爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: comerose

[ELF文件] SCRTOOLv2.32ANSI(2009.04.02更新)

用着还行,万年历不用加,已自带,锁健盘可以把它取消,直接按#更快。

2.32用了,真不错,不过有两点意见,好像不支持中文路径,中文名的jar也打不开;快捷菜单第一位是关机很容易误操作关机,前三个可以自己修改就更好了,因为很少用,或者显示居中的快捷菜单就更好了

火星一个:夏季的初伏中伏末伏,冬季的数九,可不可以加进去显示呢

我用的是S68,使用2.32有几个问题及提几个建议:
问题:1、进入应用程序那项,无论是按中键加,还是按左键打开,必定死机;2、参数配置中的自动重启无效,即无数使用自动重启开机。
建议:1、闹钟应如何自定义日期、开关,如指定日、星期、周期的设置,是否考虑单独列出,生成bcfg方便调节?2、节日提醒的算法,比如复活节为**的第一个星期,又比如冬至为22-23日的自动计算。
我个人新加了部份节日,另将闹钟的MP3文件替换为WAV,感觉功能不错,但耗电量明显比TEXTINFO大很多。
感谢楼主,望再接再励,更上一层!

不是很懂.下来试试!

E71用很好,替換Smemu了,用了mediaplay plus所以還要使用scrtool的刷屏功能才能正常顯示歌詞,節日和鬧鐘還未提示。感覺這個陰陽節日很適合做生日提醒,以前手機自帶的生日提醒每年都有重新陰陽轉換一次,現在用了這個后,習慣過陰歷或陽歷的都可以,真是很好用,請問能否加個內存自動清理的功能,感覺闹铃响了后内存有几百K失去了

我的s75用了以后,开始的时间还是跟着走,但是过了一段时间后就停住了,重起一下好了可过一段时间就又不走了,这个是什么原因啊?

2.32的那个  memory的 和 Xtask的有什么区别
  我原来用的2.23的 闹铃都没法设置   每次 星期日21:40开始闪  我都没法退出  只好抠电池

晕,楼上的仔细看贴
2009.03.20更新说明:
①调整配置的文件结构!
②优化代码!
③增加一个编译开关以实现两个版本(在ScrTool.h文件中,#define XTASK)!
(1)一个版本在直接在内存中运行,不能关闭,下载文件为ScrTool_v2.29_Memory.rar!
(2)一个版本可以在XTASK3中实现关闭,下载文件为ScrTool_v2.29_XTask.rar!

回复 549# 游侠B

谢谢  你用了么? 在S65上有问题吗?
  我这个2.23的找不到设置闹铃时间的选项。。。

没用过闹铃

回复 551# 游侠B

那个闹铃还是没法设置。。。。并且阴历不显示年份了,让我摆放起来 缺少对称性了

回复楼上的:

闹钟的时间是在DAY.TXT中修改的,与节日屏显一样的原理。仔细阅读1楼的说明

阴历年份?好像阴历只有天干地支的纪年表示,比如“乙丑”,是在“阴历年柱”里面设置的。比如显示“阴历年柱+阴历日期”显示的阴历日期格式为:乙丑腊月初一

我什么都能调设.

回复 553# kkfsniper
阴历年柱我调了,有一个很大的问题,就是 对齐方式 用1 2 3来表示了  并且这个 左对齐 右对齐,居中都不好调,不知道是哪个区域的  中间 左边 右边,我调半天没显示出  阴历年柱
    Day。txt我用的前面2.23的  不知道通用不

是否通用就下载过来对比一下就可以了。对齐方式一般默认的就可以了,我都是通过坐标来定位的。
如果你要将两个不同类的显示在一行,那么两个的横坐标一样就可以对齐了,竖着对齐则需要纵坐标一样,对齐方式应该也要一样。

建议屏显字符串中,加入时间控制,就是可以定义这段时间显示一种文字,下段时间显示另一种文字

闹铃怎么关闭? 我的S65出现 炫酷闹铃的时候,没法关闭,只能抠电池

谢谢啦

请问如何和fustfun一样直接调用地址或者函数啊?我已经吧entrypoints.txt和shortcuts.txt放到里面里面了啊,如果没有这个功能的话麻烦开发一下吧,这个功能太适合我这种不熟悉函数的人了。提前谢谢了,太喜欢这个elf 了