爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: chicblue

[S系列] 西班牙版S68到手 机器不错的说 已上图

好像我白天看的时候才228,怎么晚上来看就238了?楼主买多少钱啊?怎么见风涨啊???

不知道 为什么涨价?

问了那家店的掌柜,居然说没货了,晕死。。。

这种成色的估计你238买不到 先不管黄不黄  因为现在未拆的S68不太多了 虽然大部分的商家都只是说换个壳子板子绝对原装之类的话  但毕竟螺丝拧开过的说  而且我入这台价格也不是很低 当然也不是很高 只能说合理价格 TAOBAO现在有个别商家有基本充新的S68 标价380——450左右 版本不同  T版的可能贵点  
至于你问我这台使用情况如何 我只能说是12分满意 并不是说我这台机器多好 而是在这个时候还能低价买到这样成色的机器 就已经很幸运了 键盘透光情况很好 我没用过S68也没见过其他键盘 我只是觉得是原装
我是在08春节的时候关注S68的 那时候大部分都是标的14天机 价钱也不贵 但因为很多原因没有入手 今年年前想入手了 可一了解才发现14天机器几乎绝迹了也就说卖光光了 当然并不是说14天机不存在 只是就算有 也是机友收藏  很少拿来卖 就算卖也绝对300以上的说 现在你看TAOBAO上的200出头的S68基本可以负责任的说很少能达到这个成色
再至于这个机器来说  说句实话 我女朋友也说像小灵通 不过也为它的功能稍微吃惊一下下 200出头的机器能达到这种配置已经不错了 当然它不支持P3 P4 不能插卡 不能照相 不过 对于我来说 那些都没用  现在谁没有MP4 数码相机  那些功能鸡肋而已 我只是觉得它的合金材料看起来没我想的那么好 因为我以前用的是6300 钢的  但看顺眼了觉得也不错   
一句话评论  S68值得入手 当然是再机器不错的前提下  另外再说一句 卖我机器的商家说了 没有这样的货了 只剩下换壳子的了  估计你也问过了  呵呵 入手不入手 随意了。

谢楼主解答,如果他的下一批货跟你这个不一样,我宁愿不进算了

商家说了 这个机器谁拿到算谁的便宜 他们有自己的渠道 你想想 如果你拿钱买 他们有货能不卖吗?
可见好货太少了

算了,随缘了吧,碰不到就算我跟这机器没缘分,唉。。。

不过如果你不介意价钱的话 还是能买到不错的S68 400左右吧  呵呵

400就算了,不值,我买东西很理性的,并不发烧。

得了,打消我买S68的积极性了,我还是老老实实找SK吧,S68pass

我也想要了,LZPM我淘宝地址吧 ,谢了

哇,好东东,哪里搞的,心痒中。。。

PMtaobao地址和入手价格
微距效果太一般,实际大小看都有点糊。
我刚才实在是看原装斗牛士上盖处缝隙太大,怒,拆了装上另一套全新s68标壳,螺丝重新拧过,不错,我自己的手艺过得硬,换壳后缝隙基本看不出来了,上盖的时候都可以感觉前后盖结合很紧密,很满意,哈哈

恩 马上PM 你。不过商家说这种货色的机器似乎没有了。
至于你说微距效果不好  是因为这是压缩了70%的效果图 原图一张2.3M  你现在看到的才不到500K  原图还是不错的。
其实我这个上盖也有稍许的缝隙的说

31# chicblue 请问可以告诉我 S68的淘宝地址吗?

pm商家,谢谢

给我也PM各地址吧~3Q了

西班牙。。。饿~~~

能不能给我也PM下 谢谢啦啊