爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Swallow

[讨论建议] 关于论坛新标志的讨论,请大家进来尽情发挥

楼上的LOGO-W,LOGO-V和我的想法接近,LOGO-W再添加一些背景色就差不多啦
LOGO-V 的CN看能不能Q一些。
其它的”0“和”CN“有些死板,中规中矩的,没有活力~~

B V  W
这三个不错
V我比较满意
我建议再多几种色彩搭配看看

比较喜欢 LOGO-V.jpg

12楼的有点怪。。。是否POST的问题?呵呵

LOGO-V.jpg这个图片中的眼睛能在卡通一点就更好了。
那个CN是不是也可以换个字体啊?不要那么中规中矩的。

V比较不错。。呵呵

不过好像那个小人和电话之间的连接不够完美。。有点生硬

感觉第五个的0参照的四个的0那样设计可能会好看些...

12楼的风格和创意很好,但小人和手机没有将两个1突出出来,小人过多的强夺并吸引了整个标志的眼球。也就是说看起来像010……
1楼的设计中规中矩……
目前的作品都不是很满意。

承蒙各位不弃,非常感谢大家的建议,改进了一下。。。

看了很多也想了很多,的确,一个项目的完成是不可能一次性成功的,LOGO设计当然更不例外,这点我早就说过,也很明白。非常荣幸我的作品能够进入下一轮斟选,这已经是对我的一种莫大鼓励。我也早说过,如果我的作品有幸为朋友们所接受,我一定会虚心接纳大家的意见和建议,进行后期的不断修葺和完善,也许追求完美是搞设计的人普遍都有的一种心态吧!呵呵。。。很开心,能看到大家这么多的评价,真的,我需要的就是大家的意见,即便是批评!不论是提出褒奖的,亦或是持有异议的,大家的意见虽然大部分都很主观,五花八门,但从大家的这些意见建议中,我真的得到不少启发,不可否认众口难调,但是一旦能调众口的那才是精品,不是吗?!综合各位的意见及建议,在原有作品的基础上,我做了不少改进,期待再次接受大家的检阅和批评!^_^

上面这个是LOGO的综合版,是抽象标志和具象文字的有机结合

而这个抽象的标志和具体的文字标识又是完全可以互相脱离对方而独自成立的,也都各具有标识性,如下

另外,根据前面一位朋友的建议,的确可以在LOGO上适当做出对应节日的效果,而这无非也就是在一些细节上下点工夫,这里我只做了一个狗年春节版的文字LOGO示例,其他则都是可以相应变通的

还有关于LOGO标志的大小缩放我都做了一定的考量,也试过,基本上放大和缩小都不会影响其整体效果。色调方面我暂时选择了和现在论坛模板相应的颜色,至于换色问题,那都是后话了,呵呵,总之,精益求精吧,希望大家提出宝贵意见哈!!!

还有我提一点个人看法吧,为什么很多人都觉得12楼的作品看起来总会有点怪呢?最根本的问题,就是人和手机的比例不对,由第三个1变形的手机几乎和人的上半身一样高,不会有人用那么大的手机吧!呵呵~~~还有就是人物的姿势比较硬,缺乏轻松自由的感觉,另外就是颜色搭配上,有点效仿新浪、网易哦。。。个人认为还是要搭配出属于自己个性的色彩比较好吧!

以上仅仅是个人观点,也都是我的第一主观感觉,完全没有恶意针对作者与侮辱作品的意思。我也是做设计的,所以我也深深明白,任何一个设计一个作品,不论其成熟与否,都是凝聚了作者的一番心血而成,首先应该得到的就是大家最起码的尊重。以尊重的态度来提出意见,是我们大家该做的,相信也是作者希望看到和乐意接受的!

49楼的第一个标志,感觉很不错。
很有时代的“动感”,不论是颜色还是流线感觉都很不错的!!!

我个人很满意的!^_^
支持作者!

49楼设计得真JB垃圾!

推荐1和3,最好1的样子。3的颜色
不过总得说LOGO都不怎么样!

40楼我选O的!西门子该用橙色~~~~

不管了,决定了,我选择40楼的 LOGO-V吧

我选择w。。

我选择40楼最后一副

LOGO-W比较好 简捷 干练  LOGO-V的眼睛和.CN显得有点死板  手机好象就是有点大了

个人偏向W1

49楼的0110LOGO第二版2.jpg不错