爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: darkrain

[分享] 邮件解锁还是有救的!(行货也可以解)■附解锁码验证方法■

两个解锁码贴出来看看…

这么牛??、佩服·~~

原帖由 segalgx 于 2006-5-23 17:59 发表
两个解锁码贴出来看看…

IMEI:352079001878873
澳洲解锁码:   *#0003*19939198#
立陶宛解锁码:*#0003*85692574#

用一楼的方法验证了一下,澳洲解锁码不行,立陶宛的可以。

斑竹救命啊,我的大S被锁了,我也通过邮件拿到了解锁码,怎么输入完毕后显示“不允许”呢?
斑竹快救救我亲爱的大S吧。

已经验证立陶宛的解锁码是正确的

哭一个
Your message

To:      Marius Sinkevicius

Cc:      

Subject: SX1 be locked for help ,thanks^_^

Sent:    Tue, 23 May 2006 04:38:45 +0200

was deleted without being read on Wed, 24 May 2006 11:27:04 +0200

啊!怪不得,发了好几封信都没有回音,看都不看就删除了,呜呜呜!楼上的你是如何看信件是否被察看的?我也想看一下!
原帖由 smallbeast 于 2006-5-24 20:24 发表
哭一个
Your message

To:      Marius Sinkevicius

Cc:      

Subject: SX1 be locked for help ,thanks^_^

Sent:    Tue, 23 May 2006 04:38:45 +0200

was deleted without bei ...

呵呵~我也拿到了~经过验证是正确滴~多谢楼主~
另外很多人说随便输入解锁码也会显示"sim限制已关"
其实不然,那是因为你本来就是关闭的~如果把sim限制打开的话,会提示密码错误~

我也拿到了
哈哈
不怕被锁了

哪位机油大哥帮帮小弟我的大S也被锁了!!!

非常感谢:)
我也拿到解锁码了:):victory:

我的SX1真的锁住了

版主啊,朋友们,谁帮帮我啊,我电话锁了好长时间了,送去修了半个月又给送了回来,说解不了.无奈只好在此求助了.我先谢谢了!帮帮我吧,我特别喜欢我的SX1,好久都不能用了,很苦恼啊!
我的手机串号:352079003225040
我的邮箱:binglihua@163.com
万分感谢啊!

那位大哥可以帮帮我啊,我 的大S已经锁机一个月了,本人英文水平欠佳~~~~~现在只年能用尘年 8210 了.IMEI : 352079002877882~~

现在好像不可以了
他们不回复了

不厌其烦的发呀!

还有没有别的客服信箱呀!我从论坛里只找到一个!朋友提供的是一个官方的页面,可是现在从上面发信好像也需要输入客服邮箱地址,哪位朋友有时间能仔细说明一下通过官方网站给全球的客服发Email呀?小弟在这里谢谢了!

楼主

求求你好吗!我的大S以经锁了一个多礼拜了!现在都没有手机用了!能帮我发一下吗!352079001898533!我的·!zhbode@tom.com!!你帮我发一下好吗!求您了!。。。

原帖由 天涯海角 于 2006-7-19 16:15 发表
求求你好吗!我的大S以经锁了一个多礼拜了!现在都没有手机用了!能帮我发一下吗!352079001898533!我的·!zhbode@tom.com!!你帮我发一下好吗!求您了!。。。

邮件解锁可能已经失效了,可以试试这个:
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=243967
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=240594

楼 主

您好啊!我的大S已经锁了一个多礼拜了!用了好多方法都不行!我的352079001898533!!我的zhbode@tom.com!!能帮我发一下吗!?真的谢谢您拉 !:o

还是郁闷!我发了邮件怎么还没回应呢!

还是郁闷!我发了邮件怎么还没回应呢!