爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 福建老鬼

X618的非官方21版、关机升级24版和官方24升级文件来了

回复 #3 福建老鬼 的帖子

惊心动魄的10分钟。
1. 中文界面,选择“继续”。
2. 按照提示:手机关机再开机用数据线连上电脑。
3. 继续。手机会自动关机,电脑提示:正在删除软件,在结束前不要触碰手机!
4. 20%以后提示:开始写入软件,在结束前不要触碰手机!
5. 20%-98%,心跳加速,我测下来100跳/分钟。
6. 99%之后跳转至98%我以为出问题了,心跳加剧,忽然发现手机自动开机。
7. 电脑提示:无法接通电话。选择“继续”,程序退出。
8. 拔下数据线,*#06#,Version 24,OK,升级成功,发现耗电10%,开始写下这篇文章。

回复 #2 福建老鬼 的帖子

哈哈!我自己的手机???还在??顶出来看看!!

回复 #2 福建老鬼 的帖子

呵,新版开张,支持了,期待好文章!

感谢楼主!

辛苦了~~

这个好

老鬼,攒一个

我为什么低于一两啊

终于可以发贴了,等了两天了啊!

原帖由 福建老鬼 于 2005-8-7 00:00 发表
X618的非官方21版

刷机方法:关手机电源,连好数据线,运行软件,在serial config里设定你的com端口和波特率(一般是com1和115200bp)和你数据线插的口一致,Synch-station打上勾,把主窗口的两个skip都勾上,按 ...

感谢老鬼的真诚帮助,发了小8的24版升级程序给我,我要去拯救它去了:D

啊啊啊啊啊

关机24版直接到100%的,然后我推出软件,重新开机啊,怎么还是不行啊!

开始屏幕灯还亮一下,后来再开嘟的一声就没有反应了,请问高手怎么回事啊!!

救救我的小8啊

上帝保佑吧

原帖由 zhxw 于 2005-12-5 10:43 发表
我升级完后,长按开机键,怎么只有嘟嘟声,还是开不了机

我的也是啊,现在重新刷非官方21版,上帝保佑吧!

开始都是提示连不上,多试几次就可以了(就是重复点start,然后短安开机键)

请问什么意思??

原帖由 福建老鬼 于 2005-8-19 12:08 发表
我的升级过程

丙辰龙

是否需要升级???
正方:众多玩家升级成功,搞的我心很痒痒,据说修改了21的许多小Bug,因为与21只差一个多月,所以不可能有太多的功能。但修正了Bug的手机用起来应该舒服些吧,至 ...

升级完成后有提示:5563041 Bytes in 573 sek uebertragen = 9708 Bytes/sek

请问什么意思??就是一共更新的数据量和所耗的时间是吗?

这时候就可以退出软件了吧,然后重新开机?

回复 #49 baillso 的帖子

你打接电话试试,可以的话那是对比度的问题

11、关于刷别人的Fullflash后开机屏幕没有显示的解决方法

nikochen

今天我在无线上网群3中,在xo04兄台的指教下,学到了一个技巧:关于开机屏幕没有显示的解决方法。我是昨天接到了在网上淘的一台3618,卖家说软件坏了无法开机。昨天下午我拿到手后,充电,有电量显示,直到充满,准备晚上刷机。晚上刷机完毕,打电话正常,灯亮,但没有显示。我放心了,知道这是对比度问题。按下8126。调节,上按,下按,毫无反映。总是不得其要领,今天下午请教无线上网群3的机友说明问题,xo04兄提出,要在8126后狂按上100次方可。这一点切中要害。我在盲目的向上按了40余下后。哈哈!问题解决了!感谢04群主的热心帮助。

我想开机屏幕没有显示解决方法如下:

1.先按右软键(进入主菜单)
2.按下8126(动感地带的卡按9126,原因是动感卡主菜单第一选项为动感选项)
3.按住向下键,或向上键按100下(这个范围内。我就是只按了几十下呵呵)可以解决。

谢谢斑竹的回复

我再试试看,不行只能请高手帮忙直接对我的小8做手术了

关键是我的开机嘟嘟几声就没有反应了啊,郁闷

有台2118是你说的那种情况,灯亮,但是没有显示,我试试你的办法:)

等不及了,我要下载

最近稿了两台3618,正需要,谢谢

怎么样才能下载?

银两不够阿

再次感谢老鬼

好东西,收藏了,谢谢

真是要命,下不下来