爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: binghelingxi

[Flash修改] [SK6C V50] Elfloader v1.8++,Big Lib(12.05修正),API_File

回阿冰。。。其他机型哦~~更新下M的啦~~貌似现在好多ELF补丁用不了都是BIG LIB的问题把~~~~~~~

哈哈,更新了,很不错啊,但是多任务怎么使用阿?

原帖由 regspy 于 2006-11-23 18:21 发表
多任务可以来回切换  ,昨天 修正的什么地方 ?

标题写上更新 时间吧.  

呵 本来用 SK的人就少啊... 还有很多新手没刷过的..

其实没什么修正,更新了那几个函数,问题就解决了!

elf看到就顶啊,一看更新就测试了,然后死机-_-!…………现在测试了,没什么问题,也没强刷了

回复 #44 sonic0679 的帖子

惭愧,是我的错:-') :-') :-')

呵呵,还要谢谢你的辛苦呢,奇怪,似乎要指定目录的elf东东都不能用(我试了gb,nes,gpview,rar之类的没用),就这个MegaDial可用,下面是配置
cbnn
rar:0:\ZBin\Unrar.elf
zip:0:\ZBin\Unzip.elf
7z:0:\ZBin\Un7z.elf
gb:0:\ZBin\GameBoy\GameBoy.elf
gbc:0:\ZBin\GameBoy\GameBoy.elf
z80:0:\ZBin\z80\z80.elf
sna:0:\ZBin\z80\z80.elf
nes:0:\ZBin\nes\nes.elf
*:0:\ZBin\ted\ted.elf
txt:0:\ZBin\edit\edit.elf
gpp:0:\ZBin\GPView.elf
有什么问题吗?

回复 #46 sonic0679 的帖子

*:0:\ZBin\ted\ted.elf
你这个不一定是这个问题。但是,此行必须在最后!

呀哈…上面老兄可以用Ted?

还没试最新的big lib,我的TED可以打开,设置什么的也还行,但是一点击菜单里的打开文件什么的就死了。
最新的big lib都还懒得搞,最近挺烦的就没搞
国外说明如此,你注明一下吧,*号应该只能有一行,而且要放在最后一行

回复 #49 jpg001 的帖子

我用TED也是这样,现在都不敢试啊

晚上在测试吧,看看行不行

回复 #50 binghelingxi 的帖子

昨天晚上风风火火的从网吧回去~~
一刷提示强刷~~郁闷啊~~~希望今天的没事~~

回复 #52 ly_xlf 的帖子

哈哈,不好意思,昨天晚上11点修正好的。。。

回复 #53 binghelingxi 的帖子

呵呵~你这个补丁太深奥了~~我只有刷的份了~问下你的多任务需要KEYHOOK V2支持~~是不是就是SWI-HOOK。但是我看不出来V1, V2
PS:那个GPVIEW怎么用啊?
谢谢~~

;SWI-hook
;(c) avkiev, Rst7/CBSIE, BoBa
;(r) KonstanT
;(p) starfriend

0092724: 1A0000EA DCF09FE5 ;1A0000EA4801000058010000680100007C0100000100BDE81F0080E301002DE9120000EA0100BDE8C00080E301002DE90E0000EA00000FE1C00080E300F021E1
0092807: A100000000 000080FDA0 ;A10000000000020000FEFFFFEA

#pragma enable old_equal_ff
0FD8000: C70050E30500001AB000DEE100109DE5
0FD8010: 200011E302E08E1204E08E0214E08DE5
0FD8020: 0219C0E3010A51E30E00002A40C09FE5
0FD8030: 01C19CE7A007B0E104C08D150900001A
0FD8040: 01007CE30700000A00009DE5200010E3
0FD8050: 01E08E1221108F1218108F0214108DE5
0FD8060: 00402DE90040FDE80100BDE800F069E1
0FD8070: 0F80FDE80040FDA01CFF2FE16047
#pragma disable old_equal_ff

;locale=Chinese_People's Republic of China.936

看看是不是这个~~

找到了~~呵呵~~

hao  dong xi 喜欢

没钱撒!  !

回复 #54 ly_xlf 的帖子

不一样的。。。

回复 #59 binghelingxi 的帖子

呵呵~谢谢了~我已经知道了~~