爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: binghelingxi

[ELF文件] XTask v3.0--实现多任务操作

论坛好难上。。。我等了好半天才传上来的。
都是最新的s68

2.15之前是最新的。。这几天论坛难上

回复 454# 的帖子

那可能是NSG的XTASK的BUG,,,,,,,,NSG不知道能不能用S68的XTASK

版本: 792
作者: bingkx
日期: 15:18:40, 2008年3月6日
信息:
解决设置为中键时无法进主菜单问题解决
----
已修改 : /SieELF/XTASK3/main.c

XTask3_tripped.zip

18.55 KB, 下载次数: 212

真奇怪,我的英文词典还是不能用,一下子就退到任务界面了。

貌似到3.0版后占用内存变多了还是怎么的,能明显感觉机子变慢了,进入桌面到能调出十二宫等待的时间都要长些了

回复 457# 的帖子

我用时也一样,后来自己用SVN上的源码Build出一个用,就正常了,我不是它的开发者,在这也不发我Build出ELF了.
冰版主该检查下ECDict贴的更新情况,似乎里面提供的真是目前不能正常使用的,可能是没跟ANSI更新的引起的.

期待XTask与区号秀冲突问题得到解决.

还有设为侧键时在收音机里无法调节音量,待机时屏蔽段按的bug
新版没有问题了

按459楼说的。英文词典用SVN上的源码Build一个,好像状况没有多大改变,仍然切换到任务界面,不过在启动时按一下红键,好像能切换进入。有点郁闷。

好奇怪啊,刚重新升级手机重刷补丁,这个补丁就运行不了,sk65的,

::/\fw 这个版本感觉很好用,启动很快,就是没有杀进程的键,那位大侠能帮忙加上这功能就完美了!

3.0版本在我机上用起来感觉很占资源,有时运行一个JAVA退出后,按红键再选项重启就滴一声死机了,不能正常关机!

回复 463# 的帖子

456楼的好像文件不太啊!可以杀进程的!

回462楼,我的手机在启动文件夹下放入displayshooter2.0这个elf程序后也出现过这种提示,初步判断是清空了网络设置,后来移除该elf,并在“主菜单-设置-数据连接-在线设置”中选“选项-出厂默认值”把前边几个常用的选项恢复一下,就好了

似乎和xtask关系不大

谢谢楼上的回答,但是displayshooter2.0我没有放在自启动的文件夹下
并在“主菜单-设置-数据连接-在线设置”中选“选项-出厂默认值”把前边几个常用的选项恢复一下,就好了
我的sk有数据链接,但是没有在线设置这项

原帖由 炯炯有神 于 2008-3-10 22:17 发表
好奇怪啊,刚重新升级手机重刷补丁,这个补丁就运行不了,sk65的,

Hook的问题,原因是先运行过某个占了hook end的elf了.

这样啊,我的自启动文件夹中只有3个elf补丁,extd.elf megadial.elf zmenud.elf
以前都用的很好,就昨天重新刷机,把sw升级了下就不行了
刚才发现SCRTOOLv2.13ANSI-BETA3这个也运行不了,对了,我还新装了elf版的一卡多号,也应该是开机运行的,但把一卡多号的elf补丁删掉还是不能运行

原帖由 炯炯有神 于 2008-3-10 22:17 发表

你的这个问题是由于配置文件的问题引起的 ,  删除就的文件

配置文件删出了也不行

回复 470# 的帖子

登录/注册后可看大图

试试把Daemons文件夹只剩下Extd,xtask
你不会是没有设置启动热键吧?

这个方法我也试过了,也不行,热键也设置好了

回复 472# 的帖子

http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D2
ELFLoader_ANSI_Standard ——ELF完美支持ANSI中文标准版[2008-2-13,SK区号秀修正]
这么版本吗?