爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: jackbo

撤消帖子

关闭 [复制链接]
顶上去,让大家都看到.

我的看法  1是 看到交易纠纷 总有人会跳出来说 我和其交易过 他人很好 不会这样的   可是和你的成功交易 就能代表和所有人的交易都成功吗? 这样的人要么是马甲 要么是朋友 最大的可能是想再次购物时指望能从商家那里得到点小恩小惠的人    2 我没记错的话 小辉前段日子卖过一批坏6688的主板吧 不知道能修好的主板哪里去了

原帖由 小雨雨 于 2006-10-16 18:57 发表
我的看法  1是 看到交易纠纷 总有人会跳出来说 我和其交易过 他人很好 不会这样的   可是和你的成功交易 就能代表和所有人的交易都成功吗? 这样的人要么是马甲 要么是朋友 最大的可能是想再次购物时指望能从商家 ...

绝对同意第一条

谢谢大家仗义执言,顶起......让更多的人看到..........

依然气愤,这样的卖家居然会说出公道自在人心的话来,真让我震撼....强烈鄙视这种卖家...

发生这种问题是谁都不想发生的,这个问题需要调节,需要人管。这个问题不是但是人都不能听一面之词,请版主决断。让两个当时人来说出她自己的想法。

回复 #41 jackbo 的帖子

帮你顶起啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 心蓝 于 2006-10-17 20:54 发表
发生这种问题是谁都不想发生的,这个问题需要调节,需要人管。这个问题不是但是人都不能听一面之词,请版主决断。让两个当时人来说出她自己的想法。

只要智商没问题都知道怎么会事,卖家的回复你没有看到吗?我说的哪一点武夷山小辉给我否认了?!你真实站着说话不腰疼,现在问题是武夷山小辉根本就不出来,要是我说的不对他绝对会跳出来指责我,希望大家回复的时候动动脑子,谢谢。

很少来这里,今天看到了,我没有同小辉交易过,不太好说,看完前面的内容,一点体会,小辉发四个不能用的电池确实不厚道了~~~~~~~~其它不多说了~~~~~~~

觉得双方都有不对的地方

当然 卖家的相对多点
1  老是很忙 不回短信  这让人怀疑哦~
2  居然卖没用的电池   这好象是在骗人
3  顾客就是上帝,时间拖下来久了  顾客多少语气有点冲 这点你们应该知道的啊 都做了这么久生意了  他冲你 你也不能他的 得慢慢谈
4  对过期的商品 你有权不理会????

买家呢,多少语气重了 到最后还骂人了 这点不好

楼上有好多人说没看到楼主骂人  我就纳闷了  是语文学的不好 还是眼睛视力不好

骂人家不是人  你们都看不到?真的很纳闷  又有点好笑  没看到 说看不到~

偶在大半年前在小辉处购过一小8,当时说电池触点焊过,其他无问题。
过了2月,偶请他退休了,原因是电量在50%以下会经常自动关机......

收机后过了半个月配完电池开始使用,1个半月后我才开始尝试用调试电参来解决问题,2个月后,偶拆机时才发现那个松香弄滴极其粗糙......

二手机购买有风险,说不准你就凑上个垃圾货,所以木什么好抱怨的。

偶后来找老鬼直接翻了一部,又用了半年多木问题~

帮你顶
一定要维护消费者权益
出那些烂货怎么能说出:“人心都是肉长的”这句话。

希望能  得到顺利解决

小辉该出来给个说法了,不能钱收了东西就不负责了,本人的看法...

原帖由 张红生 于 2006-10-18 09:22 发表
觉得双方都有不对的地方

当然 卖家的相对多点
1  老是很忙 不回短信  这让人怀疑哦~
2  居然卖没用的电池   这好象是在骗人
3  顾客就是上帝,时间拖下来久了  顾客多少语气有点冲 这点你们应该知道的啊  ...

是他先给俺变脸的,你先看看短信,我刚开始只是说有点窝火,问题是这个卖家的行为太让人气愤了,要是以前没搞出那么多事情我也没那么生气,居然理直气壮的给没事一样,我怎么可能不生气,当然要问他这是不是人能干出的事情....建议兄弟你再看一下整个过程再来评价...

还是蛮恶心的

买家花几百块买到了两台不能用的机器,

卖家竟会说因为买家态度不好拒绝提供任何帮助?

“我当时实体店铺很忙没有看见短信”就轻飘飘的一句带过

我想要是卖家还没收到钱的话,是不会没看见的吧

看了半天,个人觉得是商家的责任

虽然小辉口碑不错,但是换谁卖了这么一堆垃圾,都是闹心

机器已经过了保修 我给你保修是帮忙,不给保修也是我的权利,你骂了我不是人。要想我道歉 你自己先道歉 你嘴巴太脏了

机器已经过了保修 我给你保修是帮忙,不给保修也是我的权利,你骂了我不是人。要想我道歉 你自己先道歉 你嘴巴太脏了

你凭什么骂我不是人? 就冲这句话,我就是不帮忙。

还有 不知道事情过程的朋友请不要乱说话。

三旋儿,你看见他骂我的短信了么??

我已经重新说了一次了  需要给评论的朋友请将过程看完。