爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bryan2k4

[补丁] 集成版刷机程序及打补丁与刷机相关说明!(2楼apatcher打补丁的视频)

支持,动手试一下

支持,动手试一下。希望一切顺利

haha,刷机一次成功。目前正在体验中。。。
bryan2k4强人啊。

出问题了,不知何故

刷完后有一个问题:刷成功后,开机白叉,进入系统一切正常。于是我使用seleq 的重起机器的功能,重起手机。于是重起,出现个性的开机界面,但是此后机子滴一声关机,进入不了了。此后数次开机都是这样,请问怎么解决呢?(配套的系统文件安装包(配套系统文件.sis)都安装了,步骤也正确啊)不只怎么回事。望讲解一下。

终于可以刷机了,明天下班就搞定它,哈哈,开心

原帖由 myguard 于 2006-1-4 00:55 发表
刷完后有一个问题:刷成功后,开机白叉,进入系统一切正常。于是我使用seleq 的重起机器的功能,重起手机。于是重起,出现个性的开机界面,但是此后机子滴一声关机,进入不了了。此后数次开机都是这样,请问怎么解 ...

再开一次吧,帖子上不是写了再重启就好了嘛

回复 #485 我用500 的帖子

我回复吧,那个文件安到手机里,还有就是数据线连上后按中心遥杆和开机键然后才能安装usb的!

建议格机试试看

回复 #386 yfpjeok 的帖子

按中心遥杆和开机键

白屏了,重新刷,可没法装lz的那个安装文件了怎么办呀? 

原帖由 霹雳火 于 2006-1-4 17:11 发表
白屏了,重新刷,可没法装lz的那个安装文件了怎么办呀? 

你可以直接用unmakesis解压出来考到MMC卡上

我装了几个软件就白屏了,是不是有的软件不兼容哦? 谢谢lz

可以说说你装的什么软件吗?我转了50来个软件还好。

另外格机后出现开机自动格机的问题也解决了。具体的晚上再发帖子详细说明!

原帖由 myguard 于 2006-1-4 00:55 发表
刷完后有一个问题:刷成功后,开机白叉,进入系统一切正常。于是我使用seleq 的重起机器的功能,重起手机。于是重起,出现个性的开机界面,但是此后机子滴一声关机,进入不了了。此后数次开机都是这样,请问怎么解 ...

我是每次关机或者重启之后都会出现开机画面,然后滴的一声关机,每次都要开机2次,何解?

原帖由 yutan2001 于 2006-1-4 18:16 发表

我是每次关机或者重启之后都会出现开机画面,然后滴的一声关机,每次都要开机2次,何解?

建议格机一次试试,第一次开机是会出现 X ,这是正常的,你直接关机后,再开就好了,没试过用seleq来重启,不知道会否有冲突!

ding aaaa

今天准备刷机,但是安装 刷机时选择不格机需要安装的系统文件 的文件时安装到一半手机提示 无法继续安装  
请问楼主是怎么会事啊?有办法解决吗??? 谢谢~~~

可不可以把具体补丁的内容放出?

真是牛的不得了

人工顶置哈哈哈哈哈哈哈

太棒了
多谢