爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: speedtt

[其它] coldmoon请进:有个问题求证一下??

关闭 [复制链接]
原帖由 coldmoon 于 2006-9-25 22:34 发表
我回贴到此为止:

一 1切按规程来 如有不明  看我置顶贴

二  买家 你按照规程  提供证据  证明在你拆机前,是现在的这种情况  我电话给你道歉  并退机

三  与情与理  我都按规程来办事  作为朋友  我再说一 ...

少来吧,我前面说过了,按你的说法,我收到手机后就没法证明了,哈哈
是不是开始谈人品啊,哈哈哈哈

我没要你退机,再说一次!!

再者,几百块的东西,我烦不着费这么大的事,我这样做完全是对商家不负责任的承诺的气愤!!

作为商家,连这点诚信、这点面对问题的勇气都没有,哼哼~~~好自为之吧!

想说点什么,但又不想说了~~~

lz照的微距很漂亮~~~

原帖由 r-rj1973 于 2006-9-25 22:33 发表

口气像万xx的马甲

说什么哦,,,,,,不懂了啊。。。。。。。。。。。。正和他谈S65的事情啊~~~~~~~~~~~那我死定了。。。。。。。。。。。。。

原帖由 bob488884 于 2006-9-25 22:39 发表
想说点什么,但又不想说了~~~

lz照的微距很漂亮~~~

我其实拍了整个拆机过程,因为“comdin (下砂哥...)”版主的“sl65拆机教程”拍得很不清楚,回头我会贴出来的。

当然不是为了证明什么,按商家的说法,没有什么东西可以作为呈堂证供,他总有足够的理由可以推卸掉责任,呵呵

lz相片拍得不错啊。

同情lz,认了吧,你证明不了。就像卖家也只能凭信誉来担保机子无拆无修一样

原帖由 Scboy 于 2006-9-25 22:51 发表
lz相片拍得不错啊。

同情lz,认了吧,你证明不了。就像卖家也只能凭信誉来担保机子无拆无修一样

大家都知道就行了,呵呵,以后只要有空,我每天顶10遍这个帖子。

楼主同情你。。。。。

我有时间天天上网的啊,,,,,你放心吧,,,什么时候我帮你顶。。一天十次,,,,,

不过我的贴子你也给顶上~~~~~~~~~~~~~~~~~

这事情放在 当面交易 也不好说 谁是谁非

合理不合情 对错不好说了.
speedtt 好运吧..但愿这个机器还是不错的

呵呵,我来讲提外话缓和一下气氛,用的是什么相机呀?

原帖由 speedtt 于 2006-9-25 22:49 发表

我其实拍了整个拆机过程,因为“comdin (下砂哥...)”版主的“sl65拆机教程”拍得很不清楚,回头我会贴出来的。

当然不是为了证明什么,按商家的说法,没有什么东西可以作为呈堂证供,他总有足够的理由可以 ...

朋友不要生气,有些商家也就这样了,我和你一样的遭遇,曾经在此坛上一人人说好的卖家处(非此××月),买过一部SX1,同样也是号称“无拆、无修、无刷”,呵呵,刚开始对SX1不太熟,收到觉得没大问题就付款了,后来玩熟后,才知道是明显的刷过(开机时的大眼睛被刷掉),机身也拆开过!

建议买二手手机的朋友,不要相信什么“无拆、无修、还有什么在保”之类的承诺了,当句玩笑吧,呵!

回复 #52 bob488884 的帖子

Exif信息被删了
B4 lz这样处理相片......

原帖由 Scboy 于 2006-9-25 23:04 发表
Exif信息被删了

呵呵,你外行了,没有Exif信息,是因为0110加了水印!

拆机过程贴在这里了:
http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D1#pid2803790

原帖由 Scboy 于 2006-9-25 23:04 发表
Exif信息被删了

楼主这样处理照片有什么不对吗?你试试用原图传的上来吗?

我想问下
如果我买个手机
三天之内不拆开 怎么看有无修过
只是检查螺丝?

1 拆开   没有包修
2 不拆开    不知道有无修过

所以还是不说无拆无修的好 如果需要 买家同意 可以卖家拆开看。。

原帖由 bjwang 于 2006-9-25 23:07 发表

楼主这样处理照片有什么不对吗?你试试用原图传的上来吗?

哥们,又见你了哈。我发现老是在冷月的纠纷贴里见你。

我本来不想多说话的,因为楼主跟我关系也不错。冷月跟我关系也很好。所以我以下的言行不存在偏袒。

我想说的是,如果不是全新全套,标签齐全的机器,最好都拆开看看。西门子的机器看拆过没拆过很容易,

不要看螺丝。螺丝能造假。可以看屏避罩,如过背后的屏避罩上入网标签和imei标签没有破损,并且屏避罩下缘

的金属脚没有翘起的痕迹。可以初步判断机器的芯片部分没有被动过,至于排线和屏幕,这些东西属于损耗

品。即使有问题也好整的。最后说下。买机器不是买外壳,而是买主板!

算了,不趟浑水

原帖由 赖恩 于 2006-9-25 23:15 发表

我本来不想多说话的,因为楼主跟我关系也不错。冷月跟我关系也很好。所以我以下的言行不存在偏袒。

我想说的是,如果不是全新全套,标签齐全的机器 ...

我也不存在什么偏袒,和谁也没仇,你说的可能都是对的,不过你卖手机的当然了解,普通用户谁清楚?

SX1那么明显的刷过机?卖家都能说“无刷”,事后一句,不清楚,了事,呵,搞笑!

原帖由 赖恩 于 2006-9-25 23:15 发表

我想说的是,如果不是全新全套,标签齐全的机器 ...

说的不错。。
受教了。。

看了事情的整个过程了,,我想说两句,我跟月月交易过几次的,总体感觉他是个负有责任心的商家,之于纠纷,怎么说呢,毛主席他老人家做事还3...7开呢,我感觉出了问题不要紧,只要卖买双方本着把此事友好解决的心态去处理好的话是不会闹的这磨纷纷扬扬的,我相信冷月不会是故意耍诈给机友们的,因为商家在0110的地位跟各位机友不同,他们不可以出错,以但出错对他们的信誉影响很大,所以他们很明白这个道理,应该不会做傻事,而机友们的利益也应得到保樟,这是0110的责任!!最后真心希望此事完美解决好!!还月月一个清白.