爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: evansyu

[分享] SX1解锁专用

极度感谢兄弟了!我要很有钱,非得送你点银子不可

回复 #1 evansyu 的帖子

太谢谢了|!!成功了!!
送花送花!!

原帖由 evansyu 于 2006-8-1 15:39 发表
32楼,0sidamingbu0 :352079002991915  *#0003*82482106#

我就是没钱了,只能送那么点呵呵,一点心意
我挣钱全都送你
呵呵 ,无法表达我对你的崇拜啊!!!!!

请麻烦帮我看看这个IMEI谢谢!

再次表示感谢

顶,支持楼主,等我的锁了再找你!!

兄弟!不知道我的能不能解开!如果能解开送银子我也愿意呀!

我的是

3520 7900 1237948

一定要帮我看看呀!

我的是:352079003016191
谢谢

紧跟组织

我的序列号是 352079001534005 谢谢了

刚刚才看到这个强贴
我的SX1串号是352079001812492
在另外一个贴子发了PP的,还给LZ发了短信的,谢谢帮忙

好久没来了,刚上来就看见这么强的贴,不顶不行呀,LZ我的手机锁了,序列号是 352079001332988 谢谢了

靠,西记的机油就是好人多,如果偶有能力也做做好事啊!

我的IMEI是352079003339890,请帮忙解锁,非常感谢!
我曾经通过不同途径拿到两个解锁码,
*#0003*44792685#
*#0003*88507822#
但都解不开,
帮兄弟一把,再次感谢!

我的352079002529962,谢了

33楼,Ivanlien           352079000711737  *#0003*51064222#
37楼,Wuzedong       352079000702892  *#0003*86566714#
40楼,Lx90401          352079003013511   *#0003*23856970#
44楼,龙韬雪             352079003333992   *#0003*35986467#
46楼,Uiky18             352079001237948   无解锁码  联糸IWC19找俄国佬看看
47楼,Sophiate          352079003016191    *#0003*65871783#
48楼,papo211          352079001534005    *#0003*95111753#
49楼,Monster           352079001812492    *#0003*68149770#
50楼,Kkgirl               352079001332988    *#0003*06101775#
52楼,Liningbo           352079003339898    无解锁码 联糸IWC19试试吧
KWENDO    SL55        351631007495457     *#0003*85891474#
请查收,没锁的不要发,昏倒!累

评分

segalgx + 1 奖:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决问 ..

52楼,Liningbo           352079003339898    无解锁码 联糸IWC19试试吧
真是很抱歉,没想到evansyu兄这么快,我写错了IMEI,没等自己发现你就帮忙查了(我7分钟之后重新编辑了),
我的IMEI是35207900333980,向您道歉!请帮我查一下吧!

楼上的,你怎又只给14位???

感谢楼主,真是好人。

谢谢

再次感谢!

大侠,谢谢了。终于解锁了,感谢!!!