爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: comerose

[ELF文件] SCRTOOLv2.32ANSI(2009.04.02更新)

用了一下,好像里面的字体显示不对,我是S65的,小号加粗就不对,另基站号码是不是能够兼容一下,好像只能显示数字。

s75测试2.31xtask版本
自定文本  中号字体有关的显示不正常

QQ截图未命名.png 未命名.png

之前的版本正常显示不?

463# comerose
之前用2.26版,正常

今天的论坛很愚人啊~~~

不好意思!明天放个修正版!
因代码修改太多!为了不常刷新!为大家带来不便,请机友们原谅!

你们的闹钟正常吗,难道就我的酷酷闹钟不正常啊,具体问题前面说了,又尝试了几次,配置删掉重启重新配置,还是不正常,甚至闹钟都不闹了,S75,2.31

你的是什么机型?

我的EL71正常!

如果是其他机型,请修改为机型能支持的播放文件的类型!

468# comerose
回复玫瑰,那个闹钟问题我在前面帖子说了,是S75,不过是2.31版,不过当时32版还未发布,呵呵
刚发现你更新了2.32版,半夜了还来更新,辛苦了。刚配置了2.32版,并试了闹钟,已经正常了,暂时未发现其他问题,字体我暂时不改了,用默认的了,呵呵。不过这个工具,S75的大号字体和中号字体相差好大,中号常规和小号常规貌似还是一样的,不知道是不是我的错觉

首先感谢玫瑰的辛苦与努力,同时谢谢玫瑰采用我的建议加了新的基站号码显示和时辰显示错误BUG。
我昨天测试了一下最新的版本.感觉很好。
不过我有一个意见,请玫瑰参考一下。
在SCRTOOLv2.30以前的版本,农历日期显示都是分开显示的。
在SCRTOOLv2.30的版本上,玫瑰采用了交替显示农历日期,时辰,节气。。。
2者都有各自的缺点和优点。
分开显示:优点就是一眼就可以看出时辰,农历日期。不用在等系统的自动刷新后才显示。用户可以自己定义显示的内容。
缺点就是,显示的内容多了,屏幕太杂也不美观。同时每一个都要自己定义。
交易显示:优点是节约代码,屏幕美观,设置方便。缺点就是看日期,时辰不方便,需要等自动刷新后才可以看到。

我的建议是,取二者之优点。既要显示的美观,节约代码,设置方便,又要很快就可以看到我们需要看到的日期,时辰内容。
实现方法很简单,就还是采用SCRTOOLv2.30的显示方法,集中显示,重点就是,系统不会自动交替显示,只要用户离开待机界面,然后返回到待机界面,农历显示就会自动变换一次显示(日期,时辰,节气。。。)可以参考“ScrEngWords ——屏显英语单词”的做法
我觉得这是最合理的解决办法。只要返回待机界面就做一次变换。如果我们需要显示的内容就多做几次返回待机的操作就可以了。
所以玫瑰参考一下。
感觉最新版本的农历显示太多了,每个都要设置比较麻烦,同时请问,最新版的节气怎么显示?

每按一次键切换也麻烦,真这样那就会经常出现要看一个农历要切换好几次。
其实个人觉得2.32现在这样的设置挺好,显示自己需要的,不需要的不勾选就是了。

其实是众口难调,各有所需。
最好的解决办法可能就是做一个开关了。
开关的内容是:  是否交替显示--然后选择交替显示的话,有个详细设置,自动交替or手动交替。手动交替就是winming所说的显示方法。

当然上述就是理想化了,因为不懂编译。没有概念上述实现起来是难是易。纯粹想想。

偶素e71,文件小了很多,4.1刚换了2.29,配置了半天,进了论坛,倒,来个2.32。
e71测试通过,但觉得有些不足
1、温度显示:不想以前可以设置显示格式,比如带不带“°c”显示
2、对齐、字号使用简易设置,害得我比对了半天字号和数字的关系。估计推出了比较匆忙。

最新版的节气怎么显示?

在农历日期中显示!

用上了V2.32,觉得很完美了。呵呵,再改进可能也没啥好改的了,要不再改改,把闹钟设置放在bcfg文件里?这样更方便些

请问闹钟响完就自动锁键盘了,这正常吗?C65

偶素e71,文件小了很多,4.1刚换了2.29,配置了半天,进了论坛,倒,来个2.32。
e71测试通过,但觉得有些不足
1、温度显示:不想以前可以设置显示格式,比如带不带“°c”显示
2、对齐、字号使用简易设置,害得我 ...
我在边缘 发表于 2009-4-2 10:08

这不是匆忙,而是简版,目的是为了减少ELF的体积!这样加载相信会快点!

完整设置我也可以放上去的!看看大家的反应先!

看看有多少人要完整的设置版本!只要我编译一次就会了!只加了个编译开头,达到简版,与完整版!

赞rose
现在用着好舒服
能集成屏显大时钟+clock就更好了
这样时间显示可以更多样选择

要不这样,加个对话框窗口,像闹钟一样,加个界面(就当是万年历的查询?)这样好不好?
把锁键的快捷菜单修改为万年历,怎样?
如果是,怎样的界面会好用,好表示?

把有日历的信息,全部放进行去!

2.32,s75,中号常规和小号常规的字一样,不知是不是个例啊