爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: comerose

[ELF文件] SCRTOOLv2.32ANSI(2009.04.02更新)

楼主你的elf是在太好用了~
有些建议
集成 iconbarcentr 图标栏显示图标
这样关闭系统显示时钟后也能看到闹钟了
http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D2&page=2

还有ScrPic
这样可以方便的给信息添加背景图片,比如半透明的矩形

谢谢comerose带来的SCRTool,我有个问题是,新的2.32版本挺好,但是在我的S68上有点遗憾,无论怎样调整,节日显示都是乱码;只是2.13版本的,节日提醒显示正常。但现在我不想用回2.13版了,comerose大侠能够再帮手修改吗?elfloader等,我都是使用最新补丁。

我的scrtool老是和fastrun4冲突,两个一起运行就cpu100%,暂时换成textinfo了,就没事,我在别的机器上,也是S75试了,也是100%

S65,最新版。没用别的elf桌面插件,有个mp的日历;前几天正常,今天开机进入锁键盘就死机。
不选节日提醒,正常
单选阳历节日,也不死……

本人的最新2.32版玫瑰一直用的很好,但最近出现一个问题,有时候屏幕刷新速度特慢,时间的秒数要等五六秒才变一下,农历显示干脆不变,但设置的都是以前的最大值更新率,再重新设置成最小值,照样如此。
但是所有上述问题,只要关机重启就又正常了,但过一两天就还会出现。
这是啥问题?

另外回512楼yy711 的问题,你的问题是刷“修改运营商名称为自定义字符串”的常规补丁的问题,跟ELF无关,需要的话可以到65区去讨论

我EL71的排线,给儿子挂了!

没有EL71测试!要等换好排线后!

提个小建议:
  turnoff界面里,将 “关机”图标放在中间,而不是最左侧;同时光标默认定位中间图标。看着似乎舒服些。

我的闹钟不响,何解?是不是要基础补丁最新啊???

还有gprs流量不准确,到系统gprs流量查询一下他就更新一下,不查他就不更新了,屏刷为10

最新版测试正常,挺好,欢迎加入万年历,最好可以屏显日历
另外建议楼主字体再改小点儿

字体自己调,要多小就有多小。
我的这个大小够吗?最上面一排的,还可以比这小一点。

不过我是刷了字体的,呵呵。
宋体小五字体。
下面的是中号字体加粗,上面是小号字体加粗。
大号字体很大很大。

楼上的我也是刷了宋体小五的,不过还是觉得中文字体稍大了点儿

最小的就像下面截图里的公历日期一样小
另外,一楼的节日定义文件是UTF-8编码的,如今已经是ANSI版本,还要转成ANSI编码才可以用,否则会显示乱码。

为什么我的M65装上最新的2.32以后没有反映
配置文件也不会自动生成
我现在用的这个闰月显示不正常

万年历查询没用的东西,手机自带,平时很少查所以用自带的比较好!

请问我现在的配置文件ScrTool.bcfg里面突然出来一个 不支持的项目 %d
以前设置的东西屏幕上还有,就是没法进行修改,只有快捷菜单和自定义文本两个选项可用,
怎么回事呢?如图

仿佛是swilib的问题?以前都是正常的,最近撤销并重新更新了一次swilib,不知道是不是有影响?

用新版的老是不知道什么地方就出问题了,最新版的发现特费电,原本能用3天的电池,一天都支持不下去了,还以为是电池老化了。不知是不是和刷新频率有关或者和523楼的有关?

整体来说还是用2.13版最稳定,问题最少,我的e71,不知是不是个案

已经停用了,用了TEXTINFO,SK发现省电好多,一般玫瑰也就一天,TEXTINFO可以两天