爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jmlin

[公告] 调查一下,在这边,像这样的真正玩家有几个呢?

回复 #19 jmlin 的帖子

您老真是玩家呀,可以直接升级维修业

你这是专业要求啊

怎么办?怎么办?那我只能算混论坛的了!

嘿嘿,本人的工作就是修理飞机部件的,这些都是小儿科,从6688开始,玩的西记手机不下十台,别的什么SYMBIAN的,SMARTPHONE的,还有LINUX的,玩的不计其数,最多的一年换了17台手机,我现在用SK65,觉得手机就这么回事了,小CASE了!!!

嘿嘿,本人的工作就是修理飞机部件的,这些都是小儿科,从6688开始,玩的西记手机不下十台,别的什么SYMBIAN的,SMARTPHONE的,还有LINUX的,玩的不计其数,最多的一年换了17台手机,我现在用SK65,觉得手机就这么回事了,小CASE了!!!

楼上猛人。。。

楼主是想开黑西门子客服~~:)

原帖由 yrmeng 于 2007-8-24 22:10 发表
嘿嘿,本人的工作就是修理飞机部件的,这些都是小儿科,从6688开始,玩的西记手机不下十台,别的什么SYMBIAN的,SMARTPHONE的,还有LINUX的,玩的不计其数,最多的一年换了17台手机,我现在用SK65,觉得手机就这 ...

呵呵 我还开过飞机呢

楼主既然那么牛B给咱们S65按个MP3芯片呗!!!!!!!!!!!!!!
楼主既然那么牛B给咱们S65按个MP3芯片呗!!!!!!!!!!!!!!

外面一般的维修点都不具备这样的级数

原帖由 g308yht 于 2007-8-23 02:41 PM 发表
二。2的要求太高了吧!!!!!!

同意楼上

对啊,有些芯片只能用热风枪才能焊的,一般人也就电铬铁

大部分是爱好者,刷刷补丁的,对于硬件可能接触较少。

我不知道我算多少级别的?我会拆外壳换外壳!!;-) ;-) ;-)

我可以把家里的彩色电视机拆了焊成黑白电视机
这是我大概小时候做的
其他的据说别人能够把收音机+计算器改成手机这种级别的我还不会

LZ对坛子里玩家的定义实在是,太有偏颇,或许在说你自己吧

我觉得0110的玩家应该是这样的:喜欢西门子这个品牌,知道西门子手机的很多优点,也不会回避西门子的很多缺点,在论坛里能乐于帮助别人,遇到问题能和大家多交流,多分享,当然对于刷机方面的东西也要有所知,当然至于你知到什么程度,我觉得不是很重要,所谓三个臭皮匠还顶个诸葛亮呢

至于像LZ说的那样,个人觉得实在是没必要,毕竟只是爱好而已

论坛主要探讨的是刷机!是软件,没事搬出修手机这茬干嘛??有本事也不用到这里摆显吧~~

这个太强了:|O|

哎```我一般就没事情拿个小8加个S65的屏幕````
给我整成SX1`````
没事情解解闷```````
目前正准备把小8改造成第一个黑白笔记本电脑 ```以造福0110的广大机油呢````
:) :)
我更能摆````:@

哈哈,顶LS的