手机了,而是四手机,JAVA又坏,且听你的口气,估计硬件也肯定存在问题。说实在的,低价买这机器都存在风险。
另外,买东西讨价还价是很正常的,因为谁都不是傻子,机器价值几何,机友心里都有数。所以请你不要以小人之心度君子之腹,恶语相向。

S68主要是还要搞条刷机线,不然俺就秒了,太折腾呵呵
然后 支持兰州保留选择买家的权利

想收你这个机器,主要是因为你这个机器有故障——JAVA系统的损坏,哈哈。因为S68跟S75等其他75系统的机器不 ...
wzb2100 发表于 2010-9-30 12:34

淘宝上的保修。我笑了。几十元的东西,还保修。一来一去。这个邮费。是个纠纷。

回复 48# fqydtt

哈哈,确实挺搞的,二十天前论坛上有个出65元一切完好的S68,你不秒。现在有高价和缺陷的,你却要秒了。这段时间不断有二手的功能完好的E71,有卖115包邮的,也有118包邮的,还有100包邮的,价格跟这个差不多,但配置却比S68强很多,也都没见你秒。看你也是个高手,怎么连E71和S68谁强谁弱都不知?还有,要是有数据线,你就能修复?“她的儿子很乖”处的保修条款里都写明了,刷坏机(估计主要就是刷补丁之类的)也保修,但是刷坏字体不予保修。西友网应该算是高手了吧,对待刷坏字体尚且如此保守,那你高价买个缺陷机,就是为了证明你能修复,高人一等?既然你说不愿折腾,为何不直接从淘宝商家买个带功能完好的,再加购一条数据线,不也省了邮费吗?却要买个缺陷机,冒着变砖的极大风险去折腾?确实搞笑。
你要还算是个男人,就立刻把楼主的这个机器给秒了(你说秒不秒,还能算是秒杀吗?都玷污了这个“秒”字),否则不要这样说话,让人笑话。

看看楼主的度量。你出如此高价,都这么多天了,都没人说有意要收,连跟你还价的都没有。也就我给你顶着帖子,想砍砍价,有意收下,可你竟然如此恶语伤人。你的机器JAVA破坏了,我都能忍受,更何况别的小问题?反正是收来给老人用的。但你竟说,我收到后又会说机器有别的问题,我想除非是硬件存在问题了。敢情你是故意出这么高的价格,等卖出去之后,人家买家发现有硬件问题,就会扣点钱找点心理平衡,就不会和你纠缠了。手段之高,令人佩服。
此外,你这机器毕竟收自于论坛,肯定是成色已经很差了,才换的新壳。机友们买机器不是看你壳的成色,而是注重板子的品质。你这机器不是二手机了,而是四手机,JAVA又坏,且听你的口气,估计硬件也肯定存在问题。说实在的,低价买这机器都存在风险。
另外,买东西讨价还价是很正常的,因为谁都不是傻子,机器价值几何,机友心里都有数。所以请你不要以小人之心度君子之腹,恶语相向。wzb2100 发表于 2010-10-3 11:09

哈哈,确实挺搞的,二十天前论坛上有个出65元一切完好的S68,你不秒。现在有高价和缺陷的,你却要秒了。这段时间不断有二手的功能完好的E71,有卖115包邮的,也有118包邮的,还有100包邮的,价格跟这个差不多,但配置却比S68强很多,也都没见你秒。看你也是个高手,怎么连E71和S68谁强谁弱都不知?还有,要是有数据线,你就能修复?“她的儿子很乖”处的保修条款里都写明了,刷坏机(估计主要就是刷补丁之类的)也保修,但是刷坏字体不予保修。西友网应该算是高手了吧,对待刷坏字体尚且如此保守,那你高价买个缺陷机,就是为了证明你能修复,高人一等?既然你说不愿折腾,为何不直接从淘宝商家买个带功能完好的,再加购一条数据线,不也省了邮费吗?却要买个缺陷机,冒着变砖的极大风险去折腾?确实搞笑。
你要还算是个男人,就立刻把楼主的这个机器给秒了(你说秒不秒,还能算是秒杀吗?都玷污了这个“秒”字),否则不要这样说话,让人笑话。
wzb2100 发表于 2010-10-3 18:02

