爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: michael229

[M系列] 【重点迎新补助贴】再披铁甲!明基西门子三防手机M81新鲜出炉

C81和M81更像!

头像被屏蔽

恶心么 我觉得挺好

用合适的价格 做合适的产品

上市价格要真的低于2000 我对其三防性能 和功能 总有一怀疑

三防机上市有低于2500的么?

但是要真是这个价格 把功能做齐了

别的牌子还怎么活

现在bs也很绝 目前看他们的机海战术是

你出一款薄的是 我出n款薄的 直板的 翻盖的  滑盖的 我都 做一批薄的

你出音乐手机是吧  我也出n款音乐手机  直板的 翻盖的  滑盖的 我音乐播放键全部给做到外面

你出三防是吧  别忘记西门子才是鼻组 我在把s75系统掰出来 把黑白经典的3618和cx65 改吧改吧 就出一m81!

不一定我薄的是最薄的 音乐手机是最炫的 三防能力是最强的 我把功能做足 价格做低 我就走你们的路线 我怎么了?

别说bs恶心!我个人觉得是越来越商人了

而且bs 发步新机和新机上市的速度可是比siemens快很多!

其实价格也比siemens的定价稍微低一些

比较 合并初期 要靠低端 跑量 树立品牌

高端有个p51和一堆西门子的3G产品在那里 谁也不能轻视它

反正 这个发布速度 这些机器 我是越看越顺了!

^_^ !bs加油benq加油!

支持BenQ,多一个选择总是好的。有些人就是盲目崇拜,人云亦云,这样的人,估计不管BenQ如何设计的新款,都会说E心。siemens需要理性的FANS,而不是故步自封,党同伐异的FANS

评分

碎心的呜呜狼 + 18 鼓励非主流观点!激情世界杯,bs大补助, .

原帖由 dkm911 于 2006-6-14 17:53 发表
又是那个分辨率.......难道就不会弄个264*352吗??为了省这么点电....这种分辨率应该淘汰了吧??不如增加个高容量电池提高待机还好....

样子觉得比较低龄化.....看不出是3防......感觉很容易散似的

还好是西门 ...

严重同意楼上的,这年头你卖的贵没有关系,什么立体声外放啊,200+W象素摄像头啊,屏幕QVGA啊,甚至智能,真是有多少要多少,没办法,亚洲人好这个~

评分

碎心的呜呜狼 + 10 激情世界杯,bs大补助,欢迎您继续参与!

好像m81支持存储卡,今天看pcpop说了,具体数据有待考察~~~
看手机外形,估计就算支持存储卡,也不支持热拔插了吧,除非在底部橡胶塞那里做文章了

评分

碎心的呜呜狼 + 10 激情世界杯,bs大补助,欢迎您继续参与!

原帖由 kensouxp2003 于 2006-6-15 10:17 发表

严重同意楼上的,这年头你卖的贵没有关系,什么立体声外方啊,200+W象素摄像头啊,屏幕QVGA啊,甚至智能,真是有多少要多少,没办法,亚洲人好这个~

当年的siemens卖不怎么动M65
现在的benq就更卖不动 功能完备bs三防?
三防的研发成本 还有各式各样的成本都比一般的高
同样的功能 三防肯定要比普通的贵很多
这年头 贵的高端的三防有了 nokia  benq拼的过?
走走低端吧!
试问下 你们再座的 有几个人会去三四千快钱 的benq siemens

西门子过去老用1xxx的价格去卖2xxx的功能
其实65系列上市价格都不是很理想 所以很多人开始都迟疑了!
于是西门子 翻船了!

所以我个人觉得 笨球接手后能踏踏实实的
一分钱就做好一分钱的货物 吧!

其实 即使是配置上去了 还是有人很多人会骂的!

看了前面的帖子,感觉手机还是应该更加完美一点才好~~~
不过斑竹是绝对的好啊,这么大方,呵呵,送了好多钱来着~~~~~~

评分

原帖由 tonyshmily 于 2006-6-15 10:32 发表
看了前面的帖子,感觉手机还是应该更加完美一点才好~~~
不过斑竹是绝对的好啊,这么大方,呵呵,送了好多钱来着~~~~~~

没有最后只有更好 完美的代价是什么?

^_^
bs板块补助活动很多 欢迎大家积极参加 ^_^

在75那里看到M81,骑马赶过来看看,除了还能看到SIEMENS的字样,其他变化很大,时尚了很多,不过内心还是觉得对于三防手机来说,外观要和内涵保持一致,像M65那样,从外表就可以看出是三防了,这个嘛。。。。大家看看!

评分

原帖由 下午四点半 于 2006-6-14 17:42 发表
貌似M75的换壳版...

M75没有闪光灯
我觉得应该是S75的三防版

评分

原帖由 leoleo 于 2006-6-15 12:57 发表

M75没有闪光灯

M75还是65向的过渡平台,类似于SK65.....

S75是全新的75平台

原帖由 leoleo 于 2006-6-15 12:57 发表

M75没有闪光灯

没有闪光灯不是出于成本...我觉得西门子是为了赚钱...为了卖他的闪光灯

原帖由 下午四点半 于 2006-6-15 01:03 PM 发表

没有闪光灯不是出于成本...我觉得西门子是为了赚钱...为了卖他的闪光灯

呵,,应该不是!

回复 #54 comdin 的帖子

不要把西门子想的那么高尚.....

不可能
、、、、、不是不可能、、、、、

怎么看起来跟C65那么相似...也许适合做入门的三防机器~~~

评分

不够man

感觉呗bs收购后,西门子得风格又回到了圆头圆脑的样子

有点3618得味道

edge是肯定要上得现在已经再测试了

数据:支持USB2.0 难道接口也改成c81那种了么?

中间得导航键还是不错得,sk65开始得设计

电池 为什么搞个820 不是850?难道 是台湾比较迷信? 发 啊发啊?

外观太丑。。。特别是蓝色款得,像5140

评分

碎心的呜呜狼 + 18 奖:感谢-你的发言非常精彩,请再接再厉 ..

正如斑竹所说
六七篇这样的帖子
因为都是转载的新闻或相似的评测,那么斑竹是不是可以考虑把这些帖子合并了?

评分

蓝色的配色像cv65,若是s75的换壳版本,那系统应该是75平台,比65平台能强很多,上市价格1600,一般都可以承受,不知三防效果如何。

评分