爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: binghelingxi

[ELF文件] XTask v3.0--实现多任务操作

对,是这个版本的,都升级的是最新的,因为我前天刷最新的区号秀数据补丁导致开不了机,才重新刷的系统,全部重新打的补丁,之后发现XTask v3.0跟XTask 1.1m都运行不了,能生成配置文件,SCRTOOLv2.13ANSI-BETA3这个elf,点击后干脆连配置文件都不生成,以前我都可以运的,比较我重刷系统前手机elf补丁,我就只是装了个elf的一卡多号,但我把elf版本的一卡多号补丁删掉还是上面的问题,甚至我只放入extd.el文件,开机就单独运行XTask v3.0,提示已经运行了,但是怎么设置快捷方式都调不出,在重启运行就在也没有提示我运行成功了

unable to register a handler
这个是什么意思啊???
我没刷什么基础补丁???

S65V53
ELFLoader_S6Cv53_ANSI_Standard

请问中文版如何快速启动进入主选菜单,和写短信?
我把英文版的复制过去不可以启动呀!

晕。。。发现和462楼兄弟是一样的问题。我是S65V53的

我的和462一样 我的是s73 刷的ELFLoader_S7Cv47_ANSI_Standard

Daemons文件夹下ELF冲突,请将所有的都更新到最新版本,最好到SVN下载,自己编译!

E71 也是unable to register a handler

开始用的是xtask2.0,一直很正常,然后想换个xtask3.0,开机弹出俄文,热键不能调出

后来换回xtask2.0,就这样提示了,怎么回事啊!!!

PS::换xtask3之前把2.0的配置文件、elf都移出去的
现在2.0都用不了。。。

ELF最新的ANSI,其它也是

回复 480# 的帖子

问题解决!!!

就是自启动ELF冲突的问题,原来之前放了一个clock的ELF,删除后启动正常

XTAKS3.0不是最新版吧,到SVN上下载最新的编译

恩,自己找了下论坛的文章,学着自己编辑下,看看能不能解决不能运行某些elf的问题

重新编译了还是不行

:/lkh 我的可以了 但是配置不会 尤其是在激活按键那里 那里为有设置好的s75的配置文件能给我一份吗 谢谢了

原帖由 waves 于 2007-7-24 21:38 发表
稍稍修改的NSGOLD,
只在S68上测试过
使用前请自行更改CSMList.txt的路径
附上S68的中文CSMList

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=333877&page=11&fromuid=192885#pid3795350
s75 用这个版本可以  其他版本 直接是死机 郁闷

请问unable to register a handler的问题,有通用的解决方法了没有

原帖由 游侠B 于 2008-2-20 22:16 发表
我也不清楚,反正我以前好像也是哪不能显示中文,后来换了好像就好了。
在前面20页上。

发现那个英文词典还是不好用,进去一下子就退到任务界面了。

我的和你一样,好期待恩能够解决这个问题啊

原帖由 shadowplayer 于 2008-4-15 22:06 发表
请问unable to register a handler的问题,有通用的解决方法了没有

我也是这个错误,不知如何解决?
哪个API没打?

unable to register a handler 的问题,清检查Daemons文件夹下的elf冲突,一些就版本的elf在使用最新版本的elfloader之后,就会造成xtask于它的冲突

头像被屏蔽

回复 491# 的帖子

不是xtask的BUG,是系统问题

好像是开始菜单这个elf冲突了,换最新的0.94就没有那个提示,但是最新的094还不知道怎么配置:/lkh