爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ericfly

ERICFLY的公告

对于投诉,管理层面会进行讨论处理,而不是依靠某个人的意见去处理。
讨论处理的结果是公正的,至少比个人意见要公正。

回复 #40 ggyygg 的帖子

论坛当然对斑竹有约束啊
前天我发了张照片,因为使用画笔不能打开,使得尺寸超标,当场被扣20两啊

阿四之所以那样说更说明了扣钱不是目的,只是手段,说实话,我扣楼主的钱已经扣的呕吐
不想再扣了
阿四的感受更深,所以才会忍无可忍

w我说要 处死他吗?我有这个权利吗?要知道你们是一类的,而我和更多的是另一类,我们这类数量多,但是心态不一,就在这个事情上,有同情的,有反对的,有看热闹的,总之观点立场各有不同。而管理层就属于非常统一的,这个其实和现实社会中政府管理百姓是一样的,想必各位尊敬的管理员在现实中也不是什么高干吧。没有必要在这个地方过当官的瘾吧?
既然愿意做管理员就不要嫌麻烦。谁都规规矩矩的还要你们做什么?
别的不要说,骂人对吗?前面多个人不都是觉得骂的对吗,为什么现在不接着骂?骂都骂了,却不露面了,接着骂呀。是男人就出来接着骂呀。

原帖由 春晖 于 2007-6-20 17:15 发表
论坛当然对斑竹有约束啊
前天我发了张照片,因为使用画笔不能打开,使得尺寸超标,当场被扣20两啊

阿四之所以那样说更说明了扣钱不是目的,只是手段,说实话,我扣楼主的钱已经扣的呕吐
不想再扣了
阿四的 ...

既然厌倦你可以不干啊,有人逼你吗?没有谁求你干这个管理员吧、说的就和正在腐败的书记一个口径。鄙视 ,超级鄙视

原帖由 春晖 于 2007-6-20 16:52 发表
要不是啊四说了
说不定我当时也会骂。。。。
人的忍耐是有一定限度的

就是说管理员们在这个地方可以随便骂人?

原帖由 ggyygg 于 2007-6-20 17:02 发表
灌水的问题,纯表情的看着是不太舒服....

其实,论坛对版主也有约束的,可以投诉斑竹的,但是0110似乎没有“检察院”这个功能,普通人员投诉版主,很多都是在“意见建议与投诉专区”

而且目前在0110,法官 ...

现实社会中不就是这样吗?记得我们这里动迁,一个官员对被动迁的上访户说:上你妈个访,也不看看法律谁他妈的是谁定的,痛快的搬走。结果有两家不信,被强迁了。东西弄得到处都是,损失那叫一个大。法院根本就不受理

原帖由 东北3 于 2007-6-20 17:16 发表

w我说要 处死他吗?我有这个权利吗?要知道你们是一类的,而我和更多的是另一类,我们这类数量多,但是心态不一,就在这个事情上,有同情的,有反对的,有看热闹的,总之观点立场各有不同。而管理层就属于非常 ...

骂人只是一种不雅的行为,请不要上升到是否配做人的标准高度上。
我回帖是想表达一个看法,有错误,要改正,但是不至于上升到做人的标准吧?

对于你那个回帖的内容,如果你是说普通机友,我会选择对你进行扣钱处理。但是帖子内容是针对版主,只和你论事,不做任何追加处理,我把这种行为称作避嫌。

对于争议,我一贯主张就事论事,不主张把事情提升到什么什么高度,弄得跟批斗一样非要深挖什么政治错误、思想错误。

对于此事,我没对双方有任何言行,因为我只知道事情起因,不了解中间发展经过,所以不表态。

解释over

原帖由 veryhappiness 于 2007-6-20 17:26 发表

骂人只是一种不雅的行为,请不要上升到是否配做人的标准高度上。
我回帖是想表达一个看法,有错误,要改正,但是不至于上升到做人的标准吧?

对于你那个回帖的内容,如果你是说普通机友,我会选择对你 ...

对于你那个回帖的内容,如果你是说普通机友,我会选择对你进行扣钱处理。但是帖子内容是针对版主,只和你论事,不做任何追加处理,我把这种行为称作避嫌。
你这个算不算是赤裸裸的威胁?你不就是有这个扣分的权利吗?你充分利用好了。不要搞的若干年众多西米深爱的0110在你们的辛勤操劳下消失后,你不断的懊悔没有扣我的分。扣吧。扣了就显出你的本事了,可惜你的 本事不够大,有能耐你扣你们市委书记的去啊,不要说你见到市委书记跟见到祖宗似的。更不要像一个**够。

对于争议,我一贯主张就事论事,不主张把事情提升到什么什么高度,弄得跟批斗一样非要深挖什么政治错误、思想错误。
   我跟你谈政治?你配乎?

