爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: sasa

[投诉] 投诉513 --关于SK65

7W,散尽家财还复来,sasa发花是一定的了

我想要前岛美步,
希望问题能很好地解决,
发花多给我发点!

我看到大部分回帖都是要求发花的

于是我的强烈关注由  “此问题的解决”    转向   “何时发花”

我不是来看热闹的    同情楼主·····    希望早日得到圆满解决·····

呵呵。。
偶滴sk是超好的一批货。。。06年买的,,
现在收藏了。。

回复 44# water_1981 的帖子

谢谢

回复 45# 14789632 的帖子

我也是06年的时候再 脸 那买了全新全套的 当时780······· 现在还在用  很好······  

我不是来看热闹的    同情楼主·····    希望早日得到圆满解决·····

我来解释一下:
说明一下事情所有的经过另外还对SASA表示相当的失望。

首先,这个机器已经过了保,并且使用中一直无反映有任何质量问题。这个毕竟和SASA 的陈述无关,跳开此点。

整个交易经过:

当时我手里3台机器,SASA 第一个要,成色最好的那个  和其他2台成色有明显的区别,一个9新的样子  另外2个只有8新多,机器到我手里还是英文,我刷的完整客服包(我自己完整升级后备份的高速包),之后测试均无问题,发给了SASA,收到后和我联系说连不上VK ,多次测试后均没法连接,因为当时我也不清楚这个是为什么,所以按照SASA要求发回来给我检查。我到手后无发解决此问题,另外2台SASA担心成色不好 ,又不敢要,我就和他商量算了我换个板给他,就把另外一个的主板换过去了,而且因为担心是否是因为刷高速包才导致连不VK 我还特地完整的刷了客服包。换给SASA后,他当时很满意,确认了付款,还给了好评。大家彼此关系还算不错,经常会聊一聊。后来我实际发现重新修复EEP和BCORE后即可连接VK。

昨天SAS 突然问小西关于他的那个SK 的事情  都过去快半年了,我们都不记得了,可能回答的不是和我上面的陈述一样,我现在看到帖,想起来整个经过。

不管如何,机器过保了我先不说我有没有给SAS退换的义务。我和SASA这次交易是圆满结束的,不知道SASA为什么会有这样的想法,我对其非常的失望并且现在打算打电话与其沟通

这台SK65 是 今年5月30号之前买的

SASA 不相信的话请拆机看主板还我清白

小辉呀,说句实话虽然过保,但是他想让你证明一下这个机子的出处是你那里的。偶个人觉你应该帮助一下。
原因如下
1 论坛需要机油也需要商家的支持。交易随结束了,但是偶们还在这个论坛里,是不?而且它说明机子出处是你的也是一种信任,说明这个机子的来历清楚,不是那种来历不明的机子!因为你是专职商家,比一般人来说你的验机水平要高出很多,所以很多人在你这里买机子,对你有了解嘛
2 与人方便就是与己方便

回复 53# 武夷山小辉 的帖子

顶楼截屏里你不是说给人家换的字库么  晕

关键是字库还是主板了,,,,,

貌似是个误会。

5月份sasa买了513的SK,连不上vk,所以当时要求换个主板。513照办了。
现在sasa想把自己的机器出售,就问小辉当时是不是只换了主板,但513记错了,说是给换了字库,所以sasa来投诉。

所以 sasa投诉的最终原因是:顶楼截屏里513自己记错了说出的话。

我的看法,三点:
1、是因为513自己没记清楚,给了客户错误的答复才导致的误会,所以513不应该对sasa表示这么大的失望和愤慨。
2、自己的qq自己用,不要一会小西一会儿513。
3、晚上十一点钟给别人电话是很不礼貌的。

回复 57# 子木 的帖子

分析的很好·····

关键还是

当时是换了字库,,还是当时换了主板,,,,

希望上传当时聊天记录,虽然很难