爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: shanguans

写在连续换了4台65系列的机器以后

原帖由 shanguans 于 2005-9-16 16:56 发表
楼上的,我来不来关你什么事情,你不用在这里言语挑唆

lz,鉴于你那么重视外表,我只想说容易掉漆的时间长了面子问题很难解决。~~至于软件上的一些缺点,就希望楼主用了k700以后能好好开发,不要总是找人问这问那,等大家都尽力帮助了你之后,拍拍屁股说k700太弱,走人~~~
楼上的兄弟,我们最好不说脏话,省得被人抓着把柄骂~~~

我写几个字母算不算脏话
F
U
C
K
我堕落了,哎

原帖由 lwxkk 于 2005-9-16 11:07 发表
人品问题,竟然能连换四台,搂主还是自己造一台八

同意,像你这样完美主义者,还是自己DIY一台吧。不是说用西门子的人看不起其他品牌,但说做工还是可以的。

1。日货坚决要抵制!!!
2。智能机我比较不欣赏,我用过N记的6600和7610,一个字:慢,反应真的很慢(以我的标准来说)。
3。韩国机屏幕和画面不错,不过其他比较LJ,性价比差的不行。
4。非要换的话,同价位还就是e398了,就是机身内存太少,5mb左右。

我先在用的s65,感觉很好,在我手里一次也没死机白屏过

不要用索爱的机器,就是外壳好看而已,况且摄像头才30万,比S65差多了,并且什么功能都比S65差

如果你说西门子降价后行货质量下降,那你可以买欧版机器,或者可以买国产机,怎么都比日货手机好,大家都知道日机现在完全已经不行了,一个个垮掉,真爽啊

国产里面夏新 M630,夏新 A660都不错,夏新的手机还是不错的,性价比非常高,联想现在做的手机也不错
http://phone.younet.com/files/15/15541.html
http://phone.younet.com/files/14/14757.html

还有阿尔卡特OT756现在也才1380

反正不要买日货,小日本做相机,摄像机还可以,做手机根本排不上号,不要以为是日的就好,迷信日货的人现在可是被当傻子看待的

坚决抵制日货

即使不用小西,用日货也是不对滴,赶快找个小板凳去青年政治学校学习三个代表,吼吼

大家冷静,这有什么好吵,小日本的机器是没什么好买的,再推荐他一台别的西门子不就可以了,试试sk65吧,这个比k700不知道更有多少面子,卡查一下划开十字,不是你k700在那里放放mp3好挣回脸面的,就是比k700贵了点点,约200块吧,楼主再攒点钱,弄个sk65保证你不会后悔

shanguans!我记得你 就是上次找茬的那个!

如果你要换其他手机 我很高兴,起码在这里不会看到你了!相对于和你说这些无聊的话 我宁愿谈谈技术

说实话,SE的机机的外观设计还行.软件就有点(NAN)..了.
价格也不好.

2000,可以买S65了,再加大点的MMC卡.

700C 能比?

他们说700C掉Q啊.  我以前用过MOTOC350 也是掉得厉害,都不敢拿出来见人.......

SIMENUS的机机,表面好像是细磨砂的.花都不容易,更别说掉了...

还有,SE 是什么货,,,我不想说...... 想来你自己的也知道.

从我个人的立场,我是不会买日货的.

算了,不说了.闪

愿 楼主找到自己理想的机机。BYE

大家都散了吧,再说下去就没意思了

不要买日货,K700现在性价比这么低还买,30万CMOS也敢要2000,搞笑
  现在西门子,阿尔卡特性价比都很高,功能也比SE强,西门子的做工还是很不错的

还有现在夏新 M630也只要1680,比SE K700强多了
  http://phone.younet.com/files/15/15541.html

现在联想的手机也不错

不要盲目相信日货,不是所有的日货都好,手机就是一个很好的证明,日本手机厂商都快倒闭了,有些人还非常支持,难道他们是日本人,在支持民主产业?

这种人****渣,不用西门子也罢,到现在也不敢说出4台新机器到底有什么做工问题,明显是在找碴,BS到底!!!!!!!!!!!!!

无语了,,,

LZ愿意换就换吧,,,

西机总有一批fans的,,,

偶是觉得西机耐用,DIY强,,

事物没十全十美的,缺点固然存在,但是优点也是清楚的很。

从未后悔我的选择,从2128开始。

原帖由 playqqq 于 2005-9-16 15:48 发表
楼主你试试到KFC里大声说:”KFC不好吃,我要吃麦当劳“
后果会是怎么样的。

这句话说得特在理儿偶特稀饭听~~~~

选自己喜欢的就行,不用征求另人意见的!自己不后悔就OK啦!

楼主就算不买西机也别买日货啊。。。。。。。。。。

K700做工级差!!同学的导航键坏得连基本操作都不行,后盖进灰。西门子是我用过做好的手机3506 2118 3618 M55 s65 sx1

坚决抵制日货,楼主如果买日货大家一致鄙视你!!!!

原帖由 rogerse 于 2005-9-16 22:16 发表
这种人****渣,不用西门子也罢,到现在也不敢说出4台新机器到底有什么做工问题,明显是在找碴,BS到底!!!!!!!!!!!!!

你爸爸妈妈在家这么教你的啊
没有教养的东西,问问你母亲回家怎么生的你这个叫人渣的东西,你还真的不要脸!

我很满意自己的CX65

我觉得他的功能很使用,我用过索爱,但它的电话薄实在不适合中国人用

很麻烦!!

反映也普遍比较慢!