评分

veryhappiness -100 会做人了再来说话

回复 #49 东北3 的帖子

你这是受刺激了,来找我泄恨?什么人啊!

回复 #50 veryhappiness 的帖子

所以说
我都没回复了

回复 #50 veryhappiness 的帖子

记得花匠对你的楼上做出过一针见血的评价

坦白的说,这是我来0110这么长时间,在论坛说的最不客气的话

既然有规矩就要遵守啊

原帖由 veryhappiness 于 2007-6-20 17:42 发表
你这是受刺激了,来找我泄恨?什么人啊!

你什么人啊   ?我找你泄什么恨,我很贪官 你是吗?我很狗一样的城管,你是吗?我恨曾经侵占我们富饶东北的日本人,你是吗?不要把你自己看的太高,送你一句我老师的话:你觉得你了不起,有时候你什么都不是,狗屁不是。原话如此

评分

veryhappiness -100 会做人了再来说话。

原帖由 nealwoo 于 2007-6-20 17:47 发表
既然有规矩就要遵守啊

规矩 是不是版主可以骂人啊?

原帖由 春晖 于 2007-6-20 17:46 发表
记得花匠对你的楼上做出过一针见血的评价

坦白的说,这是我来0110这么长时间,在论坛说的最不客气的话

什么评价?挑事是吗?贴出来大家伙看看

回复 #56 东北3 的帖子

你具备做一个标准人的条件吗?

原帖由 veryhappiness 于 2007-6-20 18:02 发表
你具备做一个标准人的条件吗?

你具备做人的条件吗?还标准人?什么是标准人?就是可以随意骂人吗?如果随意骂人是标准人的条件,很遗憾  我没有这个习惯。看来你有 你是标准人。那么请你做个示范,怎么样做个标准人。谢谢

请把一下内容套用到你自己身上看看。

东北3

五段会员

UID 117345
精华 0
积分 29
帖子 1853
实力分 16 点
金钱数 6393 两
技术分 20 分
贡献分 772 分
阅读权限 100
注册 2005-8-18
手机派  西门子M55
状态 在线  #37使用道具  发表于 2007-6-20 16:41  资料  个人空间  短消息  加为好友   
蛋蛋 就像上满了弦的跳跳青蛙  灌水的时候 只要他来了情绪 那就是 三峡大坝决口      别的不说  他在宽带山就被关过小黑屋    这个家伙就是欠悠     不过和他的不检点  (就算是不检点的乱放废水吧) 比起来 ,骂人的行为算什么?流氓。就是彻头彻尾的流氓行径、更何况是版主的管理者。说句到家的大实话,骂人的这个人不适合作为管理者。他连做个标准的人的资格都欠缺。

呵呵,今你有不要逼人家了,仔细想想现实里的头头脑脑活的也很辛苦,好不容易有点发泄的权利你还给人家剥夺了,你与心何忍啊……

我说 蛋蛋灌起水来像个上满了弦的跳跳青蛙是骂人吗?你跟那个日本女性学的中文?你说我在这个帖子里面那个是骂人的?

蛋蛋?这个, 就像上满了弦的跳跳青蛙?这个、  灌水的时候 ?这个?只要他来了情绪 ?这个?那就是.这个? 三峡大坝决口 这个?     别的不说  这个?他在宽带山就被关过小黑屋  这个?  这个家伙就是欠悠     不过和他的不检点  (就算是不检点的乱放废水吧) 比起来 ,骂人的行为算什么?流氓  这个?。就是彻头彻尾的流氓行径、这个?更何况是版主的管理者这个?。说句到家的大实话 这个?,骂人的这个人不适合作为管理者  这个?。他连做个标准的人的资格都欠缺。这个?那个是?  那个也不是。其实就是触到你们管理层神圣不可指责的身份而已。直白的说,就是涉及管理员的一个字也不要说。不要听。不要看,这样就合乎你们的要求了、你们太吧自己当回事了,太把自己当个东西了

评分

veryhappiness -100 你要把自己当东西,谁也没辙!