谁的肚量大小大家都在看帖子,都知道,你也不用辩,大家都不是未成年人,心里明白。之前是你说要40包邮,我不愿意,是你一上来就骂我这机器价格脑残的吧,我发个帖子没碍着你吧,除了我不愿意40包邮给你。你也就只会说我那机器怎么坏了,残废,硬件有问题,我问你,你玩过我机器吗?摸过我机器吗?没证据就不要瞎扯,拜托你回家去刷刷牙,你所谓的证据就是你自己以前的机器怎么的怎么的,那你以前的机器,不是我现在的这个机器,你是你,我是我,不要混在一起对比,有可比性吗?难道我家的爸妈也是你家的?
   我出机器多少,卖不出去,你着急什么啊,还拿淘宝和论坛上的机器来对比,你去买那65元完好的啊,怎么不见你去买?你还可以去买那商家那里的,还有保修,值的,怎么又不见你去买?我这个没价值,你还三天两头跑过来看,你说是这个是不是有点问题啊,我卖不出去我挂着看,我乐意啊,怎么?碍着你了?又跑过来回个帖子,前面别人说想要,你就立马说硬件不行,别人说待机如何?你又屁颠屁颠的跑过来抢着说,这个电池不行,才两天,改电池也不好改,很难改好,还会有问题,真热情回答,哈哈,可惜后面你又添了一句,楼主,我给你加点钱,55元包邮给我如何?我就纳闷,上面说那么差,你怎么就还想要啊?别的商家那里有更好的,你也不要,还有那不JAVA残废的,才68元你也不要,就往我这里跑,莫非,我这里味道比较香?
   现在前面48楼的那朋友也就是回个帖子说想要秒这个机器,你又屁颠屁颠过来了,站好马步,一大口水喷出来,还带攻击人家,问候人家是不是男人,啧啧,人家说那几句碍着你了?人家爱刷机,爱折腾也是人家乐趣,兴趣,与你何关?自己不明白这个乐趣,或者没这个能力,就认为别人搞笑,你这个思维是不是不太对头啊?我就奇怪,人家也没跟你说话,也没回你帖子,你激动什么,干吗要喷人一脸口水沫?跟你有过过节?
   你也别担心我这个机器硬件有没有问题,我这机器就爱挂着放这里看,不卖你,机器是我的,我爱卖谁就卖谁,我看谁顺眼,我就卖他。至于机器你不是有问题,等以后那买家收到机器,如果有问题,跟我描叙里面不符合,人家自己会发帖子来维权,你爱哪凉快哪去吧

顶起。。。楼主那个是不是万总??

顶起。。。楼主那个是不是万总??
jshawulei 发表于 2010-10-4 13:13

马甲众多,很难说,嘿嘿

看上JJ又不愿意出合适价格,整天就知道唐僧唐僧的围绕机器JAVA功能不行,还有别的缺点砍价,我不 ...
zhangsheng3332 发表于 2010-9-30 16:27

遇上极品了~~~~~

交流群:940140857
    QQ:89712335                  
    阿里旺旺;泽龙通讯
  更多机型请点击淘宝http://xhzise.taobao.com
顶顶

我嗤笑48#楼,是因为那是楼主找的托儿。前面我刚刚说了这机子这么多天都卖不出去,也就我在这儿给你顶着,48#楼就说他想秒,但又不肯秒。所以被我嗤笑也,吼吼哈哈吼吼哈哈。
给楼主顶顶帖子,竟招来如此怒目相视,这机器就算真出40元包邮我也不稀得要了,楼主该息怒了吧?倒是乐见哪位“高人”,出高价,收了楼主的机子,让楼主你乐开怀。OK?

