爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: hbshylove2

█国内能找到的最好的森海MX500 OEM版

是有兴趣~~~

看看清晰图吧!!~

只怕没说的那么好!!~同情左数兄!`以前坛里那个没敢买!!!~

是有兴趣~~~

看看清晰图吧!!~

只怕没说的那么好!!~同情左数兄!`以前坛里那个没敢买!!!~

原帖由 yikichen 于 2005-12-23 12:08 发表
是有兴趣~~~

看看清晰图吧!!~

我能做的承诺是:如果不满意,到货7天内,无条件退款,邮费算我的。如果您购买的这款耳机,逊于网上任何一款非锦艺行货的MX500(不管是卖77、88或99)。我都无条件退款,邮费算我的。

OEM版就是水货?

我前段时间分别花80元和25元买了两个假的500,音质 差不多,但80太象传说中描述的正品了

对音源有什么具体要求的?听说小8就带不起来MX550。

原帖由 yutan2001 于 2005-12-23 14:17 发表
对音源有什么具体要求的?听说小8就带不起来MX550。

理论什么的我也不懂,我在我的小八上用的挺好.

说实话,我不懂这个,以前有个朋友也搞团购买高仿mx500,然后让懵叔等先试用,给出结论然后大家才买的,不知道楼主可愿意这么做?我们耳朵不好,听不出好货与次货

同意楼上的

原帖由 罗罗 于 2005-12-23 00:12 发表
这是真的森海MX500还是假的森海MX500,还是水货森海MX500?

同问楼主。没有别的意思。是因为我真的不知道OEM版是什么意思。(大家表笑话我:L)

我对这类东西的概念只有3个:真品行货。水货。假货。
所以问一下楼主。:$

上去。。。。。

原帖由 下午四点半 于 2005-12-23 17:06 发表

同问楼主。没有别的意思。是因为我真的不知道OEM版是什么意思。(大家表笑话我:L)

我对这类东西的概念只有3个:真品行货。水货。假货。
所以问一下楼主。:$

OEM是Original Equipment Manufacturer的缩写,意为原始设备制造商。它指的是一种“代工生产”方式,其含义是生产者不直接生产产品,而是利用自己掌握的核心技术,负责设计和开发、控制销售渠道,具体的制造加工则交给别的企业去做。这种方式是在电子产业大量发展起来以后才在世界范围内逐步生成的一种普遍现象,微软、IBM等国际上的主要大企业均采用这种方式。

关于这款耳塞,我在顶楼的帖子中已经描述的很详细了,很明白了,有不明白的请再看一遍.

至于有的朋友说要找权威人士试用,公布结论,我觉得没这个必要,我已经在帖子中反复重申,购买请使用支付宝,为什么? 就是要给大家一个放心,我在网购中受过骗,上过当,总共损失接近两千元,深知其滋味.

说了一大堆还是没有说明白这个耳塞是真品行货。水货。还是假货。

同罗罗所疑问!!~~~

能不能先定了测试名单,先定三五个人,楼主把发几个耳机给这几个人,使用一段时间测试后,如果真是好的话,楼主的意思不要太好呀。哈哈

原帖由 罗罗 于 2005-12-23 21:28 发表
说了一大堆还是没有说明白这个耳塞是真品行货。水货。还是假货。

按照卖家所言因该是水货,但是比锦艺代理的要差的话那就是假货。如果真如卖家所言的音质那么好的话

那是值得买的,必经性价比在啊。

MX500:最被大家认可的老版,低音出色,整体音色很平衡,等长线,弯插头不镀金.目前行货不供应.
MX500RC:改版的MX500,低音弱了许多,但中高音清晰度略有提高,长短线,直插头镀金,带音量调节.

如果音质可以,用来作改装手机耳机是不错的。其实有的精仿的还是不错的,音质差别不是每个人都区别的出的,毕竟也没什么特别的技术在里面,价格摆在哪呢,各取所需吧。

感觉像是工包

多谢上面的兄弟提醒,忘了注明我这款是mx500rc,长短线的,带有音量调节.

刚才买了楼主的耳机,并且已经付款,就等着收货了,哈哈,相信楼主,顶一个.........