爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zhangxxx

[ELF文件] SmartAlerts 3.0.9 智能提醒+详细设置

发现e71 用3.09  情景模式对应有问题 差一个位置   设置5 实际是4  依次类推

夜神,帮额看一下这个问题吧,麻烦了...
额的手机是SL75,已经刷了最新的ELFLOADER.SL75好像没有相对应的elf,试了NSG和ELKA的都不行,S68的可以,就使用S68的elf文件了.使用了未接提醒和多重闹钟这两个功能,自己设定了闹钟声音mp3格式的.测试了未接提醒会一直不停的响,我设定的是1分钟响一次...
  能不能增加一个选项设置成提醒几次后就不提醒了那?就像满点提醒那样提醒5次就不提醒了.

还没找到3.0.9版的下载页面啊。

e71用了手机上的了~谢谢

不过为什么震动一直不停,铃声就响一次呢?

E71正在试用中,就是有些功能弄不明白wap16::ii

MP版的升级到MP14后经常死机。找不到3.0.9的,大不了不用闹钟

回复 1# zhangxxx 的帖子

请教 zhangxxx  ,Alarm_ring.bcfg中的音量设置没有效果是怎么回事,我的E71闹铃声音很小,但是直接放MP3声音却大一点

还是有点不明白啊,那个情景切换的怎么设置啊,顶楼的说明看了好几篇了,可是还是不明白wap68::ii

马上用个试试看,谢了!

一直在想个问题 为什么我按# 进入不到闹钟的图标位置设置。 现在那图标一直挡在信号上面 恶心啊

下载了第一页的3.08以及闹钟修正

使用了闹钟,未接提醒,定时电话功能均正常。但一使用定时短信就死机。不是设置的时候死机,而是设置好之后,到达指定的时间就死机。无论使用内置短信还是外置短信都死机。
这个应该怎么解决?

慢慢体会中....

从6688转用s75就一直在使用这个elf,非常好。
楼主,能否再给定时电话加上星期选择?我现在用的是V3.0.9,因特殊情况的需要,我现在是把定时电话功能当作闹铃在使用,希望周一至周五自动使用,周六、周日能够自动关闭。先谢谢了!

为什么我装的不是中文,一个也看不懂....

请问情景模式切换是如何设置的

进入第一个选项,闹钟选项以后再按#建就出来了。

出来后按左软键可以开和关。摇杆可以设定位置。

好象zhangxxx好久都不来了,这是一个很好很实用的elf啊!

SVN有源码,很想把定时电话加上星期选择的功能,哪位朋友能教教我啊?.....

下载了第一页的3.08以及闹钟修正

使用了闹钟,未接提醒,定时电话功能均正常。但一使用定时短信就死机。不是设置的时候死机,而是设置好之后,到达指定的时间就死机。无论使用内置短信还是外置短信都死机。
这个 ...
EIN 发表于 2009-2-11 14:42

我的也是,用3.0.8版用短信死机。

我修改了一下源码,现在解决这个问题。使用正常。改天传上来。

S65测试正常:

SmartAlertsC_SG

SmartAlertsC_SG图标正确发短信正常版.elf

10.89 KB, 下载次数: 11