我嗤笑48#楼,是因为那是楼主找的托儿。前面我刚刚说了这机子这么多天都卖不出去,也就我在这儿给你顶着,48#楼就说他想秒,但又不肯秒。所以被我嗤笑也,吼吼哈哈吼吼哈哈。
给楼主顶顶帖子,竟招来如此怒目相视,这机器就算真出40元包邮我也不稀得要了,楼主该息怒了吧?倒是乐见哪位“高人”,出高价,收了楼主的机子,让楼主你乐开怀。OK?
wzb2100 发表于 2010-10-4 17:18

哈,我的托?有证据没有?没证据?自己心里想的?啧啧,那你自己想的就一定是真的?就跟我那机器,你想的硬件有问题坏的一样,提醒你,这只是你想的,不一定是真的,别把你自己当做是神,一想就对,我还想,前面有人卖机器卖不出去,肯定是留着送我的,不然怎么别人不买他不卖啊,有些东西想象就是想象,不是事实就别说出来,乱吹就是要给喷的。
     还有,你好心给我顶帖子?哈哈,笑话,有你这么顶帖子的吗?左一句“价格脑残”,右一句“机器有问题”,我脑子进水了,要你这样好心顶帖子,要不,你卖机器,我来这样好心给你顶帖子,哈哈

我嗤笑48#楼,是因为那是楼主找的托儿。前面我刚刚说了这机子这么多天都卖不出去,也就我在这儿给你顶着,4 ...
wzb2100 发表于 2010-10-4 17:18

还笑话48楼的,我还笑话你呢,识字不?懂语文不?不懂回家进修进修,人家意思是说因为这个要另外搞个数据线,要不是因为要另外搞数据线太麻烦,就秒了。连人家意思也没看明白,就笑话人家,也不怕大家笑话你

回复 58# zhangsheng3332

真是脑子里有尿啊?!!上面我上面刚刚说了这么长时间没人有意收此机,也就我在给楼主顶着机器,结果此人就立马跑过来喷说要秒但又没数据线。都是些出机人的托儿啊,互相托价而已。机子价值多少,好像大家都不知道似的。
既然你俩郎有情,妾有意,为何还不赶快行苟且之事?他还非得要做个拉皮条的,给楼主你吆喝拉客呢!哈哈!高,实在是高;搞,实在是搞!

回复  zhangsheng3332

真是脑子里有尿啊?!!上面我上面刚刚说了这么长时间没人有意收此机,也就我在给楼主顶着机器,结果此人就立马跑过来喷说要秒但又没数据线。都是些出机人的托儿啊,互相托价而已。机子价值多少,好像大家都不知道似的。
既然你俩郎有情,妾有意,为何还不赶快行苟且之事?他还非得要做个拉皮条的,给楼主你吆喝拉客呢!哈哈!高,实在是高;搞,实在是搞!
wzb2100 发表于 2010-10-5 12:21

是不是要说粗口!别以为就你会,这话我最爱说,你脑子进水了,各个帖子有人回帖,你看见有人回帖就说是托,你脑袋给门挤了,其他帖子一样有人回帖,是不是就说各个都是托,有证据就拿证据,没证据就不要瞎扯,满嘴喷粪,你自己去翻翻前面帖子,相隔一个小时有人回个帖子,你也说是托,脑门让驴踢了,那些发出帖子相隔几分钟就有人回帖子的,不就全是托回的帖子,自己心里脏,就觉得别人跟你一样脏,你以为是就是了,我还以为你是脑子发育不全的人,你说不是,我就怀疑你是,怎么的,要证据啊,没有,我就以为是就是了,要什么证据,我看你说话的样子就像。
     我卖个S68才85元,你竟然说高价,说你脑子进水就是,你看看这个帖子有哪个说我机器价格高,就你,好像大家都不知道这个机器价格一样,你要40包邮,还不是想趁机赚一笔,别虚伪说不是了,你自己搜搜论坛,我这样的机器,有没有价格是多少的,你去看看S68屏幕多少钱一个,电池多少钱一个,线充多少钱一个,按键多少钱一个,主板多少钱一个,我拆机一个一个算也不止,我这个是能用,成色好的机器,不是尸体,就算换壳,换壳也要钱的,你看看一个外壳多少钱。再有这个机器价格我愿意出多少就出多少,我的机器,我卖多少钱关你什么事,要买就买,不买就边上凉快去,讲价就讲价,你出个低价我不愿意卖,是我的事,之前没说过你什么,没喷过你什么吧,要是在别人的帖子里这样的话,早问候你家亲戚了,你在边上冷嘲热讽的,还说别人肚量小,你再说,再说就更多人看这个帖子,更多人知道你是个什么样的人。