爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 西门子6688i

[公告] 打造最强系统~GANT风格至尊免MMC10M大内存集成版系统正式发布~!(已在新贴更新...)

对于中午几个小时内出现的故障深表报歉,因为我用手机上网编辑贴子出了点小问题…所以…现在已改好了,很感谢各位的爱戴和支持!谢谢

非常感谢!!!

不错,支持

谢谢楼主分享,

狂顶

支持111

谢谢搂住!试一试!顶!

辛苦了!
楼主

下了
不知道能不能成功?

不错不错!!!

上来顶一下就闪!

嘿嘿!
菜鸟刷机成功了!
NB啊! 非常漂亮的说!
多的话不说了,再次感谢 西门子6688i
顶!!!!狂顶^^^^^^^^^^^^^^^^^^

首先谢谢兄弟的补丁,我就是好多NG游戏玩不了,没刷你的补丁之前有7.8M左右,刷后有8.8M左右,(用禁止系统启动时加载进程)可是还是玩不了ONE,还有我的全屏去白线补丁没有起作用,3条白线都出来了,这是怎么回事?

呵呵,终于有人发展了我的补丁集,好好的顶一个!

是否你在相册里更换了图片?这个版本要直接把background.bm直接复制到C盘覆盖原文件,直接换下半截的图会有白线,建议你做成全屏图安装包。安装的不会有任何问题。要不你在相册里设置了背景后再到C盘把文件拷出来,再覆盖一次,重起就没白线,还有就是因为去两边白线补丁目前不完美,所以我没集成进去。ONE在我机上完美运行,你去我的内存优化贴子里看看,那里有个运行文件,或许你需要它。

首先谢谢LZ
刷了,呵呵,还不错
可是有时候会出现错误提示,不过还没有影响到使用
你这个版本再我用记事本(1.53版本)的时候会显示不出来,这样LOGO没发改啦,如何解决?
还有哦,有没有去两侧白线的补丁,因为我都是自己做的SIS的桌面,再手机的右面总是有条很难看的 红黑线(原来刷的本人的是没有的),要怎么样解决?我没有原来的图片咯,都是留下安装的
希望LZ过来能看看一,解解疑问,谢谢

还有啊,我现在发不出短信啦,使用中的短信中心就是显示短信,不是原来的那个是什么中国移动短信的那个了
而且还出现了错误提示
  我刷完机器以后已经硬格机啦··

短信和两边横线问题都一解决```
请问LZ为什么我的手机每次开机都回提示不同的错误呢

抱歉的很,兄弟,我刷了没有错误的啊?开机很正常。还有你说的记事本是哪个啊?刚试了系统的那个没问题。还有就是短信功能我用到现在也没异常。请问你有没有自己增删补丁集呢?可能新加了什么补丁跟原来的有冲突吧?

内存有多大?我现在自己刷的有8。4M

开机不加卡有9M.加入卡里几十个程序后约8.3M.用FCAPATCHBOOT优化一下后有9M。能运行NG游戏系统冲击!

--------------------------------------------------------------------------------
好东西帮顶