爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bryan2k4

[补丁] 集成版刷机程序及打补丁与刷机相关说明!(2楼apatcher打补丁的视频)

实在很难哦,谢谢了

好人呐!做个记号先,明日下载。

三个多月没来了,这100多天来的第一个回帖就献给楼主了,呵呵~感觉经过了这段日子论坛的变化好大啊~连灰线都去掉了,真强!高兴啊~走马观花了一下,感觉新的软件好像不多的说~
anyway,老鸟们依然雄姿英发,新面孔也多了不少,新年新气象啊!这周日准备花一天的时间把楼主的这个补丁刷了,俺也爽一下,俺的大s已经闭馆了好久了,呵呵~

非常感谢楼主提供的详细资料。

顶!!!再顶!!!!狂顶!!!!!

顶!!!再顶!!!!狂顶!!!!!

如果不能下载楼主的集成版刷机程序。。请到http://downsky.ys168.com           下载

下了刷了,有点不好用,再刷,再试

原帖由 咖啡泡泡 于 2006-1-6 12:13 发表
如果不能下载楼主的集成版刷机程序。。请到http://downsky.ys168.com           下载

这个不错!!!建议再加上其它软件上去!支持你!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢搂主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我刷以后没有什么大毛病,时钟好像更换不了,短信没有准到E盘,拔卡后待机图就出现空白了!!

刷几成功!!

我是打上了键盘灯最暗,屏幕亮度15和亮灯6秒的补丁后刷的,刚刷完,一切顺利,除了通讯录没有恢复(不知道为什么, 我安装了配套系统文件.sis,也把c:\system\data\contacts.cdb复制到E:\system\data下了)。。。不过也不是什么大问题,用ContactManager拷一下就行了~现在正在格式化E盘,等格完了把一些需要的软件装一下,再备份到mmc上就大功告成了,多谢楼主了~呵呵!!

唉。。。出事了~我格完E盘以后,想换个全屏背景,就用楼主的全屏制作工具做了一张图,用Eidpic.mbm和backgroundimage.mbm替换了C:\system\data下的同名文件,然后重启。结果刚开机就格机了(刚刷完的时候我格过一次机,重启以后没有格机的情况的,还高兴了一下~),更严重的是格完机重启以后机子就死在大X的地方了,过了好久(大概5-10分钟)会变成白屏,然后就彻底死了,一动不动了,格了两次机还是老样子~现在进不了系统,C盘的东西改不了,也没法装配套系统文件,更别提重刷了,楼主,各位机油们啊,谁有办法啊?我可怜的大s啊。。。唉~好事多磨撒~

楼主,我刷了你的集成版(第一次刷机)之后,昨晚发现手机在用wibcaptuqe截图之后,在待机下,除了琐键盘和调静音能用其他的数字键一按在屏幕上就立即消失,就是说只能从电话薄里打电话,之后我一连又用了三个截图工具但结果一样,忘楼主解答!非常感谢!

搞定了,把系统文件解到E盘里,重新刷了一遍。。。

原帖由 咖啡泡泡 于 2006-1-6 12:13 PM 发表

里面啥都没有哇!:o

好东西,顶一个~~期待下一个版本!

强烈要求加精 ,这个文章太好了,感谢 !希望斑竹要把这个文件一直都保存下去!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我刷了以后不放MMC卡进去就开不了机? 是这样的吗?
有办法能不放卡也能开机吗?