爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: comerose

[ELF文件] SCRTOOLv2.32ANSI(2009.04.02更新)

五个问题:
1.也出现左右选择不灵的情况,有时可以,有时不行.
2.另外按一下红键出现图标,再按一下红键,嘿,图标可以透明了,但就是不能左右选择呢,
3.调出图标后,按左右选择容易出现按键原有关联,实际上也属于按键不灵的情况.
4.图标不能透明是最遗憾的了.
5.最好在非激活时图标有隐藏和显示的选择.

楼上问题解答:
问题1:这个现象,在我的EL71上测试没有出现过!原来只能选择一行的图标!现在右左上下有得选择(两行图标时)
问题2:这个问题,使用红键调出界面,不能再按红键退出了,这个挂钩键,只能用其他的键来关闭界面(如右软键).
问题3:略
问题4:请用PNG来制作图标!
问题5:会自动关闭调出界面的(但目录一会自动关闭!

有些问题!不知怎样解决!本人对C解决还是很深!或者是对SWILIB这个东东里面的函数了解很少!所以修改起来不是很顺手!

原帖由 冷暖人生 于 2007-11-3 14:40 发表
五个问题:
1.也出现左右选择不灵的情况,有时可以,有时不行.
2.另外按一下红键出现图标,再按一下红键,嘿,图标可以透明了,但就是不能左右选择呢,
3.调出图标后,按左右选择容易出现按键原有关联,实际上也属于按键不灵 ...
选择不灵的情况我也出现了的~补丁都是SVN上最新的~

好像不支持锁键盘的时候热键调出菜单,要是能改一下就好了,每次都要解锁后再按热键,挺麻烦的

用这个打开文件夹能否让它显示文件后缀?比如用MR读取的TXT会产生.bmk,文件名却和txt的是相同的~

可以的!在配置有个选项设置Extname show这个就可以!

希望有多多的elf集成版出来啊

原帖由 comerose 于 2007-11-7 22:40 发表
可以的!在配置有个选项设置Extname show这个就可以!
确实可以的o(∩_∩)o...
建议:
1.能否开放所有14个快捷方式的配置?比如我想把第一个关联到turnoff.elf,就可以省下两个快捷方式了
2.能否支持热键+对应数字键模式,比如,我用红键打开ScrTool,然后可以直接按数字键启动对应的快捷方式?
3.增加横版和竖版两种模式?我还是很怀念smenu的~不过smenu吃内存,所以我很果断的使用了ScrTool,不过竖版的也很好看吧?

第三个建议可以考虑!

昨天才完成了!把自定义节日显示,修改文件的读取的方式了!现在在测试中.......

