爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: comerose

[ELF文件] SCRTOOLv2.32ANSI(2009.04.02更新)

SGOLD不能用??????

如果真的打算继续加强功能的话……更改配置文件方式是应该考虑的了……现在的BCFG文件完全没有继承性,一升级又要完全重新配置,随着功能的增多这个问题肯定也会越发严重,还是尽量用CFG的比较好,BCFG里精简,只留一 ...
pk85826 发表于 2009-4-9 11:24

对,每次升级都要重新配置坐标,颜色,显示内容,字体等。
如果配置文件能继承那真是太好了。

sk65成功使用中………………

弱弱的问一句,这个数据文件包里面的那个默认的闹钟音乐(BLO.MP3)叫什么名字?
听着有种很熟悉的感觉,而且作为闹钟也挺好的,不过只有19秒,想改长一点。

sk65修改配置后,换电池重新开机,再也不能使用,换电池前显示正常,换了之后,没有了……
删除老的配置文件,重启,重新生成则正常;再替换成原来配置文件则又是空白……

终于死机了,看来需要把玫瑰的东西扔掉,呵呵……

电话来时,对方显示接通,本机无反应。只好删除……

sk65修改配置后,换电池重新开机,再也不能使用,换电池前显示正常,换了之后,没有了……
删除老的配置文件,重启,重新生成则正常;再替换成原来配置文件则又是空白……

终于死机了,看来需要把玫瑰的东西扔 ...
小桥流水 发表于 2009-4-17 09:26

那根本不是这个elf的问题,应该是你刷机有问题

如果快捷菜单能一直在桌面显示就好了~!

c65能用哪个版本啊?

电话来时,对方显示接通,本机无反应。过一会,显示未接来电;只好删除……

电话来时,对方显示接通,本机无反应。过一会,显示未接来电;只好删除……
小桥流水 发表于 2009-4-20 12:26

这个应该不会是scrtool的问题吧~~~

删除后电话来电正常……

不知道为什么,我的S65上用了scrtool,屏幕上显示奇怪的字符,希望高手指点迷津!
还有屏保内容可以设置到中间本来就有的时间的上面吗?

有没有更新过新版本的ELFPACK?

④不常刷新的屏显(按时辰刷新)! 这个在哪里体现哈,设置里面刷屏最大时间为99秒。。怎么达到一个时辰啊,还是费电啊。。

建议每种屏显都可以定义刷新时间,比如:节日刷新时间可以定为24小时,屏显文字定义为不刷新,日期24小时刷新一次,电量触发式刷新,等等。
这样,就可以省电哈,现在是几秒屏就会闪一下,当然会费电啦。。

不知道为什么,我的S65上用了scrtool,屏幕上显示奇怪的字符,希望高手指点迷津!
还有屏保内容可以设置到中间本来就有的时间的上面吗?
yy711 发表于 2009-4-25 16:54

我的S65一样(MD)乱码
刷的集成版,更新swilib强刷死机,只好撤销……

最新版2.32支持中文目录吗???

我的是e71。请问哪个版本是支持中文路径的?

谢谢,很好的工具。

请问SCRTOOL显示字符使用的是系统的字体吗,比如时钟的显示,有没有比0号更大的字体,或是选择自己定义的字体,类似于extrainfo使用图片作为字体?

370# jeycho
我也是经常碰到,但是只要重新运行一个scrtool.elf就可以了。