自己收集的一个节日比较全的文件

day.txt

2.22 KB, 下载次数: 78

评分

subiaoyi + 200 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

我这个更全o(∩_∩)o...
N01.01:元旦
N01.06:小寒
N01.20:大寒
N02.02:世界湿地日
N02.10:国际气象节
N02.14:情人节
N02.24:第三世界青年日
N02.28:世界居住条件调查日
N03.01: 国际海豹日
N03.03:全国爱耳日
N03.05:青年志愿者服务日
N03.08:国际妇女节
N03.09:保护母亲河日
N03.12:中国植树节
N03.14:白色情人节
N03.14:国际警察日
N03.15:世界消费者权益日
N03.16:手拉手情系贫困小伙伴全国统一行动日
N03.17:国际航海日
N03.18:全国科技人才活动日
N03.21:世界森林日
N03.21:世界睡眠日
N03.22:世界水日
N03.23:世界气象日
N03.24:世界防治结核病日
N04.01:愚人节
N04.02:国际儿童图书日
N04.05:清明节
N04.07:世界卫生日
N04.22:世界地球日
N04.26:世界知识产权日
N04.27:联谊城日
N05.01:国际劳动节
N05.03:世界哮喘日
N05.04:中国青年节
N05.08:世界红十字日
N05.12:国际护士节
N05.15:国际家庭日
N05.17:世界电信日
N05.18:国际博物馆日
N05.20:全国学生营养日
N05.23:国际牛奶日
N05.26日:世界向人体条件挑战日
N05.30:"五卅"反对帝国主义运动纪念日
N05.31:世界无烟日
N06.01:国际儿童节
N06.05:世界环境日
N06.06:全国爱眼日
N06.17:世界防治荒漠化和干旱日
N06.22:中国儿童慈善活动日
N06.23:国际奥林匹克日
N06.25:全国土地日
N06.26:国际禁毒日
N06.30:世界青年联欢节
N07.01:中国GCD诞生日
N07.01:国际建筑日
N07.07:中国人民抗战争纪念日
N07.11:世界人口日
N07.26:世界语(言)创立日
N07.28:第一次世界大战爆发 1914
N07.30:非洲妇女日
N08.01:中国人民解放军建军节
N08.06:国际电影节 1932
N08.08:中国男子节(爸爸节) 1988
N08.15:日本正式宣布无条件投降日 1945
N08.26:全国律师咨询日 1993
N08.12:国际青年节
N09.03:中国抗日战争胜利纪念日 1945
N09.08:国际扫盲日
N09.10:中国教师节
N09.16:中国脑健康日
N09.16:国际臭氧层保护日
N09.20:全国爱牙日
N09.21:世界停火日
N09.27:世界旅游日
N10.01:中华人民共和国国庆节
N10.01:国际音乐日
N10.01:国际老年人日
N10.04:世界动物日
N10.05:世界教师日
N10.08:全国高血压日
N10.09:世界邮政日
N10.10:世界精神卫生日
N10.14:世界标准日
N10.15:国际盲人节
N10.15:世界农村妇女日
N10.16:世界粮食日
N10.17:国际消除贫困日
N10.24:联合国日
N10.24:世界发展新闻日
N10.28:中国男性健康:
N10.29:国际生物多样性日
N10.31:万圣节(Halloween)
N11.08:中国记者节
N11.09:消防宣传日
N11.11:光棍节
N11.14:世界糖尿病日
N11.17:国际大学生节
N11.25:国际消除对妇女的暴力日
N12.01:世界爱滋病日
N12.03:世界残疾人日
N12.04:全国法制宣传日
N12.09:世界足球日
N12.12:西安事变纪念日 1936
N12.13:南京大屠杀纪念日 1937
N12.15:世界强化免疫日
N12.20:澳门回归纪念日 1999
N12.21:国际篮球日
N12.22:冬至
N12.24:平安夜
N12.25:圣诞节(Christmas Day)
N12.29:国际生物多样性日
P01.01:春节
P01.15:元宵节
P05.05:端午节
P07.07:中国情人节
P08.15:中秋节
P09.09:重阳节
P12.08:腊八节
P12.30:除夕

评分

subiaoyi + 200 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

S75 elf2.2

编辑配置文件以后,无法保存,只有按红键退出。NSD的默认配置文件全部是0盘,实际上应该是4盘,这可能是导致一些死机的原因。请楼主改一下。我没办法改,原因是第一句话。

现在能做的只有拔电池关机,然后只能用读卡器把elf文件删了

51楼的小寒、大寒、冬至是新历的?是不是搞错了?查了一下手头的日历,2004年的小寒是6号,但是大寒是21号,冬至也差一天,可能闰年的问题,所以这个是不确定的

回复 53# 的帖子

小寒、大寒、冬至本来就是按新历的~而却每年有变化,所以我就弄了今年的~2004年的节气和今年的当然不一样

评分

subiaoyi + 80 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

不知道怎么回事S65测试按红键就死机
图片显示不出来

我的S65v53+ELF2.31按快捷键后就死机,up、down、longpress都试过了,不同的键也试过了,还是不行
Exit是0xa082f520
楼主能不能帮忙看看是什么问题

我的是CX75 V25 ELF2.31,可以使用最新的ScrTool2.07beta2集成版,但是要把配置文件中的“MENU SHOW”关闭才能正常使用,不然会死机!

怎么下载链接有问题?

我的和55楼,58楼情况一样!!:/ka

我的图标是PNG文件啊,我用FASTRUN2.0也是这种图标,用得很好啊,同样的图标调用到这个里面就出现后面的阴影,不能透明.
看来这个问题只有我一个有啊,倒底什么原因呢?